Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » TeamSpeak

TeamSpeak

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

А вот здесь я где-то читал про ТС если кто посещает форум и имеет такую вещь можно здесь об этом сказать.Наличие микрофона и комурикабельность приветствуется  :)

0

2

У меня кстати есть и ТС и икрофон и желание пообщатся

0

3

У меня есть тим спик, микрофон и желание потихоньку внедрить эту систему)))
поскольку был опыт ее использоваия в рейдовых инстах.

0

4

скачать клиент тим спик можно отсюда
http://www.lagam.net/files/ts2_client_rc2_2032.exe
5мб

0

5

А я для этого дела даже уши с микрофоном купил надо будет в ближайшее время испытать)))

0

6

хм... а как все это работает? просто качаешь клиента и все? нигде не нужно регить свой тимспик сервер?
если все просто, то нужно будет как-нить по пути с работы купить микрофон =)

0

7

Ну я надеюсь Герлим нас просвятит как хостить канал :P

Он же обычно всем и клиент рассылает :P

Отредактировано Madbull (2007-05-03 12:15:15)

0

8

ничего сложного надо просто тим спик сервер скачать и поставить потом находишь запускающий файл он всё сам регистрирует заодно сообщает тебе какой у тебя внешний IP адрес (меняется каждый день).
Потом ещё проще запускаешь сервер говоришь друзьям адрес ,запускаешь клиент заходишь сам и ... ну вот собственно и всё можно трещать без умолку  :)

Отредактировано Gerlim (2007-05-03 18:57:41)

0

9

я просто думал что сервак тимспика должен быть определенный, т.е. его нужно где-то регить.

ну можно попробовать, почему нет

0

10

Пробовать не надо  :) всё уже попробовано надо активно использовать  ;)

0

11

Так а можно как для особо одаренных объяснить как настроить микрофон в системе и проверить его а то так охото пообсчаться)))

0

12

втыкаешь микрофон
Панель управления - Звук и звуковые устройства - третья закладка - жмешь на кнопу ЗВУК - там выбираешь "опции - свойства" и смотришь чтоб на поле "микрофон" стояла галка.

ну а дальше, все просто ;)

зы. у меня винда английская, так что на в русской названия могут децл отличаться от моего перевода ;)

0

13

Хочется обратится ко всем кто онимает в этом или имеет время найти в Инете. Нам надо организовать постоянный сервер ТС на одном из сайтов которые предоставляют такие услуги (бесплатно разумеется) потому что сервер который создаю я сам, "на коленке" можно сказать, уже не соответствует некоторым требованиям - типа стабильности и постоянного существования.

0

14

Вот тут нашел пару ссылок:
http://www.playground.ru/server/ts/
http://forums.goha.ru/showthread.php?t= … =teamspeak

Но бесплатным бывает, конечно же, только сыр в мышеловке. Платные европейские сервера стоят в среднем 20 € в месяц (но цена зависит от количества участников и т.п.).

0

15

А хотя это дорогие цены. В другом месте сервер на 15 человек - 8$ в месяц. (http://www.gameservers.com/voice/ )

0

16

я предлагаю сначала попробовать именно "на коленке". посмотреть как народ это воспримет. и если действительно будем этим пользоваться - то тогда уже купить сервер.
нет?

0

17

Khalid ты наверное не в курсе но все походы в ЛБРС и выше в 80% случаев сопровождаются голосом (моим в основном) так же попробовали и оценили Vatras,Madbull,Goodsoul,Fess,Dinamix,Balu в общем почти все кто ходит со мной в инсты покруче СТ (сорри если кого не назвал) на вероятный вопрос "а почему ты в СМ его не исползуешь" сразу отвечу что : на у кого проги нет -это раз , настройка занимает минут 5-8 (за это время я пробегаю пол инста) - это два  , особых заморочек в прохождении инстов нет и командовать собственно говоря нечего ( разве что твердить "не лезте вперёд") - это три. Если ты хочешь попробовать скачай прогу (ссылка где то на форуме) скажи мне - я тебе сообщу IP адрес сервера (меняется каждый день) зайдёшь, послушаешь , поговоришь, попробуешь в общем. Всех желающих приобщится тоже касается.

0

18

Gerlim
сори, не знал...

как бы я вообще за тимспик.
вот в пятницу получу новую карточку, по идее смогу открыть PayPal.

зы. микрофон будет на следущей неделе, тогда и попробую

0

19

собственно говоря это и есть тот самый серв через который мы общались
он бесплатный.

Server address:
teamspeak.goha.ru:8767

Nickname:
Ваш форумный никнэйм

Выбираем режим Anonymous

Server password:
uj[fhe
(нажимаем на русские клавиши "гохару" но в латинском регистре)

создается собственный канал гильдии (пароль знают только свои) а внутри канала можно насоздавать еще каналов... фарм группа, МС, ЛБРС и тд.
вобщем давайте пробовать!!!

0

20

немного не в тему, но что есть МС, ЛБРС?

0

21

названия инстов.

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » TeamSpeak