Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Просто спасибо!!!

Просто спасибо!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

сходили в ульдман !!!   огромное спасибо ТРОЛЬЧИХЕ  - 2 памятника надо ей поставить)))   Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей)))) :rolleyes:

0

2

Трольчих, своди меня в Blackroc Depths чтоли... =))))

0

3

Запросто, готовься )))

0

4

кстати, хочу предупредить, аккаунт у меня временно закончился, так что теперь придется вам мириться с моим словоблудием)))

0

5

Добро пожаловать в клуб игроков на форуме  :P

0

6

что, тоже денежка кончилась? )))

0

7

Trollixxa
а када вернесся?

0

8

Я так думаю она в течении недели вернется. :) А то мож и раньше :)

0

9

зер гут =))

0

10

я бы вернулась, да вот зарплату должны были еще вчера заплатить, а она в обозримом будущем совсем как-то не обзирается )

0

11

жалко деньги из ВоВа нельзя в реал вывести...

0

12

Можно, нашел я один сайтик. Правда много голда превращается в мало реал-денег :)

0

13

:D я хочу сказать спасибо Doberman/Akella-ОН первый человек который обьяснил многое в WoW(че такое БГ  и тд)-он был первым русским кторого я узнал.Все началось просто-Огриммар...Напротив Банка...Сидит орк вар 29 лвл с ником Доберман,я так от нехрен делать -ты рус?-И он прикинте да :lol: -С етого момента он видил мои вопросы в кошмарных снах,но спасибо ему за терпение :D И еше один человек...он привел меня в эту гилду-я был в Роттен ту зе Кор до етого...помог он мне в квестах Баттле фор Хиллсбрад...случайна я начал по русски писать и чудо...Fess открыл мне дорогу в прекраснейщее обшество :rolleyes: -Респект этим чувакам...А благодаря Shadowstr я купил диск и начал гамать в ВоВ,странна как я его вообще в лвл обогнал :) Этой Троице Респект

0

14

Интересно не про меня ли тут писалось о предстории Rotten to the Core? :)

0

15

Спасибо усем и усям :) ибо за те 3 не больших месяца игры на офф ВоВ я получил бесценный опыт,который я не смог бы получить на любом другом пиратском серваке благодаря нашей любимой гильдии :)

0

16

Я имел ввиду то что я был в Rotten to the Core(гилда под 400 нубов :lol: ).Не забивай голову-Всем Спасибо ^_^

0

17

Ravenstr-Felorc
кстати я тоже в той гильде был =) потом меня ватр сагитировал ;) правда, он тогда был под твинком )))

0

18

Братан! :) Меня тока Фесс

0

19

а когда считать официальную дату создания?

0

20

ребята, стольник то уже набрался в гильде?

0

21

Trollixxa
если убрать всех твинков, то будет чуть меньше ста =) а так где-то именно сто=)

зы. толку, правда, не особо... постоянно_играющих, как обычно :-\

0

22

когда я последний раз играла было 96 ))

0

23

онлайн? :)

0

24

Dynamix
+1

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Просто спасибо!!!