Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Форум умер!!!

Форум умер!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Никто не заходит не пишет ничего и не регистрируется.
Надо что то с этим делать.

Пора потихоньку организовывать народ.
Нас стало заметно больше, но растем пока довольно медленно.
Да, у хайлвл`ов не всегда есть свободное время попаровозить в инстах и помоч на квестах, но всеравно не мешало бы составить список наиболее необходимых инстов и квестов, которые пройдем вместе (т е именно гильдпоход).
если ничего не будем делать - докачаемся все рано или поздно до 70го и так и будем бегать поодиночке.
Весь кайф игры в ВОВ это постоянный коллектив в походах. Знаю ребят которые одной пати с самых мелких уровней докачались до 60го. После их рассказов , честно говоря, я им завидовал)))

0

2

"Форум умер" надо было писать политкорректно, с вопросительным знаком :) на самом деле это просто вопрос времени (я имею ввиду посещение активность и т.п.) но само не придёт конечно кто то будет ходить и читать кто то нет. это распространённая проблема игровых форумов - многим хватает просто самой игры. Я считаю что форум нужен поскольку здесь можно написать и главное прочитать то что в чатах не говорится поэтому буду ходить, читать, и писать.А насчёт того что вместе докачались... так часто бывает базовый состав гильдии идёт вперёд обычно на одном уровне и у нас это тоже прослеживается так что можешь не завидовать мы ничем не хуже  ;)

0

3

Согласен! Но что делать как всегда никто не знает.

0

4

не вижу особой связи между форумом и гильдпоходом. разве только что на форуме удобнее договариваться ;)

зы. сегодня ходили народом из гильдии в 2 инстанса - очень позитивно ;)
спасибо Madbull'у =)

0

5

Хех а форум то оживает! Ура товарисчи!

0

6

искуственное дыхание помогло? :D

0

7

нет помогло вливание  :lol: ... вливание в наш коллектив новых людей (ну и децл рекламы в гильд/пати чате)

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Форум умер!!!