Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » По поводу складов Гильдии.

По поводу складов Гильдии.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Товарищи склады !!! Если уж вы взяли на себя ответственность следить за складом и выполнять заказы, большой вам за это РЕСПЕКТ. Но, будьте любезны хотя бы РАЗ в день заходить ими и рассылать заказы гильдии. Просто сам жду у же какой день и какой раз, и согильдивцы тоже не очень довольны работой склада. Да понимаю, все мы живые люди, у всех дела, проблемы и т.д. и т.п. а ещё и лето на улице, ваще хорошо. Но проблема всё ещё не решена!!! Заранее спасибо.

0

2

USSRPartizan
Ну раз ты понимаешь, так что недоволен тогда?

И вообще такое в личку надо писать тем кто хозяин склада, к которому ты обращаешся. Ведь люди же все таки заходят и отсылают вещи, нужные игрокам,  так что никого торопить не надо.

Отредактировано Torlan (2007-07-22 14:56:13)

0

3

По поводу складов скажу если отправляйте запрос    и не стесняйтесь спрашивать в гильд чате есть ли в налиичии хозяин того или иного склада(а то они у нас многоликие, даже я не всех знаю)

0

4

Ок Madbull учтём. А товарищ Torlan почитай ещё раз то что я писал. Я не кого торопить не собирался, просил всего лишь не забивать на склад. И в личку проблему гильдии писать не надо. Это же не моя проблема, а общая. Её нужно обсудить всем кого она интересует, и придти не к единоличному, а к общему решению проблемы.

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » По поводу складов Гильдии.