Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Оцените мой сайт для работы

Оцените мой сайт для работы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я тут по роду своей деятельности сайт для своего предприятия соорудил. Было бы хорошо услышать мнения на его счет. Только уж очень не ругайте, чтобы я с горя не уволился от стыда подальше. :rolleyes:
(Ссылка размещена не в целях рекламы, ибо сложно представить чтобы продукция оборонного характера заинтересовала наших согильдейцев, поэтому прошу модераторов не удалять ее. Мне интересно мнение людей)

wwwvniimem.com

0

2

IMI
имхо, не очень удачно подобраны цвета на картинках с текстом - немного глаза режет.

0

3

Да, цвета немного не те, что радуют, но пойдет.
Главное: оптимизируй картинки по весу\качеству, ибо они долго грузятся (маленькая картинка посередине сверху весит 125Кб -- это ненормально)

0

4

С цветом неувязочка - первоначально задумывался почти белый фон с легким оттенком голубого. Лишь сегодня я выяснил что на разных ЖК-мониторах выглядит по-разному. На одних так как задумывалось, на других вплоть до ярко-голубого, что действительно режет глаза и не есть хорошо. Так же на некоторых ЖК-мониторах бэкграунд таблиц имеет зеленый цвет, чего тоже быть не должно. Дурацкие матрицы меня доконают ((( Вывод - мой монитор на работе - отстой. Домашний показывает зеленый цвет в таблицах, а он куда лучше рабочего, если их вообще можно сравнивать.

0

5

Найди где-нить нормальный монитор с хорошими хар-ми и там уже отрегулируй цвет. Либо вообще где-нить нарой ЭЛТ монитор =) Ибо они рулят, но громоздки зараза ))

0

6

Дома нормальный стоит. Только толку-то от него дома, если я работаю на работе? Так же дома в запасе еще имеется электронно-лучевая бандура 21", но опять-таки на работу я ее не поволоку, хотя и близко, а дома поставить его просто места нет - у меня комп с приблудами и так 2 стола занимает (( А вот на работе надо попросить начальство заменить к чертовой бабушке дешевое Самсунговское убожество!

Отредактировано IMI (2007-08-21 00:48:13)

0

7

очень даже ничего так
а может нам для гильдии тоже сайт соорудить?
выложить там информацию которую в форуме неудобно выкладывать

типа ссылки на аддоны, расписание походов или просто инфу для согильдийцев
лично я умею тока в чистом хтмл и то не все. ну и переделать готовые скрипты немножно.

0

8

Vatras
дык а я что предлагал давно? хоть форум, хоть сайт. сайт вообще елементарно - ставим http://wordpress.org/
новости\страницы мутить в нем проще простого.
хостинг у меня есть. домен будет thewall.ptyc.net.
ну или сюда прикрепить.

0

9

Vatras
Давно пора :)

wordpress подходит лучше всего, но можно и друпал заюзать :)

btw, wordpress стал намного лучше сейчас, чем в старые добрые времена )

Отредактировано Xfernal (2007-08-21 16:39:20)

0

10

Naturlich!

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Оцените мой сайт для работы