Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Флуд » Вопрос про оплату через кредитную карту?

Вопрос про оплату через кредитную карту?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вобщем кто-нить картами Сбербанка платит? и Какими?
Альфа-банка у мну в городе нет.
с остальными просто связываться не хочу

0

2

У меня карта Visa Classic от Сбербанка. За первый год это удовольствие стоило мне 30 баксов, последующие года по 10. Оформил в ноябре, с тех пор горя не знаю. Я и ВОВ купил прямо на сайте, и плачу по подписке 14.95 в месяц, и ИВИ-онлайн у меня так же без проблем. Главное - не забывать кидать бабло на карту. Пока что не забывал. Как только зарплату получаю, сразу дую в ближайшую Сберкассу и кладу нужную сумму.

Карту я открыл в Евро. В частности Близзы в Евро бабло снимают, т.е. все нормально. А вот ИВИ-онлайн в баксах. И получается двойной пересчет по системе нашего чертова Сбербанка, т.е. они у меня как бы сначала за рубли евро покупаю, потом продают на эти рубли баксы. И я теряю дважды на разнице курса купли-продажи. Но все равно намного  выгоднее, чем карты предоплаты.

P.S. В инете много было скандалов как раз по поводу Альфа-банка. Когда ввели дополнительный код защиты на Visa (у меня он есть), Альфа-банк вовремя это сделать не почесался, и владельцы Visa Альфа-банк оказались в жестоком пролете с платежами через И-нет. Имхо вследствие этого я не очень тепло отношусь к этому банку насчет международных пластиковых карт.

Отредактировано IMI (2007-08-13 15:53:17)

0

3

Виза классик. Номос банк
подписка по 3 мес. плачу ей за 2 акка сразу. с нее же переводил бабло за трансфер персов.

0

4

Карту заказал но будет не скоро :fie:

0

5

Будучи в Москве, использовал кредитную карту Ситибанка (именно кредитную!), все было ок и в ВоВ и в Еве.

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Флуд » Вопрос про оплату через кредитную карту?