вчера 17 апреля ходили ... Ходили в БРД (я,Vatras,Proxima) затем пошли в Мару здесь к нам присоеденились Cabal и Fess после Мары сбегали в Санкен Тэмпл тем же составом. Множество вещей нашли своих владельцев,а остальные были разобраны на шарды кроме того тов. Cabal получил новый уровень а остальные просто опыт и хорошее(я надеюсь) времяпровождение а в этой теме можно писать кто куда и когда ходил в составе гильдии это повысит интересность форума и ... и это же наша история и она пишется именно сейчас присоединяйтесь
Новости с полей
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12007-04-18 11:34:49
Поделиться22007-04-18 23:05:07
Только что закончился глобальный Рейд против воинов Альянса. Участвовали Amoral,Zarfaz и я естественно с сокрушительным счётом альнс был повержен =)) с лица земли было стёрто поселение... хотя даже не поселение а дыра в земле под названием Refuge pointe где жили означенные вины альянса. Всем участникам огромный респект.
Отредактировано Gerlim (2007-04-18 23:05:40)
Поделиться32007-04-22 02:33:46
свежак =) мы зафармили БРД !! всех боссов включая великого Императора , освободили Принцессу Айронфорджа( хоть они и алики но тоже ведь люди). Много препятствий было на пути : кипящая лава и огромные создания из неё, големы всех видов и размеров , пылающие элементы огня во главе со злобным Incendauros'ом , и множество других препятствий , таков опасный путь в самое сердце Империи Гномов Тёмного Железа. В походе принимали участие Vatras,Proxima,Chroma,Madbull и я.
Поделиться42007-04-27 08:49:26
Свершилось!!! 58й лвл и мой первый визит в аутлэнды.
Ощущение потрясающее, столько всего нового, неизведанного. Поначалу было трудно, да и стайки 61 хрюнов как бы намекали кто здесь сильнее.
Не дремали и 60+ элитники то и дело появляясь ниоткуда и исчезая вникуда. Холи прист довольно слаб когда один, как впрочем и протект вар, который мне внезапно повстречался на просторах Пенинсулы. Вот тогда то и понеслось!!! Дуэт из протект вара и холи приста - мощная махина , способная сломить даже непокорную элиту, что собственно и было сделано. Квесты выполнялись один за одним, поверженные мобы укладывались в штабеля. А настоящий вкус победы я почуствовал когда получал свой первый ревард. Впрочем ничего серьезного, обычный ванд, обычная зеленка... обычная, для обитателя аутлэндов, но не для того, чей мир был ограничен рамками Азерота. Квестами и ревардами дело не ограничилось. Я побывал у новых тренеров, выучил новые рецепты и стал мастером хербализма и алхимии, что лишь добавило желания проводить больше времени на новых землях в поисках новых трав, рецептов и приключений ))
Поделиться52007-04-27 11:04:32
Хех узнаю себя в этом посте! Тоже дико радовался когда да Аута дорос.
Поделиться62007-04-28 20:16:16
Я считаю что Аутлэнд это конечно же хорошо но... знаю по себе что есть много мест и в "Старом свете" где многие из нас (и я в том числе) просто не были хотя места встречаются порой просто обалденно красивые и интересные. Подродив по Аутлэнду понимаешь что там ничего такого особого то и нет - болото,горы,поле и лес. порадовали конечно такие зоны как Shadowmoon и Netherstorm но это самое лучшее что там есть а остальное...
