Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Гильдии нужен танк!

Гильдии нужен танк!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

МТ или ОТ это решится позже, сейчас он нужен как минимум для 5ппл походов. Предпочтительней чтобы это был протект варр, но и друид/паладин тоже подойдет если билд и руки настроены для танкинга и шмот подобран верно.
Если есть среди нас кто то , кто готов отказаться от красивого ПВП (будь оно неладно), от суперского ДПСа и стать именно ТАНКОМ - дайте о себе знать!
Персонаж выбранный на роль МТ/ОТ получает возможность собирать в первую очередь самый лучший из доступного танковый шмот. В рейдовых походах одевается независимо от Ролла и ДКП-систем.
Очень важно чтобы был хороший коннект, установлены все необходимые аддоны и настроен тим спик.

...честно, ребят, задолбало что в инсту пойти не можем из за банального недобора по классам, точнее по лвл у классов.
я старался как можно быстрее прокачаться и хоть как то одеться, не спал ночей, докачался и по сути оказался нафиг не нужен этот 70й лвл...
сижу в столицах, варю химию и иногда выбираюсь собрать травы.
да и не только я, все кто уже докачались до 70го просто сидят и ждут когда же вы наконец то навоюетесь на БГ, нафармите КРАПОВЫЙ эпик на 60лвл (который кстати выкинете после первых же квестов в аутлэнде и замените на зеленку). от скуки мы качаем кучу твинков и ждем непонятно чего.
Если так будет продолжаться - у нас не будет рейдов, походов, нормального шмота, нормальной команы, нормальной гильды в конце концов. И на сервере Анахронос все будут знать что The Wall это всего лишь стая нубов, к которой не стоит серьезно относиться.

0

2

Ну мна есть танк-паладин,но я тока 68лвл с половиной,не играю щас,а начну опять тока после 12 июля,а на 70 лвле мона проходить квесты в других местах,ибо за экспу дают деньги и возможно отрыть какуюнить данженскую цепочку кветов и просто квест в данж :) да и поскольку танков у нас не много оказалось,то в походах танковский шмот никому не нужен,кроме как самому себе,я в этом уже убидился,т.к. в аутландских походах танковал наш любимый Герлим,а мне тока оставалось тыкать в мобов со стороны своим смешным дамагом :)но скоро,я здумаю,буду главным танком,всмыслк,када не будет Герлима онлай,либо он просто не захочет или будет занят :)

0

3

Vatras
не переживай ты так сильно )
я через недельки полторы-две буду уже 60+. билд у меня протекшн, так что какой-никакой танк.
потом еще и Динамикс поддтянется - будем вдвоем. не все ведь сразу =)

на БГ не сижу вообще, так что процесс кача происходит быстрее ;)

0

4

А пока все 70 гого на БГ фармить убер тапки и убер неки с ай оф шторма (в принцепе фармить хонор мона де угодно, с айа надо тока 50 медалек)  :P и введут их какраз после среды.

Палы кстати лучше всех 5 мен танчат, они ток рейдовых боссов не тянут зато 5 мен лучшие танки из за АОЕ агро.

Отредактировано GoodSoul (2007-06-18 18:56:51)

0

5

Я вот как в нашу гильдию вступил, так сразу понял, что такое команда и поддержка (любая, не имею ввиду паровозение семидесятником в детских инстах). И вот начал воина совершенно методом тыка, тобишь это мой первый чар и тем более перевая ММОГ... Ну так вот к чему я? А к тому, что хоть я еще и 48лвла, но постараюсь скорее качнуться до 60, на БГ я вообще НИКОГДА небыл ради хонора или там вещей каких-то, был только 1 раз, за компанию. Я на высоком уровне буду суровым МТ и все для этого сделаю, так как за все время у мня сложилась именно такая мечта. Причем как я знаю - лучший танк - это воин, с хорошо подобранным сетом и протект билдом (если ошибаюсь простите).

