Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Флуд » Обидно =(

Обидно =(

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Почитайте ка вот это  http://russianfront.4bb.ru/viewtopic.php?id=149 :(  это была моя гильдия. я очень надеюсь что с нашей гильдией такого не случится. Сейчас зашёл на Килрог посмотрел- блин чужие люди в гильдии ни одного знакомого имени.

Отредактировано Gerlim (2007-06-27 17:55:09)

0

2

мде... грустно как-то :-\

0

3

Нда..... сурово.   :(
Я до конца не понял суть проблеммы у людей?  Качаются и соскакивают в крупные гильды для рейдов?
Мне еще очень долго (если не всегда) будет приятнее со своими пати ходить - даже обламываясь на какие-то супер места...

Отредактировано Fess (2007-06-27 18:07:29)

0

4

Суть в том что это была хорошая гильдия, но весь старый состав (те как раз кто форум делал и писал что то и вообще составляли гильдию как таковую) ушёл ... ушёл кто куда. Возможно что то потерялось - "смысл игры " какой-то мифический... не знаю я и сам то оттуда ушёл ещё раньше всех...

0

5

Вопрос в принципе по теме. Почему многие, включая вас, так нелюбят русские сервера типа Варсонг и т.д. ?

0

6

Torlan
почему не любят? вернее, откуда такие сведения? мне вот, например, абсолютно параллельно =)

0

7

я бы с удовольствием щас играл на крупном русском ПВЕ!!! сервере, но таких нету впринципе. поэтому получается примерно следущее:
русский серв = пвп
я = не люблю пвп
я = не люблю русский серв  :D

вот такая вот арифметика  :lol:

а вообще достает постоянный мат в дженерал и трэйд каналах.
хоть я и сам порой люблю завернуть словцо покрепче, но там такая грязь прет, что даже видавшим виды противно становится.

0

8

То что в гильдии нет никого из "старичков" неудивительно, человеку в конце-концов что угодно надоедает, он может просто перестать играть или еще какие причины.. Если гильдия есть до сих пор, значит есть к ней интерес. Вот если бы состав гильдии 3 года не менялся, тогда можно было бы подумать что в гильдии все параноики одержимые ВоВом :)
Варсонг не то что бы не любят, просто он забит под завязку, не каждому интересно перед каждым входом игру стоять в очереди (слыхал, что бывали случаи когда ждали больше часа)

0

9

как показывает практика русские ПВЕ сервы есть тот же Стонемаул куда как раз и откочевала верхушка Русского Фронта во главе с ГМом там где то на форуме есть про это тема сам видел

0

10

Стонемаул - пвп сервер

0

11

ну чтож всё будет так как ТЫ захочешь ;)

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Флуд » Обидно =(