Я не понимаю, это просто неправильно все... Ну я дорос до 58, пошел в Аутленд, уже 63лвла, но... Почему ни разу никто не согласился из гилды куда нибудь сходить? В Рампартсы, в Данж заграмашный (не помню название) с квестом групповым покончить? За исключением тов. Халид-а, спасибо ему, помог мне с одним групповым квестом Или это я не вовремя докачался до Аута? Когда я был 50лвлом, Герлим и все 58+ игроки ходили с ним (или сами) в данжи в Ауте и бегали вместе, а теперь даже помочь некому...
В чем дело?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-07-16 15:40:22
Поделиться22007-07-16 15:48:54
Torlan
читай внимательнее форум
Мэд уже несколько раз сказал, что лето - мертвый сезон для всех онлайн игр. нету никого =)
Поделиться32007-07-16 16:31:36
Так в том то и дело, что есть... Просто семидесятники фармят БГ, а те, кто еще не дорос до Аута...тоже фармят БГ и никуда не спешат. Остаются кто? Те кто уже в Ауте, но не 70лвл, это я, ты и еще пара человек, которых часто нету или им лень помочь.
Поделиться42007-07-16 16:33:38
Те кто уже в Ауте, но не 70лвл, это я, ты и еще пара человек, которых часто нету или им лень помочь.
я разве что-то другое сказал? =) нету никого )))) ты, я и жижей.
Поделиться52007-07-17 08:04:13
Если ты вчера заметил то Фесс предложил "фармить простой рампартс на скорость" я надеюсь тебе это хоть о чем-то сказало?
Как ты сам понимаешь нам 70-м в инстах в которых уже не дают репу делать нечего(а это все инсты ниже 70 лвл) поэтому люди предпочитают заниматься чем-то более полезным для себя(ведь мы все эгоисты и ты в том числе)
Я так понимаю в твоем представлении было докачаться до 60 лвл и тебя постоянно будут по инстам таскать ты сильно ошибся
И вчера был один поход в рампартс(замечу для нынешней ситуации это нормально)
+ Всегда есть буржуи(я в соседней теме говорил чего достиг наш согильдиец который ходил постоянно в инсты, с буружуями в том числе + у него есть все ключи от героиков в отличии от меня-ну не люблю я с буржуями ходить)
Найди себе занятие (благо в мире ВОВ есть чем заняться) в то время пока нет походов - покачай профу, денег пофарми (может на 70 сразу эпиг флай маунта купишь), помогай согильдийцам млпдшим чем не походы в инсты(тока не говори что тебе в них делать нечего как раз есть чего учиться всегда легче в инстах меньше лвл чем вайпаться в инстах 70-го лвл)
И я надеюсь это моя последняя проповедь!!!!
и ХВАТИТ КУЧУ ненужных тем создавать!!!!
Поделиться62007-07-17 13:23:40
Madbull
+1
Поделиться72007-07-18 07:24:38
Ну за проповедь спасибо, только ты учел, что тему я создал ДО похода с вами? нет? Разве это ничего не меняет? Я был доволен как слон, когдамы реально сходили в рампартсы хорошей компанией.
Я так понимаю в твоем представлении было докачаться до 60 лвл и тебя постоянно будут по инстам таскать ты сильно ошибся
Да, я имел ввиду это, но не совсем - я думал что я, с игроками моего лвла буду ходить часто в инсты, а "таскание" мне не нужно нафик, к тому же даже несколько семидесятников не пропаравозят и вторую часть цитадели. Если игроков реально мало, как написал тов. Халид, то я и вправду могу денег пофармить - это хорошая мысль.
П.С. А насчет темы...можете ее удалять, впринципе все стало ясно после ответов тов. Халида.
Отредактировано Torlan (2007-07-18 07:29:22)
Поделиться82007-07-18 15:52:40
блин
тут оказывается тема такая...
я ее честно говоря уже после похода заметил...
а вообще я считаю что нечего так переживать.
во первых это всего лишь игра. во вторых.... то же что и во первых
мне вот тоже было жутко обидно когда я докачал 70й своему присту а все куда то разбежались... и вроде как и нах не нужен получился этот долгожданный 70й.
но щас то ходим периодически, тем более теперь у нас уже 2 70ых танка, растут еще несколько. подрастают хилеры и дпс. к концу осени есть реальная возможность поставить на поток если не каражан, то хотябы фарм героиков.
одется и за бэйджи можно неплохо. встретил как то друля в эпике, спросил откуда шмот, он сказал с героиков, а кару они только начинают.
У меня снова встала проблема с коннектом. не знаю от чего он вообще зависит. так что ждите меня в рейдах в кач-ве дамагера (маг или хант), либо если есть отменный коннект - в кач-ве хилера (прист или дру)
Танкинг может ко мне и придет когда нить (или я к нему ))) ) но видимо не скоро. ощущаю себя оч неуютно в качестве танка.
Поделиться92007-07-18 18:56:05
ощущаю себя оч неуютно в качестве танка.
Каждому свое - ты вот отменный хилер
Поделиться102007-07-19 10:46:59
так что ждите меня в рейдах в кач-ве дамагера (маг или хант), либо если есть отменный коннект - в кач-ве хилера (прист или дру)
Саш а теперь обьясни мне тупому НА КОЙ ХРЕН ТЕБЕ СТОКА ЧАРОВ! прист может быть отличным дамагером + баф группы + манна дрейн + усиление варлоков, прист это лучший хиллер в 5 мен и на арене + бафы + диспел.
Я мож от жизни отстал или не понимаю чего, прокачать чара до 70 это полбеды, но ему придется вкачивать репу, набивать шмот, а теперь посморти на своего приста и скажи у него доступ уже во все героики есть? и подумай, очень хорошо подумай, сколько понадобится новому чару времени чтобы получить хотябы уровень репутации твоего приста и соклько понадобится времени на то чтобы банально прокачать шитье и купить вещей за репу с АН выбить с 70 не героиков (за одно докачивая репу) на ДПС комплект под ШП.
Поделиться112007-07-19 14:52:41
1 и самое главное - конект! ну нету его у меня щас. я уже не хилер. интерес пропадает мгновенно когда сталкиваешься с полнейшими лагами
2 этого приста я в щадоу переводить не буду ибо чтобы по нормальному научиться быть щадоу пристом - надо его прокачать с самого начала.
3 мне интересно изучить все классы
4 а куда вообще торопиться?
5 при наличии гильдии у меня еще не раз будет возможность нафармить репу и шмот, ключи и прочую ересь.
6 "прист это лучший хиллер в 5 мен" - как оказалось не такой уж и лучший, если шам с не рестор билдом спокойно отхиливает героик.
7 каждый следующий персонаж качается быстрее предыдущего на 5-10% за счет знания квестов и инстов, наличия твинк-гир и денег.
8 разными персами взяты разные профы - это удобство, экономия денег и возможность дополнительного заработка.
9 прокачка нескольких персов ускоряется за счет накопления рестед бонуса.
10 я могу продолжать бесконечно!!!
каждому нужно от вов свое. кто то качает только одного перса даже не попробовав остальных. зато достает ему все самое крутое. я так не могу. мне надоедает однообразие.
Поделиться122007-07-19 15:16:02
Vatras
согласен ) поэтому замутил себе вчера себе ханта =)
Поделиться132007-07-22 13:07:41
я шадоу-как то само получилось
Хилять могу,но дпс приста рулит=)