Отредактировано Torlan (2007-06-19 11:52:48)

0

6

Ну и кто там танка искал? странно както получается, танк есть а хилер в рандоме лазиет!

0

7

искал как ни странно я ( впечатление будто только мне это и надо)
в коем то веке выбрался с рандомом в инсту где еще не разу не был ( и куда в ближайшее время походы не планировались) потому что Леха позвал в фул пати где только хилер нужен был.

0

8

Хотел бы я помочь, да одна проблема - конект. Всё остальное - нормуль, танковать вроде умею, КТМ стоит и тд. и тп. Тока припингах в 3к не то что танковать, играть невозможно(((

0

9

Да лан, эт сарказм был, по стилю написания поста  :P

0

10

Я не раз говорил что инсты заказываю не я, все предложения рассматриваются членами группы и идём куда надо большинству. Я лично готов хоть сегодня в Каразан при условии что туда всех пустят с моим ключом.

0

11

В кару по расказам бывалых надо 2 грамотных хиллера или 3 средних (но тода ДПС пострадает) МТ и ОТ, так что пока в пролете  :( а вот хероики в которые мы никак неможем собратся по какимто нелепым стечениям остоятельств это реалии сегодняшнего дня, это бейджи за которые можно купить отличный шмот, это фиолетовые шмтоки с боссов это фиолетовые камни, это развитие ПвМ скила, потому как сложнее в разы, и еще много чего в том числе множество веселых вайпов и еще одна возможность танку (ну и остальным тоже) потратить тугрики которые непонятно куда девать на ремонт  ;)

0

12

Я таки получил ключик в Зангармарше у Ценарионов :)   - героик ждет !!!

0

13

Я вот чего тут сказать хочу.
пока мой график работы не изменится, а случится это не раньше августа я смогу играть в ВоВ только до 10 вечера поэтому можете на меня особо не расчитывать в каких то там походах, да и вообще пора бы уже нормального танка завести в гильдии, а то друид это даже не серьёзно.
Сразу хочу сказать (или напомнить) как именно это сделать - примерно так же как я пол-года назад "завёл"  :) себе группу.

0

14

Снова поговорил со своей знакомой с варсонга насчет танков и каково же было мое удивление что у них героики и рейды танчат восновном друиды)))
Так что друид это очень даже серьезно. А на хиле у них восновном шаманы.(она как раз таки хилером у них)

Над командой работаем, думаем как лучше сделать. Есть несколько вариантов.
1. Я остаюсь на хиле, мы усиленно прокачиваем четко выбранного танкующего персонажа из гильды (при огромном желании с любого лвл)

2. Я спекаюсь в щадоу и ухожу на дамаг, Гудсоул соответственно на хил. (хотя что-то в 5ппл походе щадоу прист меня не впечатлил) ну а с танком поступаем как в 1ом пункте.

3. После трансфера моего варра (надеюсь все пройдет без косяков) я докачиваю его до 70го (он 60) и ухожу на танкинг, соответственно Гуд на хил.

Трудности реализации:
1. у меня не всегда есть коннект (хороший танкинг и хил выпадает). На этот случай потихоньку качаются маг и хант

2. Безумных фанатов танкинга найти еще сложнее чем Фел лотус посреди оргиммара.

3. В скором времени думаю всеткаи устроиться на работу и времени будет намного меньше.

0

15

Хочу отметить насчет Трудностей реализации №2. Во-первых хочу в сотый раз сказать, что я очень горю желанием стать востребованным танком, а на 70 лвле воин без навыка танкования впринципе нужен только...хм...на БГ и Аренах, но этим ограничатся только умственно отсталые, либо твинки. Так что с вашей помощью (Ватрас написал, что при желании можно качнуть воина до максимума с помощью гилды)  или без, я буду стараться обучиться всем прелестям этой роли.

0

16

Torlan, я конечно жутко извиняюсь, но ты вообще в курсе что такое быть проффесиональным воином танком ?

