Награнд-единственный неплохо сохранившейся осколок былого Драенора,древняя земля предков,священное место орков.Резкий контраст с красными небесами полуостроваОгня или чуждыми на вид синими пейзажами Зангарских болот.Здесь, наконец ,уставшие от первых уровней Внешних Земель путешественники обнаруживают привычное дикое зверье,а не птичий базар Террокара...
Всего в трех областях на обломках Драенора встречаются отдельные естественные водоемы,и Награнд - один из них...Здесь все напоминает Азерот оставленный позади...Раньше все думали что изначально орки жили на земле похожей на рыжий Дуротар,но это далеко не так...Это земля опасна своими людоедами,безумными гоблинами-инженерами,расой куренай(одна из разновидностей дреннеев-Сломленные),племенем Кулаков-Булыжников(одни из людоедов)...Здесб находится...Трон Стихий...это тоже самое что для друидов круг Ценария...И даже в таком романтическом месте Внешних Земель война находит себе место...Гарадар и Теллар-две твердыни противостояшие друг другу...Орда и Алльянс...и между ними находится нейтральный город Халаа...построенный то ли дреннеями,то ли Кровавыми Эльфами...время что бы добратся до сюда от Шаттрата-2 минуты...
За город Халаа дерутся.Не только за ценности и жетоны,но и за престиж...Более интересного ПвП уличного боя не было со времен битвы за Таррен Милл и Южный Берег.
План битвы таков:(я выложу только план для Орды)Около Халаа(Город Четырех Мостов)есть 4 точки взлета для атакующих(мантикоры навешанные бомбами).1. их седлают ордынцы и летят убивать 15 стражей-дреннеев(за миллион здоровья)2.cтражи убиты или сильно повреждены(убтые возродятся через час),завязывается драка на мостах(варлоки берут на себя хилеров стоящих позади первого фланга,танки держат контр-атаку,ибо кладбище в городе и придется дратся яростно,разбойники прорывают второй фланг,тоесть уничтожают варлоков и магов(возможно там будет находится друид),мантикоры продолжают сбос бомб,надо быть точным так как радиус поражения не велик,но если попадет это где-то минус половину Total Health.Поэтому надо сделать заброс человек в город,они пуллят стражей-дреннеев к выходу нав один из мостов,мантикоры целятся в толпу NPC стражей, и если убьют их ,то город без вариантов падет.)3.Оттеснение Алльянса на главную площадь-добивание последних сил...город за Ордой...везде ходят уже не дреннеи ,а эльфы крови(15 стражей-эльфов вместо дреннеев)4.У вас немного времени что бы продать жетоны,пополнить запасы и тд. Так как Алльянс начинает те же самые действия что и Орда(бомбежка)-так что надо выставить патруль у гнёзд мантикор и попытатся их взорвать ну а дальше оборона...
P.S.Там текст на 6 альбомных страниц так что написал самое главное.Материал взял из журнала Лучшие Компьютерные Игры,с парочки сайтов...Написал по просьбе Фесса и Торлана,и других согилдийцев услышанной сегодня когда я был в онлайне Никогда там не был,но сильно хочу,эх...мечты...(я имею ввиду в Награнде=)) Укажите на проблемные местта,я попытаюсь исправить...Если есть какие то вопросы задавайте тут(я буду отвечать основываясь на прочитанном) и дополнять текст...Заранее спасибо
Отредактировано Ravenstr-Felorc (2007-06-18 20:27:40)