Поделиться72007-05-03 06:37:50
Тоже в восторге от Аутленда все-таки это другой мир)))
Мне повезло в начале мне помог Ватрас, потом Сол дорос я помог ему потом мы оба друг другу помогли)))
А насчет старого света я думаю мы вернемся Вот только немного приоденемся мне всего-то 3200 репы осталось до хонор и тогда я куплю заветные топоры
Топор
Поделиться82007-05-03 15:20:46
Мне в Аутленде понравилась атмосфера и квесты, и то и другое напряженное, нет розовых соплей, я например с удовольсвием пройду квест в которм бой с кадым мобом целая битва с последуещим востановлением сил хоть и угроблю на него кучу времени чем даже за какойнить эпик буду бегать по 2 континентам в виде посыльного. И еще очень инетерсно полуголым 59-60 чаром (вчера после респека на мне бвло 5 пустых слотов) исследовать карту, экстимальный туризм так сказать, зато попутно без всяких тотботов прошел 3 квеста пока открывал карту
Поделиться92007-05-04 06:04:43
Ну и наконец-то свершилось я купил себе топоры
Очень даже понравились инсты в Аутленде
Поделиться102007-05-08 01:54:12
без всяких тотботов прошел 3 квеста
тотбот вещь нужная ты ещё не раз теда заглянешь я сам весь Аутлэнд почти его не закрывал
Поделиться112007-05-08 10:59:52
аллакхазам рулит
Поделиться122007-05-10 06:20:46
Я вообще все квесты в аутленде или в тхотботе смотрю или на вовхед а то они по англиски как понапишут так нифига и не понять что там делать
Поделиться132007-05-10 23:17:48
Флуд не по теме ,но ладно всё равно затереть не могу
Здесь надо писать например про то что Группа из 4х человек (все их знают и так перечислять не буду ) после непродолжительного похода зачистила Верхний Блэкрок Спир вместе с главными боссами (для тех кто не в курсе этот инст расщитан на 10 человек) ; посредством этого наша гильдия совершила огромный шаг вперёд став в одночасье Raid-Instance Guild не на словах а не деле
С чем Вас всех и поздравляю
Поделиться142007-05-15 11:28:52
14.05.2007 группа из 4 человек (все в общем тоже знают кто) совершили мини рейд на Darkshire тот что в Duskwood...который потом перерос в вполне масштабное PvP "месилово". Приблизитеотно 4 vs 10 (10 аленей) Все получили много удовольствия и убедились что даже 4 ордынца против 10 аленей во главе с 47+ паладином способны противостоять им долгое время) Всем еще раз спасибо за хорошо проведенное время.
Поделиться152007-05-15 12:02:05
Blooddiran
маньяки....
ну и стандартное: "качайтесь лучше"! =)))))
Поделиться162007-05-18 14:42:57
в вчера неплохо прогулялись по dungeon'u в Оутленде. жаль названии незапомнил
мне показалось что уже не один Gerlim играл, или мне это только показалось...
мне доверили важную роль - хилера, кажется неплохо справился - толка Fess'a пару раз завалили (прости Fess).
был побит рекорд "читерства" - два раза подряд "Balu win - Greed 100" :dance:
Отредактировано Balu (2007-05-18 15:16:10)
Поделиться172007-05-18 20:05:19
тебе не показалось в инстах Аутлэнда меня действительно убивают
и хилером ты кажется будешь очень неплохим, а перед Фэссом должен был бы извинится я если бы...
если бы он сам не нарывался типа экшэна хочется
Поделиться182007-06-05 11:25:22
Ходили вчера в The Temple of Atal'Hakkar.
Я, Блад и буржуи (54 воин, 54 шаман и 50 рога). на удивление, шли довольно гладко, несмотря на то, что я 48ого уровня =) но я выступал в роли хилера, так что стоял в сторонке. Хилилось нормально всю дорогу, пока дура рог не спрыгнула вниз и не сагрила всех мобов. после вайпа мы их аккуратно положили, но тут свалил Блад (гы). после этого мы дошли до первого босса, по пути еще раз вайпнувшись опять-таки из-за той дуры роги, решившей сыграть в Лироя и сорвать на себя порядка 7-10 мобов. после 2ого вайпа (хорошо что шаман воскресил) мы тихонько вальнули первого босса и на этом я решил что хватит.
это я к чему? к тому, что мне показалось, что инст был легкий, или это я так хорошо хилил? (еслиб не рог, вайпов бы не было)
Поделиться192007-06-20 09:14:30
Я снова попал в аутленд но теперь хантером.