0

17

Незачем извинятся, Герлим. Честно могу сказать, что танковать умею не супер. Это мой первый чар, НО! Хотя очень хотелось, я не трачу времени на БГ и всякую чепуху, а просто качаюсь до 58-60лвла, затем план очень прост - иду в Аут и качаюсь до 70лвла. Затем буду ходить (надеюсь с гилдой) в рейды и наработаю много-много опыта танкования, ну и мож вещичек наберу :)
Друг, а ты что имел ввиду? Типа танком быть оооочень трудно и требует много усилий и времени? Хех, так это ж круто!

Отредактировано Torlan (2007-06-27 17:16:21)

0

18

Будучи професиональным танком Ты можешь сразу забыть :
БГ - танку там делать абсолютно нечего всё равно убить не сможешь никого
Арена - даже слова токого ты не знаешь
соло-фарминг - проблемы будут даже в этом т.к дамага от танка очень мало даже с дамегерскими пушками
Кроме того после каждого захода в инст можешь спокойно достовать гольдов 10 как минимум, а если ещё и вайпы были...
Вайп бывает по вине кого угодно, но крайним остаётся танк.
Танк как правило является лидером группы т.е метки, тактика и прочие "как уже достало пойду ка на БГ схожу, найдите ещё кого нить вместо меня" ложатся именно на твои плечи.
В общем сплошные удовольствия и если ты хочешь получить истинное наслаждение то подумай хорошо сначала надо ли оно тебе. Потом конечно можно передумать, но вот представь тока какое отношение о тебе сложится... в общем это билет в один конец как только хай лвлы гильдии примутся тебя качать, одевать и т.д.

0

19

для справки..
10 голд уходит на починку сине-зеленого шмота после штатного похода (без вайпов)
полный фиолет чинится уже после 20г, у и соответственно после частого вайпа и доведения до красноты всего шмота цифра эта растет просто астрономичски. В этом плане друлям лучше, всетаки ремонтировать лезер дешевле чем плэйт.

еще добавлю...
протект танк может впринципе и фармить и на БГ ходить (не знаю как арена) но все это будет жутко утомлять если соло.
Быть мэйн танком/хилом/дпсом и т д - это еще один трудный момент:
по себе знаю что не всегда есть настроение для ответственных походов и не всегда есть моральная подготовка, но стоит лишь тебе залогиниться - ты тут же схлопочешь инвайт, потому что люди тебя ждут и надеятся.

Не подумай что мы тебя отговариваем, просто нести ответственность это не сахар даже если тебе нравистя твой класс.

0

20

Насчет сообщения от Герлима - я это прекрасно знаю, и думаю, что будет все так:
Я докачаюсь до 70лвла, наберу вещей для воина-танка и буду зарабатывать опыт и репутацию у игроков своими походами в рейды.

Я часто онлайн и поэтому могу часто дополнять пати(или возглавлять?). С условиями типа забыть про БГ и Арены я согласен, так как после этогог вара\орка буду начинать мага и воина\таурена. Второй будет твинком, а этот воин танком.

Насчет сообщения от Ватраса:
Ответственность это хорошо. Мне даже..хм...выгодно, чтоб мне помогли в каче.
1.Ну конечно кому не хочется 70лвл?
2.Очень нравится свой класс и его прирожденность к танкованию, так что буду на хай лвле ходить в инсты как можно чаще и конечно с гилдой.
3. Для след перса это явно будет преимуществом, так как могу выслать ему деньжат от семидесятника и сходить в инст орком за вещью какой нибудь.

