Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Флуд » про богатых и бедных

про богатых и бедных

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

сеня в чате было много разговоров про так называемых бедных и богатых...
вот мои сооброжения по этому поводу:
будучи сам из богатой семьи могу сказать что есть две котегории богатых людей те кто получил деньги спонтанно тобишь очень быстро обычно именно про таких говорят что деньги человека портят и другие которые зароботали те же большие деньги своим трудом тобишь долго и нудно пробивались по этой жизненной лестнице...
те же бедные подразделяются на 2 категории мне кажется что первая это категория зависников которые всех богатых видят как главную проблему человечества при том что я на 99% уверен что если дать таким деньги они привратятся в 1-ую категорюю богатых 2-я категория это простые добродушные люди которые если и не довольн сврим положением в обществе то этого не высказывают а наоборот пытаютс выбится из нищиты и превратится тем самым во 2-ую категорию богатых...
с детьми богатых родителей гораздо сложнее
во сногом зависит как воспитывали этих детей...
если им все преподносят на блюдичке (покупают атестаты права поступление в МГИМО итд итп...) обычно они становятся гламурными наркоманами и тупеюи до такой степени что и людьми их назвать невозможно...
или же если детям богатых родителей дать всего добитс самому то обычно они очень злятся на своих родителей мол им уделяли мало внимания и считают своих родителей эгоистами...
есть и золотая средня половина... тобишь это я мне не кто не покупал не чего всех своих жизненных вещей я добился сам но тем не менее я не испытываю недостатка в деньгах или содержании но стремлюсь платить за все сам

ну вот я и выразил все что есть по этой теме

PS люблю умные темы и поболтать на них тож люблю если кому интересен как собиседник то прошу писать )))

0

2

Я вырос в семье, которая никогда не знал ни нужды, ни шика, но пять лет назад, увы, моя семья потеряла свою главу. Тогда-то и начились траблы.
С этим мы кое-как справились.
Каждый нашёл себе работу. Я три года торговал наркотой. Нормально, без лишнего палева зарабатывал себе на карманные расходы и прочую ерунду, мог поднять около пяти косарей в день. Потом ГНК превратилось в ФСКН, спасибо В.В.Путину, и я благоразумно забил на мазы. Теперь, когда деньги реально нужны - 80 к в год за обучение на 2ух факультетах, устраиваюсь на работу. Если не буду особо тратиться куплю весной Ямаху БУшную и права. Особо не жалуюсь и не делю людей на богатых и бедных, здесь даже дело не в удаче. Согласитесь - мажору труднее стать человеком с большой буквы "Ч", а не гражданином с большой буквы "Г", чем чуваку, которому приходилось всегда пробиваться. Знаю пару мажоров, которым это удалось, и знаю целую армию гопоты, детей из простых семей, которые не стали заморачиваться на таком моменте, как достоинство.

Вроде всё.

PS люблю слушать разговоры умных людей.

0

3

Хех, а вот я никогда не парился хотя особо богатым не был, разве что мой папа :cool:. Когда нужны были деньги я их всегда добывал, даже можно сказать к ним стремился, фирмочку одну с друзьями завел... Но последнее время судрожно ловлю детство... Учусь, веселюсь, просто живу.

0

4

А мне даже нечего сказать =)

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Флуд » про богатых и бедных