блин, в опере цитирование не работает....
-=-
Насчет сообщения от Ватраса:
Ответственность это хорошо. Мне даже..хм...выгодно, чтоб мне помогли в каче.
1.Ну конечно кому не хочется 70лвл?
2.Очень нравится свой класс и его прирожденность к танкованию, так что буду на хай лвле ходить в инсты как можно чаще и конечно с гилдой.
3. Для след перса это явно будет преимуществом, так как могу выслать ему деньжат от семидесятника и сходить в инст орком за вещью какой нибудь.
-==-
1 насторожило.... т е прокачали тебя до 70го. одели а тебе вдруг разонравился варр потому что попробовал другие классы либо по каким нить другим причинам
2 я сегодня сходил с гильдией варром, потанчить, вспомнить молодость так сказать - как человек хоть с каким то опытом танкования могу сказать - это кромешный ад!!! хил для меня намного легче. И если бы не гильдпоход - буржуи бы меня наверно за такой танкинг подвесили за одно место...
если уж хочешь использовать приверженность своего персонажа к танкованию - делай это сейчас, не дожидаясь далекого 70го (он дальше чем может показаться)
3 снова насторожило... не из за этого ли тебе нужен 70й... ясен пень что каждый у кого есть 70 - выращивает своих твинков в "тепличных" условиях.
а собственно к тому я все это написал что посуществу ничего нет в твоем сообщении.
если более простым языком - 1 хочешь для себя. 2 в первую очередь опять таки для себя, ну и гильда тут так, для массовки. 3 для себя!
я поставил некий эксперимент ( он определяет разницу между "быть в гильдии" и "сам по себе"):
1 подопытный - прист 70й лвл. если не лениться - средний заработок за вечер 70г.
2 подопытный - хантер 38лвл (не в гильде, живет этот негодяй чисто для себя любимого, все на продажу) - средний заработок за вечер 40-50г
опять же это я к тому что жить в гильдии надо в равной степени как для себя так и для гильдии.
Взять например Герлима... если бы мы могли только себе представить сколько химии ушло на наши нупские походы во всякие БРД, ЛБРС, УБРС, шоло, страт. А времени сколько ушло... яркий пример понятия "для гильдии"
Я конечно пытаюсь сделать что то большее чем просто "один из толпы" (банки там всякие, паровозы если это возможно моим персонажем), хоть и не всегда добросовестно справляюсь.
А у тебя все время получается какой то алгоритм простейший:
IF мне дадут меч и щит THEN буду танчить/учиться танчить ELSE буду просто качаться
IF я достигну 70го лвл THEN буду ходить в походы с гильдой в качестве танка ELSE буду качать твинков/сидеть на БГ
ты уж определись (не на словах а на деле) для кого ты играешь.
Никто не скажет о тебе плохо если даже чисто для себя(в конце концов ты платишь деньги за игру), но тогда совершенно бессмысленно постоянно терзать меня в личку почему у кого какие звания в гильде.
все вышеизложенное в чистом виде представляет мое мнение без каких либо предвзятостей - так что никаких обид!
PS: а если по теме - кандидатура МТ/ОТ пока не определена даже примерно, и основным и единственным хайлвл танком пока является Герлим. Определитсья можно будет только тогда, когда народ в большинстве своем будет ближе к 70му. Ибо на 60+ каждого игрока ВОВ ждет серьезный переход, в процессе которого можно ненароком разочароваься в своем любимом классе.