0

21

Сомнения... сомнения меня гложат.... изьедают просто.
Из своего опыта игры в ВоВ я знаю что первый чар "жутко нравится этот класс и вообще танковать(хилять) это круто в своё время я тоже был хилером и не самым плохим, но потом попробовал Варлока ...  "БЛИН !!! да это же круто !!! да его не убить вообще!!!да ну его начисто этого приста он ничего не может. ВАРЛОК РЕШАЕТ!!!" воскликнул я и прокачал варлока аж да 65 лвла, а прист так и лежит 60.
Я это к тому что :
1 Не факт что ты сможешь повторить свой предыдущий пост после того как попробуешь другой класс.
2 Попробовать ты реально должен как можно больше классов т.к. танк должен знать что его пати вообще умеет делать в принципе (это не обязательно, но лучше иметь чёткое представление) для того чтобы разрабатывать эффективную тактику при освоении новых инстов (как например щас я делаю в героиках).

0

22

блин, в опере цитирование не работает....

-=-
Насчет сообщения от Ватраса:
Ответственность это хорошо. Мне даже..хм...выгодно, чтоб мне помогли в каче.
1.Ну конечно кому не хочется 70лвл?
2.Очень нравится свой класс и его прирожденность к танкованию, так что буду на хай лвле ходить в инсты как можно чаще и конечно с гилдой.
3. Для след перса это явно будет преимуществом, так как могу выслать ему деньжат от семидесятника и сходить в инст орком за вещью какой нибудь.
-==-

1 насторожило.... т е прокачали тебя до 70го. одели а  тебе вдруг разонравился варр потому что попробовал другие классы либо по каким нить другим причинам

2 я сегодня сходил с гильдией варром, потанчить, вспомнить молодость так сказать - как человек хоть с каким то опытом танкования могу сказать - это кромешный ад!!! хил  для меня намного легче. И если бы не гильдпоход - буржуи бы меня наверно за такой танкинг подвесили за одно место...
если уж хочешь использовать приверженность своего персонажа к танкованию - делай это сейчас, не дожидаясь далекого 70го (он дальше чем может показаться)

3 снова насторожило... не из за этого ли тебе нужен 70й... ясен пень что каждый у кого есть 70 - выращивает своих твинков в "тепличных" условиях.

а собственно к тому я все это написал что посуществу ничего нет в твоем сообщении.
если более простым языком - 1 хочешь для себя. 2 в первую очередь опять таки для себя, ну и гильда тут так, для массовки. 3 для себя!

я поставил некий эксперимент ( он определяет разницу между "быть в гильдии" и "сам по себе"):
1 подопытный - прист 70й лвл. если не лениться - средний заработок за вечер 70г.
2 подопытный - хантер 38лвл (не в гильде, живет этот негодяй чисто для себя любимого, все на продажу) - средний заработок за вечер 40-50г
опять же это я к тому что жить в гильдии надо в равной степени как для себя так и для гильдии.

Взять например Герлима... если бы мы могли только себе представить сколько химии ушло на наши нупские походы во всякие БРД, ЛБРС, УБРС, шоло, страт. А времени сколько ушло... яркий пример понятия "для гильдии"

Я конечно пытаюсь сделать что то большее чем просто "один из толпы" (банки там всякие, паровозы если это возможно моим персонажем), хоть и не всегда добросовестно справляюсь.

А у тебя все время получается какой то алгоритм простейший:

IF мне дадут меч и щит THEN буду танчить/учиться танчить ELSE буду просто качаться

IF я достигну 70го лвл THEN буду ходить в походы с гильдой в качестве танка ELSE буду качать твинков/сидеть на БГ

ты уж определись (не на словах а на деле) для кого ты играешь.
Никто не скажет о тебе плохо если даже чисто для себя(в конце концов ты платишь деньги за игру), но тогда совершенно бессмысленно постоянно терзать меня в личку почему у кого какие звания в гильде.

все вышеизложенное в чистом виде представляет мое мнение без каких либо предвзятостей - так что никаких обид!

PS: а если по теме - кандидатура МТ/ОТ пока не определена даже примерно, и основным и единственным хайлвл танком пока является Герлим. Определитсья можно будет только тогда, когда народ в большинстве своем будет ближе к 70му. Ибо на 60+ каждого игрока ВОВ ждет серьезный переход, в процессе которого можно ненароком разочароваься в своем любимом классе.

