Народ!У меня такая проблема,что даже этот проклятый Близзард молчит...У меня не показывает ни одногог перса на Анахроносе и создать я тоже не могу....
Тоесть на сайтах в списке они есть но мне пишут при попытке зайти на Анахронос-Error retrieving character list.А самое главное на сайте до хренища таких постов(то на Варсонге,то на Грим-Батоле,Анахроносе и т д)и Близзард ни на один не отвечает
Короче скорее всего буду играть на Frostwhisper за Алльянс с моими друзьями(тож русско-язычная гилда) или на Hellfire за Орду
Но буду хранить надежду что Близзард все сделает,так что не выкидывайте меня пока из Гильдии...но на форуме я буду присутствовать всегда...Кто какими советами может помочь-помогите пожалуйста
Я надеюсь на ваше понимание...
Cкорее всего придется расстатся с нашей гилдой..Есть повод для суицида
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-06-23 11:21:20
Поделиться22007-06-23 11:41:03
УРА!!!!!!!!!!мНЕ ВОССТАНОВИЛИ ВСЕХ ПЕРСОВ!Я ОСТАНУСЬ В ЭТОЙ ГИЛДЕ-УРА!!!!Спасибо Близзарду
Поделиться32007-06-23 17:06:41
Мда....ты бы сначала денёк другой подождал,потом уже жаловался,такие проблемые бывают всегда и у всех,просто не все попадают под раздачу,у меня бывало по 2-3 дня просто не пускало на акк,и ничего.И суицид тут вообще причём? нафиг из-за этого скандал заводить? это всеголишь игра...
Отредактировано Dynamix (2007-06-23 17:11:03)
Поделиться42007-06-27 13:42:15
ты прав...просто у меня было плохое настроение-тут еше ето...Так что не берите это в голову -ето были лишь грустные мысли рассторенного человека...(Ето был не скандал-я всего лищ с суицидом переборщил=))