Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Флуд » Игроки в World of Warcraft отправятся в арктическую экспедицию

Игроки в World of Warcraft отправятся в арктическую экспедицию

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://lenta.ru/news/2007/08/05/wow/

0

2

насколько мне известно - игра будет развиваться до 2009ого года. так что нас ждет еще 1 аддон после Wrath

0

3

Собственно об этом там и написано было...
Аддон выйдет посредине моря -- остров друидов или кого там еще... :)

0

4

Путешествие в Нортренд давно называлось среди самых вероятных тем для будущих дополнений к World of Warcraft. По слухам, другие дополнения могут касаться мира Изумрудного сна, в котором обитают друиды, а также могут дать возможность играть за новые нейтральные расы. В числе таких рас чаще других называют гоблинов, которые, согласно легендам, обитают где-то посреди океана мира Warcraft, и медведеподобных фурболгов, для которых в игре уже заготовлена огромная территория.

0

5

я имел ввиду, что больше аддонов не будет )))

0

6

Khalid
После того аддона, который еще не вышел, выйдет еще один аддон, а потом, да, потом не будет :))

0

7

Особенно радует конечная фраза: "По игре снимается фильм. " :rolleyes:

0

8

http://imdb.com/title/tt0803096/

о том, что снимается фильм - известно давно ))))

0

9

Народ, а когда выйдет этот Wrath of the Lich King? Просто вдруг мы еще не успеем дойти до Иллидана, а уже появится какой нибудь чудо-артес и усе... Ну вот после Wrath выйдет еще аддон и все, это долджно проиpойти в 2009, но когда выйдет сам Wrath?

0

10

Torlan

Просто вдруг мы еще не успеем дойти до Иллидана, а уже появится какой нибудь чудо-артес и усе...

и что? =)и вообще я сомневаюсь что мы дойдем до иллидана без след. аддона. А со след. аддоном никто уже за иллиданом и не пойдет.
Так что лично я неторопясь буду ждать последнего аддона - а там уже качаться как следует

зы. читай фак

When will the expansion be released? How much will it cost?

We have not yet announced a release date for the expansion set. However, we expect to announce further details, including the release date and price, on our community website in the months ahead. Please stay tuned to wwwwow-europe.com for more information.

Отредактировано Khalid (2007-08-06 11:45:33)

0

11

мне вот тока одного не понятно... добавят ли близы в аккаунт количество слотов под персонажей.
а то у меня уже все 10 заняты, а удалять кого то не хочется

0

12

Vatras
имхо под ДК будет автоматически слот выделяться. независимо от того, сколько у тебя есть свободных
просто иначе оно не будет работать =)

Отредактировано Khalid (2007-08-06 16:26:39)

0

13

Еще сделают такую фишку, когда нужно платить за доп. слоты -- эт пипец будет ))

0

14

Xfernal посоветуй это близзам ))
впринципе прикольная фишка ))
только вот на бд они угореть могут здорово )))

0

15

Vatras
а нах тебе 10 ведь классов же меньше? или ты альтов по второму кругу делаешь? :lol:

0

16

Так у него же два мэйна, склады и альты как раз на 10 набирается  ;)

0

17

Ну если Ватрасу приспичит ишо чара зделать, думаю растаться с одним складом это не беда. У нас их много всяких езь.

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Флуд » Игроки в World of Warcraft отправятся в арктическую экспедицию