0

23

IF мне дадут меч и щит THEN буду танчить/учиться танчить ELSE буду просто качаться

IF я достигну 70го лвл THEN буду ходить в походы с гильдой в качестве танка ELSE буду качать твинков/сидеть на БГ

Такой типичный програмист!  :D 

А если о теме то не стоит гнатся за званием майн танка, потом от него не убежиш...
P.S.
Чем не цитирование под Оперой.

0

24

Мне почему-то кажется что в каждом сообщении мне приходиться оправдываться. Я больше этого делать не собираюсь, так как глава гильдии не я и не мне решать, кто будет в гильдии МТ. Качать меня не надо, я и сам справлюсь. Ну и последнее: если вас терзают сомнения, что я качнусь до 70, под предлогом МТ, а потом просто...кину всех, то будьте спокойны - в мои планы входит еще один воин, но таурен, который будет тоже 70лвл, но для ПвП.

0

25

Torlan написал(а):

будьте спокойны - в мои планы входит еще один воин, но таурен, который будет тоже 70лвл, но для ПвП.

:lol:
еще N месяцев потраченных ))))))

зы. цитировал оперой, все ок

0

26

Vatras написал(а):

Ибо на 60+ каждого игрока ВОВ ждет серьезный переход, в процессе которого можно ненароком разочароваься в своем любимом классе.

Почему?

0

27

потому что меняется уровень шмота, дамага наносимого игроками, дамага наносимого мобами, увеличиваются затраты на вещи/рецепты/реагенты,
больше денег уходит на прокачку профф, скиллов... блин, ну все меняется.
может понравиться а может наоборот.

самые серьезные изменения можно ощутить в хероик-инстах.

0

28

Понимаю... Тау же я понимаю почему вы так настороженно относитесь к тому, что я хочу быть МТ. Это мой первый чар, первый класс, даже первая ММОРПГ. Боитесь что мне захочется опробовать все сразу. Что воин может надоесть и уйти в тень. Что ж, если на словах ничего неполучается, то буду доказывать делами.

0

29

Torlan написал(а):

Тау же я понимаю почему вы так настороженно относитесь к тому, что я хочу быть МТ. Это мой первый чар, первый класс, даже первая ММОРПГ. Боитесь что мне захочется опробовать все сразу. Что воин может надоесть и уйти в тень. Что ж, если на словах ничего неполучается, то буду доказывать делами.

по-моему не совсем из-за этого... перечитай внимательно пост Ватраса

0

30

Да-да, невнимательно прочитал. :) Про то, что такое "для гильдии"? Что я могу пока сделать для гильдии? Я помогаю игрокам лоу лвла, предлогаю свою кандидатуру МТ, активно учавствую на форуме. Если есть идеи - поделитесь, как я еще могу помочь гильдии? Это не отмазка, нет, просто я понимаю чем отличаеться помощь на 70 и 50 лвле. Примерно. Если я буду востребован, это не раздражит меня и не утомит. Напротив, разве не приятно? 

P.S. надеюсь после этого сообщения никто не собереться меня испытывать, правду я пишу или нет? :)
P.P.S. насчет поста Ватраса "никто о тебе плохого не скажет, даже если ты будешь играть для себя, ты же платишь".
Ну друг мой, я бы тогда Готику или Обливион купил(кто не знает - обычные не сетевые ролевки), если бы хотел один в темном уголке вещей понабирать и "играть". ВоВ создан не для банального фарма мобов и выполнения квестов, но для общения с людьми и какого-никакого подобия жизни, пусть и примитивного. Поэтому отказываться от взаимопомощи и теплого круга общения ради эгоистичных достижения я лично не собираюсь.

Отредактировано Torlan (2007-06-29 18:40:29)

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Гильдии нужен танк!