Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » 1-60, за сколько?

1-60, за сколько?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот у меня почти такойже вопрос как и у Торлана.
За какой минимальный срок мона с 1 до 60 качнуться? играя скажем тоже около 4-5 часов в день?
я вот вчера 5 лвл толкнул, с 13 до 18. Но помойму это маловато. Можт я чо не так делаю, подскажите плиз. Просто банальным гайдом не охота пользоваться)

0

2

Всреднем игроку, который делает не первого перса, кач с 1 по 70 занимает около месяца. Это если  у него есть опыт игры, знание квестов и хорошая гилда. А вот с 1 по 60 я не знаю.

Отредактировано Torlan (2007-07-11 12:38:55)

0

3

опыт у меня есть, до 60 качал палыча аленевского. Хотя не наю можно ли сравнивать аленевский кач с ордовским...

0

4

Сравнивать нельзя, потому-что локации и квесты разные.

0

5

Torlan
ну не все локации разные ;) есть дофига одинаковых квестов.

имхо все зависит от дпс. танком в соло качаться сложно - урона мало =)
быстрее всего качаться хантом, имхо

0

6

вообще-то цель игры не в том заключается, чтобы прокачать перса как можно быстрее. если хочется просто хай-левела, то можно его и купить. если только начинаешь играть, вообще стоит задержаться на уровнях 30-50 подольше, ибо именно тут учишься уверенно юзать своего перса и ходить в группе.

а рекорд прокачки, если не побит еще, 5 дней 20 часов.

0

7

Trollixxa
побит давно =) 4 дня с чем-то, кажись
зы. игровых дня, разумеется

Отредактировано Khalid (2007-07-13 13:09:11)

0

8

четверо суток, ты хотел сказать )))

0

9

Trollixxa
~96 игровых часов  :rolleyes:

0

10

Я этой цифры очень стесняюсь, но все же скажу - я качался с 1 по 60 около 3 месяцев. И хотя люди качаются с 1 по 70лвл за месяц, это моя первая он-лайн игра, первый чар и все впервой. Так что мне это простительно :)

0

11

очень стесняюсь

вот и все, а ты боялась - только юбочка помялась (с)

0

12

Khalid
Хе-хе =)

0

13

Torlan
можешь нажать на ник над аватаром, тогда он сам вставится в быстрый ответ ;)

0

14

Учитель мой, прости меня! Буду слушаться тебя! :)

0

15

Torlan
Юный падаван, волю не стоит давать эмоциям своим. Иначе джедаем не сможешь стать ты.
Совет был просто это

0

16

Мне бы так прокачаться, за 4 суток :rolleyes:

А то уже седьмые сутки пошли, а я лвл 38  :mad:

0

17

Sova
я гайд выкладывал. смотри во флуде.

зы. и еще раз говорю - 4 суток ИГРОВОГО ВРЕМЕНИ
набери /played в игре )

0

18

Я прокачал рогу до 60 лвла за 8д 17ч 47мин на рекорд конечно не тянет но уже неплохо  ;)

0

19

За 4 суток? Это было что, подтверждено видеороликом прохождения "от и до"? Простите, не верю. Хотелось бы услышать какие-нить убедительные доводы. :)

P.S. Я как-то вычитал в интернете, что рекорд прохождения ЕС3 Морровинд был 17 минут. После этого вспоминается довольно свежая игра Two Worlds, где в результате бага ее можно было "пройти" минут за 5.

Отредактировано IMI (2007-08-12 22:50:42)

0

20

Ими поверь мне есть туча роликов и прочего так действительно можно сам имел хантером чуть больше 5 хотя совсем не спешил. Хех я фол 2 за 13 минут прошел ))

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » 1-60, за сколько?