Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Кем играть?

Кем играть?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Народ, ну я запарился! Я вот думаю, кого мне начать после вара? Вот я вара буду качать до максимума (САМЫЙ крутой шмот с Арены и БГ, огромный опыт в рейдах ну и конечно 70лвл). Но это занятие когда нибудь кончиться и придется начинать след. перса, и вот я стою перед выбором: Маг или Варлок? Я много читал на форумах, спрашивал у друзей, но никто не может точно сказать. Я щас назову свои критерии, а вы ответите какой класс для этого лучше: класс с огромным ДПС, класс, который ценят в рейдах, и, скорее не вспомогательный (ну тоесть лечение, бафы, дебаффы) класс. Может я где-то загнул, но все же ваше мнение мне нужно.

0

2

сходи в баньку - там лучше парят =)))))

зы. а вариант с хантом не рассматривается? ;)

0

3

"САМЫЙ крутой шмот с Арены и БГ, огромный опыт в рейдах ну и конечно 70лвл"  :O

На самом деле:

- когда же этот долбаный 70
- блин как бы в героики попасть
- блин вроде нормально одет с героиков чеж меня на БГ то так убивают
- ну е мае ну с БГ же оделся и даже скил вроде есть чеж так на аренах то выгребаю
- рейд? 25 мен, да блин гдеж их взять то пойду на БГ или арену схожу
- да запарило уже меня билд менять на арене один на ПвМ другой, де денег стока на респеки взять
- ну я типа на пару недель в отпуск
- да пошел этот ВоВ.... вот я тут на море (в джунглях, в горах, в деревне у бабушки) ....  :lol:

примерно через 2-3 месяца ...

- когда же этот долбаный 70

P.S. на самом деле у нас в подвале кондей отрубили и я не адекватен :P

Отредактировано GoodSoul (2007-06-21 17:17:28)

0

4

У каждого класса свои приемущества и минусы,а с 70 лвлом,как подметил Соул,всё тока начинается,ибо 70 лвлом я планирую(или как получится) провести не меньше времени,чем я до этого лвла качался,так что не напрягайся так  :)

Отредактировано Dynamix (2007-06-21 17:09:57)

0

5

GoodSoul
:lol:

0

6

Ну вы ваще... Я же не про 70лвл спрашивал. А какой класс след. брать. Нет, ну понятно, что до максимума возможного еще очень и очень много, но все таки интересно же! К тому же буду читать на форумах про этот класс... Ну вообщем по теме скажите ваше мнение. А насчет того, что у  всех классов свои достоинства и недостатки - это правильно, но я же критерии сказал? Сказал, а вы уж поумнее меня, дольше играете - вот и скажите. P.S. хантер - это интересно, но пока не тянет к этому - больше хочу Мага или Варлока.

0

7

Блин у нас еще теперь и воду отключили  :blink:

Да кстати по темме кем играть:

Мышью, однозначно, джостиком врядли получится  :/

0

8

Torlan
ты только не обижайся, но "аффтар, песчы исчо!!!!

:lol:  :lol:

0

9

Не могу обидеться, потому-что не понял что ты сказал. :)

0

10

Khalid
Завсегдатый
Аватар
Уважение: + - [+8/-0]

эээ.... э?  :lol:

0

11

Zamia
тебя смущает кол-во сообщений? я тоже как-то не могу понять... ни рыбы, ни мяса. уже либо 256, либо 128 =))))

0

12

Халид, меня смущает твой женский пол!

0

13

Zamia
это мой любимый пол!!! +))

0

14

Ты шутишь  :O
Вобще-то там должен быть твой пол указан. если уж он указан.
А если ты на самом деле девушка, мб будешь моей подружкой?  :lol:

0

15

Zamia
привет, подружка! и зачем люди курят... куда пойдем сегодня? +)))

0

16

Нафлудили блин.. Я тему для совета начал, а вы... Расстроили вы меня, если честно. Хотя вам наверное наплевать.

0

17

Мне правда интересно с вами пообщаться, узнать мнение, а вы реально отщутились просто...

0

18

Torlan
по-моему все кто тут хоть что-то написал, высказал свое мнение ) я тебе написал про ханта, соул тоже высказался и тд )

0

19

Халид, мы вроде про разные вещи говорим?
Ладно, прекращаю флудить :)

Торлан, играй кем хочешь :) Это же ты будешь играть, а не кто-то другой. Абсолютно без разницы кем играть, тут все классы сбалансированы, никто не лучше и не хуже. То же самое про профессии. Они все хороши в определенных случаях. Главное чтоб тебе самому было интересно, а не "гильде нужен танк" и вот ты будешь мучиться, всех ненавидить и играть танком.

Помоги мне лучше пета выбрать, а то не знаю - полосатого или пятнистого. Вот хоть убей.
Пойду выпью йаду..

0

20

Zamia
скрины в студию, устроим голосование.

0

21

Из твоего предложения  я уже сделал небольшой вывод, что вместо мага у меня будет так: или Варлок или Хантер. А Гуд по моему никакого мнения не высказал, а просто написал свое представление об каче до 70 лвла.

0

22

Полосатого :)

0

23

Torlan
у меня есть варлок 36ого уровня.
впринципе, лок очень схож с хантом - у обоих есть пет, и без пета они не на очень много способны. разница только в том, что хант можеть носить кольчугу, а лок только тряпки =) отсюда вывод, что хант сильнее +) (физически)

0

24

Ну вот уже что-то есть :) Я рад. Я почему-то склоняюсь к варлоку, но еще до выбора очень долго, так что можно думать и думать.

