Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » В чем дело?

В чем дело?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я не понимаю, это просто неправильно все... Ну я дорос до 58, пошел в Аутленд, уже 63лвла, но... Почему ни разу никто не согласился из гилды куда нибудь сходить? В Рампартсы, в Данж заграмашный (не помню название) с квестом групповым покончить? За исключением тов. Халид-а, спасибо ему, помог мне с одним групповым квестом ;) Или это я не вовремя докачался до Аута? Когда я был 50лвлом, Герлим и все 58+ игроки ходили с ним (или сами) в данжи в Ауте и бегали вместе, а теперь даже помочь некому... :(

0

2

Torlan
читай внимательнее форум
Мэд уже несколько раз сказал, что лето - мертвый сезон для всех онлайн игр. нету никого =)

0

3

Так в том то и дело, что есть... Просто семидесятники фармят БГ, а те, кто еще не дорос до Аута...тоже фармят БГ и никуда не спешат. Остаются кто? Те кто уже в Ауте, но не 70лвл, это я, ты и еще пара человек, которых часто нету или им лень помочь.

0

4

Те кто уже в Ауте, но не 70лвл, это я, ты и еще пара человек, которых часто нету или им лень помочь.

я разве что-то другое сказал? =) нету никого )))) ты, я и жижей.

0

5

Если ты вчера заметил то Фесс предложил "фармить простой рампартс на скорость"   я надеюсь тебе это хоть о чем-то сказало?

Как ты сам понимаешь нам 70-м в инстах в которых уже не дают репу делать нечего(а это все инсты ниже 70 лвл) поэтому люди предпочитают заниматься чем-то более полезным для себя(ведь мы все эгоисты и ты в том числе)

Я так понимаю в твоем представлении было докачаться до 60 лвл и тебя постоянно будут по инстам таскать ты сильно ошибся

И вчера был один поход в рампартс(замечу для нынешней ситуации это нормально)

+ Всегда есть буржуи(я в соседней теме говорил чего достиг наш согильдиец который ходил постоянно в инсты, с буружуями в том числе + у него есть все ключи от героиков в отличии от меня-ну не люблю я с буржуями ходить)

Найди себе занятие (благо в мире ВОВ есть чем заняться) в  то время пока нет походов - покачай профу, денег пофарми (может на 70 сразу эпиг флай маунта купишь), помогай согильдийцам млпдшим чем не походы в инсты(тока не говори что тебе в них делать нечего   как раз есть чего учиться всегда легче в инстах меньше лвл чем вайпаться в инстах 70-го лвл)

И я надеюсь это моя последняя проповедь!!!!
и ХВАТИТ КУЧУ ненужных тем создавать!!!!

0

6

Madbull
+1

0

7

Ну за проповедь спасибо, только ты учел, что тему я создал ДО похода с вами? нет? Разве это ничего не меняет? Я был доволен как слон, когдамы реально сходили в рампартсы хорошей компанией.

Madbull написал(а):

Я так понимаю в твоем представлении было докачаться до 60 лвл и тебя постоянно будут по инстам таскать ты сильно ошибся

Да, я имел ввиду это, но не совсем - я думал что я, с игроками моего лвла буду ходить часто в инсты, а "таскание" мне не нужно нафик, к тому же даже несколько семидесятников не пропаравозят и вторую часть цитадели. Если игроков реально мало, как написал тов. Халид, то я и вправду могу денег пофармить - это хорошая мысль.
П.С. А насчет темы...можете ее удалять, впринципе все стало ясно после ответов тов. Халида.

Отредактировано Torlan (2007-07-18 07:29:22)

0

8

блин
тут оказывается тема такая...
я ее честно говоря уже после похода заметил...

а вообще я считаю что нечего так переживать.
во первых это всего лишь игра. во вторых.... то же что и во первых  :D

мне вот тоже было жутко обидно когда я докачал 70й своему присту а все куда то разбежались... и вроде как и нах не нужен получился этот долгожданный 70й.
но щас то ходим периодически, тем более теперь у нас уже 2 70ых танка, растут еще несколько. подрастают хилеры и дпс. к концу осени есть реальная возможность поставить на поток если не каражан, то хотябы фарм героиков.
одется и за бэйджи можно неплохо. встретил как то друля в эпике, спросил откуда шмот, он сказал с героиков, а кару они только начинают.

У меня снова встала проблема с коннектом. не знаю от чего он вообще зависит. так что ждите меня в рейдах в кач-ве дамагера (маг или хант), либо если есть отменный коннект - в кач-ве хилера (прист или дру)

Танкинг может ко мне и придет когда нить (или я к нему ))) ) но видимо не скоро. ощущаю себя оч неуютно в качестве танка.

0

9

Vatras написал(а):

ощущаю себя оч неуютно в качестве танка.

Каждому свое - ты вот отменный хилер :D

0

10

Vatras написал(а):

так что ждите меня в рейдах в кач-ве дамагера (маг или хант), либо если есть отменный коннект - в кач-ве хилера (прист или дру)

Саш а теперь обьясни мне тупому НА КОЙ ХРЕН ТЕБЕ СТОКА ЧАРОВ! прист может быть отличным дамагером + баф группы + манна дрейн + усиление варлоков, прист это лучший хиллер в 5 мен и на арене + бафы + диспел.

Я мож от жизни отстал или не понимаю чего, прокачать чара до 70 это полбеды, но ему придется вкачивать репу, набивать шмот, а теперь посморти на своего приста и скажи у него доступ уже во все героики есть? и подумай, очень хорошо подумай, сколько понадобится новому чару времени чтобы получить хотябы уровень репутации твоего приста и соклько понадобится времени на то чтобы банально прокачать шитье и купить вещей за репу с АН выбить с 70 не героиков (за одно докачивая репу) на ДПС комплект под ШП.

0

11

1 и самое главное - конект! ну нету его у меня щас. я уже не хилер. интерес пропадает мгновенно когда сталкиваешься с полнейшими лагами
2 этого приста я в щадоу переводить не буду ибо чтобы по нормальному научиться быть щадоу пристом - надо его прокачать с самого начала.
3 мне интересно изучить все классы
4 а куда вообще торопиться?
5 при наличии гильдии у меня еще не раз будет возможность нафармить репу и шмот, ключи и прочую ересь.
6 "прист это лучший хиллер в 5 мен" - как оказалось не такой уж и лучший, если шам с не рестор билдом спокойно отхиливает героик.
7 каждый следующий персонаж качается быстрее предыдущего на 5-10% за счет знания квестов и инстов, наличия твинк-гир и денег.
8 разными персами взяты разные профы - это удобство, экономия денег и возможность дополнительного заработка.
9 прокачка нескольких персов ускоряется за счет накопления рестед бонуса.
10 я могу продолжать бесконечно!!!

каждому нужно от вов свое. кто то качает только одного перса даже не попробовав остальных. зато достает ему все самое крутое. я так не могу. мне надоедает однообразие.

0

12

Vatras
согласен ) поэтому замутил себе вчера себе ханта =)

0

13

я шадоу-как то само получилось
Хилять могу,но дпс приста рулит=)

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » В чем дело?