Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Личное мнение №2.

Личное мнение №2.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Уважаемые дамы и господа. В голове моей мелькали не самые лучшие мысли, но все пришло к лучшему и посему хочу создать этот пост.
Все дело в том, что как уже говорилось наша гильдия пока, если быть откровенным еще мало что может.   Каражан? Логово Груула? Или может быть Магеридона? Нам эти рейды пока только снятся, а ведь без огромного опыта, когда мы сможем фармить их без вайпов именно гильдией, а не рандом пати, нам не продвиутся дальше. Я уверено двигаюсь до конца, всмысле до 70 уровня, к 13 августа надеюсь добраться до него, а после я уезжаю и вернусь только 13 сентября. Но если бы дело было только во мне... Ведь банально не хватает людей...
Некоторые явно хоть на секунду задумывались: "Что мы тут воду варим? Надо свалить в другую гильдию, более сосредоточеную и известную.." Но лично от себя: мне некоторые люди в Стене стали хорошими игровыми друзьями, многие мне помогали и я думаю, что будет просто свинством если бросить все после такого теплого приема и отношения. Так что я, когда приеду в сентябре, буду помимо героиков, помогать всем в каче, кто нуждается, чтобы через месяц была уже фул пати на Каражан возможной.

Отредактировано Torlan (2007-09-24 20:25:15)

0

2

аааааааааааааааааааа, торлан, жжошь!!!!! )))))
нимагу, ушел рыдать ))))

0

3

Где мой йад??
вылезу из под стола что-нить напишу умное!

А из под стола я не скоро вылезу :lol:

Отредактировано Madbull (2007-07-23 13:19:21)

0

4

Madbull
Во-во! Напиши..

0

5

админы, перенесите в Хумор плиз ))))

0

6

Ты считаешь это хумором?

0

7

Torlan
вот только без обид... ты чем думал, когда писал

Обьективно: что мы можем кроме героиков? Ничего.

"Что мы тут воду варим? Надо свалить в другую гильдию, более сосредоточеную и известную.."

кранты у тебя мысли. а нафик, можно узнать?
куда? можно узнать? в действительно серьезную гильду не возьмут никого из нас. Ну, может, Герлима или Алексея. и то врядли.

дальше продолжать?

0

8

А в это время мне снится 70-й... :)

0

9

Ну из-за ваших упреков я не собираюсь менять это мнение. Может быть я где то и переборщил, но суть абсолютно верна.

0

10

Torlan
суть в том, что нужно качаться. тут ты прав на 100%.

но утверждать

это, по крайней мере, просто смешно =)
далее также =)

0

11

Torlan
ну посуди сам. пройти героик стоит невероятных усилий. я не говорю про то, что нужно набрать 70 уровень. нужно еще тонну инстов пройти и миллиард репы набить чтоб собрать себе шмот, после которого в героике тебя убьют не с 1 удара, а стрех. и это уже хорошо. так что факт, что наши хайлевелы добрались до героиков, я считаю очень и очень хорошей новостью и удачей для ВСЕЙ гильды.
а ты говоришь "ничего"...

0

12

Я что говрю, что героики - это ничего?! Я так говорил?

0

13

Torlan
да. позволь процитировать тебя уже раз 3ий в этом топике =)

0

14

Кроме героиков - ничего, а не героики - это НИЧЕГО. Героики - это достижение, большое - не спорю, но надо двигаться дальшге, а такой возможности пока нет.

Отредактировано Torlan (2007-09-24 20:27:10)

0

15

ок. давай еще раз.
то что они (хай левелы) ходят в героики - это ОЧЕНЬ_ХОРОШАЯ_НОВОСТЬ. и это ПЕРВЫЙ_ШАГ_К_ДАЛЬНЕЙШЕМУ_ФАРМИНГУ_ЧЕГО-ТО_ТАМ_,ВКЛЮЧАЯ_ГРУУЛА,_МЕГАТРОНА_ИЛЛИДАНА

0

16

Нет. Для героиков нужна пати такая же как и НЕ в героик, просто там в сто раз сложнее. А для фарминга выше перечисленного нужна пати на 25 человек. Нет раздницы?

0

17

Torlan

Torlan написал(а):

Все дело в том, что как уже говорилось наша гильдия пока, если быть откровенным ни хрена не может. Обьективно: что мы можем кроме героиков? Ничего.

интересное выражение

Твоя проблема так и осталась тобой не решенной: ты хочешь всего и сразу. То Т6 ты уже собираешь, то ты в Кару уже завтра идешь. Запомни правило любой ММРПГ чем дольше человек играет тем больше он платит разработчику поэтому на эту игру уходят ГОДЫ и если ты даже вкачаешь 70 лвл то ты с ним нафиг никому не нужен в краповой одежде с квестов и 60-66 лвл инстов.

0

18

И вообще суть моего сообщения не в том, чтобы упрекнуть кого-то.

0

19

Torlan
не такая же пати нужна. нужна одетая пати +)

Нет раздницы?

есть конечно. но не все ведь сразу-то ;)

торлан, яж тебе написал - если ты имел ввиду, что суть "нужно качаться" - тут ты прав. спору нет. но просто нужно это было как-то иначе выразить и поаккуратнее в выражениях ;)
вот собсно и все.

0

20

Torlan
Торланчег... ну пойми ты. Не нада писать что ты собираешься делать\помогать. просто делай  =)

0

21

Халидушка... Ну вот не сдержаться вам... Ну почему нельзя было просто прочитать, про себя ВОТ ЭТО ВСЕ сказать и все?

0

22

Привет всем!

0

23

Что за черт?

0

24

Torlan

Ну почему нельзя было просто прочитать, про себя ВОТ ЭТО ВСЕ сказать и все?

потомучто это форум =)

0

25

Ну мы же тут не общаемся почему-то, а дружно на меня гоним.

0

26

Torlan
а по-моему идет обычное обсуждение :-\
^_^

вот еслиб тебя нах*й послали - это одно. а так - все нормально. дискуссия как дискуссия

0

27

Будем продолжать дискусию или как? Кстати...не по теме...кто на 1 странице в конце оставил свой пост? :))))

0

28

Torlan
ну щас уже флуд начался... а до этого была дискуссия. =)

угу, артому привед

0

29

Ну флудить мы все умеем :) Артому тоже привет.
П.С. В личку загляни, Халид.

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Личное мнение №2.