Уважаемые дамы и господа. В голове моей мелькали не самые лучшие мысли, но все пришло к лучшему и посему хочу создать этот пост.
Все дело в том, что как уже говорилось наша гильдия пока, если быть откровенным еще мало что может. Каражан? Логово Груула? Или может быть Магеридона? Нам эти рейды пока только снятся, а ведь без огромного опыта, когда мы сможем фармить их без вайпов именно гильдией, а не рандом пати, нам не продвиутся дальше. Я уверено двигаюсь до конца, всмысле до 70 уровня, к 13 августа надеюсь добраться до него, а после я уезжаю и вернусь только 13 сентября. Но если бы дело было только во мне... Ведь банально не хватает людей...
Некоторые явно хоть на секунду задумывались: "Что мы тут воду варим? Надо свалить в другую гильдию, более сосредоточеную и известную.." Но лично от себя: мне некоторые люди в Стене стали хорошими игровыми друзьями, многие мне помогали и я думаю, что будет просто свинством если бросить все после такого теплого приема и отношения. Так что я, когда приеду в сентябре, буду помимо героиков, помогать всем в каче, кто нуждается, чтобы через месяц была уже фул пати на Каражан возможной.
Отредактировано Torlan (2007-09-24 20:25:15)