Khalid написал(а):

хант можеть носить кольчугу, а лок только тряпки =) отсюда вывод, что хант сильнее +) (физически)

Физически? Ты скажи мне вот что: хант, он атакует из лука\ружья, а пет мочит в ближнем. А вот варлок он как? Он мочит супер заклинаниями на тысячи ДМГ или он больше дебаффит, а мочит саммоный пет?

Отредактировано Torlan (2007-06-21 19:35:44)

0

25

Torlan
у лока может быть 5 петов =) ну ок, 5 с половиной
1) имп, который стреляет фаерболами
2) Воид - видел небось такой синий чувак =)
3) суккуба - шлюшка тетка с плеткой
4) фелхантер - собачго
5) Фелгард - здоровенный демон с топором
5,5) какой-то там элементаль, который вызывается на 5 минут вроде.

говорю по своему опыту - петы 1 и 3 нах не уперлись. вернее, имп еще куда не шло, но суккуба - вообще непонятно для чего.
самый рулез - это воид, т.к. он держит на себе моба абилкой "таунт". ну как у ворриаров вобщем.

фелхантер - очень рулит против кастеров, ибо кастует silence.

до остальных я не добрался =)

сам лок в это время вешает доты (DamageOverTime). скажем, заклинание на мобе, которое отбавляет у него постепенно жизнь. лок может повесить только 1 дот из определенной категории, стало быть на мобе может висеть только 3 дота от одного лока. при этом еще фигачит пет и сам лок не забывает про шедоу болт. ну и лечить пета тоже надо.... за счет своей жизни и маны =)

0

26

Ну вообщем Варлок вешает ДоТы, а как же какие нибудь супер мощные заклинания, который чисто на дамаг? Или это к магу?

Отредактировано Torlan (2007-06-21 19:45:58)

0

27

Torlan
к магу =) лок рулит именно дотами и петом. потомучто доты не снимаются ;))

0

28

Я останавливаюсь на Варлоке. Это не окончательное решение - впереди еще много времени до максимума Воина, но Варлок - это пока что мой выбор. Но это не означает, что я не хочу еще мнения!

0

29

Кто сильнее: все классы сбалансированы (за этим очень строго следят)
Кто полезнее: сами по себе классы/персонажи имеют абсолютно одинаковую полезность в группе или рейде, тут важнее подбор группы. 5 пристов не пройдут инст потому что они в тряпках, 5 варров тоже - потому что им хил нужен. Рейды подбираются еще тщательнее (наверно встречали не раз сообщения в дженерал что крупная гильда ищет 1 лока 2 приста и тд для рейда). тоесть им нужно четкое количество каждого класса в рейде.

Кем играть: играть надо тем классом к которому испытываешь повышенный интерес. ну не прет меня например щас играть паладином, я им почти не играю хотя не исключаю возможность что позже он мне понравится. Мне нравится хилить и прист для этого подходит как нельзя лучше. Если тебе хочется дамажить в походах - твой выбор среди ДПС классов но не стоит забывать что нет такого класса у которого в походе нет ответственности.

Помимо ДПСа в инстах дамагеры делают:

Маг - шипует (полиморф), баффает, делает воду/еду
Варлок - ставит на хилера SS, делает баниш, его имп баффает стамину и щит, бафает инвизибл детект и подводное дыхание.
Хантер - Ставит ловушки. ставит метку, оффтанчит петом(если это возможно), использует транквил (очень нужно в МС например), кайтит
Рог - сапает, тспользует инвизибл для разведки
Шаман - ставит тотемы (это целое исскуство и овладеть им сходу нельзя!) , баффает подводное дыхание и хождение по воде,(может быть дпс или хилером)
Друид - баффает, может быть по сути любым из классов (танк, дпс, хил)
Варриор - танчит, использует крики (танк или дпс)
Прист - баффает, делает шакл, сайленс, ставит щит. (хил или дпс)
Паладин - Баффает, ставит щит, (танк, хил или дпс)

Сомневаешься кто лучше маг или варлок - попробуй обоих, никто за создание твинков по башке не даст. На одном серве можно иметь до 10 персонажей.
Не стоит забывать и о комбинации класса и рассы. Для этого нужно внимательно изучить рассовые и классовые бонусы и подумать какое сочетание лучше всего подходит для выбранного класса.

Лично мне нравится больше маг ибо не надо париться про еду/воду , в фрост билде дамаг не сильно срывает аггро, тратит мало маны, можно щитоваться (опять же фрост), достаточно мощный аое дамаг, полиморф (оч полезная штука)

0

30

О_О! Крутая пища для размышления! Ну пока что я опять же выбираю варлок за расу нежить или блуд эльф, НО! Это не точно.

Vatras написал(а):

Сомневаешься кто лучше маг или варлок - попробуй обоих

Ну мне лень обоих качать! ЛИБО маг ЛИБО варлок, ради познания я качать обоих врядли буду. Все же по скиллам мои размышления таковы: у мага много заклинаний на дамаг, причем не маленький, на еду, на питье и самое крутое - это массовые заклинания на группу мобов. Варлок он дебафф\изюминка - это ДОТ\пет\соул шарды - вообще пипец. Но вот кто мне больше подходит?... Я наверное сделаю так: подожду до того, как докачаю воина до САМОГО конца и начну того, кто к тому времени больше любимым станет (варлок или маг). К тому же воином отошлю персу второму деньжат и , если нужен шмот будет, опять же воином похожу в инсты за ним.

Отредактировано Torlan (2007-06-21 20:27:32)

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Кем играть?