Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Для начала...

Для начала...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

... я думаю нам стоит определится с уставом. Разработать некий свод правил, который позволит четко понять все взаимоотношения в гильдии. Также стоит определиться с классами и профессиями. Ну и разумеется искать народ. Советую всем кто может инвайтить в гильдию сделать себе текстовый макрос и периодически кидать сообщение в дженерал чат той локации, где находитесь (тут главное не переусердствовать, чтобы не сочли за флуд).
Поскольку гильдия изначально русская - думаю не стОит набирать пиндосов. Уж больно порой тяжко им объяснять как что надо делать. Да и позже, когда у нас будет тим спик - будет лучше если на канале все русские.
Еще можно завести тему или раздел на форуме, где каждый расскажет немного о себе.
И самое главное - надо научиться играть вместе! Конечно пока мы качаемся и пока мы не имеем достаточного онлайна - монофарм это норма, но потом надеюсь будет и мэйн тим и вообще хорошая команда))

0

2

Устав можно взять стандартный. С инвинтом полностью согласен.  С тимом вопрос, где хостится будем, на гохе? Или на playground? А майн тим наберем наверное после того как поймем кто как в он-лайне, ну у кого как со скилом.

0

3

мы обычно на гохе хостились, хотя довольно часто сервак падает намертво. так что надо еще подумать.

0

4

Ну на PG точно не падает за все время был токо один случай. И нужно что бы вся гильдия зарегилась на форуме!

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Для начала...