Им значительно легче там играть(соло) отчасти от того что многие квесты помнишь по памяти
И за два часа я стал 59 лвл
Выкопал свой первый Фел айрон, первый мот оф ерф, ошкурил первого кабана.
Стану 60 лвл пойду за новой киской в винтерспринг Shy-Rotam(элитной).
Отредактировано Madbull (2007-06-20 09:16:17)
Поделиться202007-06-29 09:02:42
И так хочу поделиться впечатлениями от похода в героик(рампартс).
По сравнению с героиками даже инсты для 70лвл 5 мен это баловство.
когда моего шамана убирают за один-два удара это что-то!!!
Вот сдесь и требеутся от всех членов пати знание своего класса, наличие аддона ктм(и умение им пользоваться), четкие и слаженые действия.
Там даже не элитные собаки меня грызут по 2-3к.
И все старые тактики в других инстах не работают нужно вырабатывать новые(я уже не могу так просто какого-нибудь кастера убить, ибо хиллеру приходится часто отвлекаться от МТ что чревато вайпом)
Очень большая работа у МТ и хилера. У ДПС классов же задача дамажит но не переагривать, ибо сорвавшийся моб с танка может сразу сделать -1 в пати
А так я думаю мы отработаем тактику для прохода этого инста без вайпов(и без смертей членов группы)
По последнему паходу выскажу что на втором боссе блудласт то что доктор прописал, как и на третьем
Отредактировано Madbull (2007-06-29 09:11:34)
Поделиться212007-07-02 02:00:18
иллидан, держись! я в аутеленде. спасибо товарищу Сталину Madbull-у и всем остальным членам гильдии =)
Поделиться222007-07-02 19:54:31
Недавно, где-то на 54 лвле почувствовал на себе серьезную ответственность. Дело было так: я поставил себя и друга в ЛФГ на БРД, набрал 3 буржуя ну и собсно пошел в БРД. Я был Майн Танком и первый раз мне пришлось серьезно помудиться с пати. Я был лидером - ставил метки кого овцевать, кого банить, кого бить; разпределил, кто хелит, кто ОТ и т.д. 2 раза был вайп и хантер ушел, по причине красности брони. Это был уже конец и я позвал Skilganon-а, спасибо ему, ну и мы добили инст. Раньше, когда я всего лишь ДОПОЛНЯЛ пати либо был спутником паравоза, мне не приходилось столько парится, но теперь я понял, что такое нести ответственность за поход и быть лидером пати, то есть вести ее. Но если честно я никогда не получал такого удовольствия от инста, к тому же для БРД 54 лвл это жесткий минимум, но у нас был клевый хилер и он постоянно хелил меня, молодец пацан. Вообще буржуи окозались на редкость смышлеными. Чуть не пустил слезу, когда один буржуй, самый старший из нас ( 57 лвл ) , сказал мне, что я хорошо вел пати и ему понравилось
P.S. Скорее бы в Аут, там инстов полно, есть где развернуться, а в Азероте только мне БРД\Стат\Шоло, хотя до 2 последних еще долго.
Отредактировано Torlan (2007-07-02 21:01:26)
Поделиться232007-07-10 10:18:53
Нусс, я вчера достиг 58лвла, а сегодня направился прямо в Аутленд. Свершилось! Я увидел Пита и его слуг, которых мочит целый рейд их охранников и игроков, так впечатляет... Я позахватывал башни у альянса, я наконец-то увидел игроков , летающих на СВОИХ вивернах... Вобщем впечатлений до сами знаете чего, за 3 часа стал 59 ну и завтра буду надеюсь 60лвлом и куплю себе волка элитного. Вот все новости, ничего такого, просто еще один счастливчик попал в долгожданный Аут.
Поделиться242007-10-31 04:26:15
Бродил по просторам нашего форума и вдруг отыскал эту тему.
Очень жаль что не отписали тут про наш первый поход в каражан.
Это было действительно здорово!
Настоящий рейд поход, организация, выработка тактики и слаженных действий.
Руки выпрямились уже после 3го вайпа )))
Особенно порадовало что изначально планировалось идти , что называется "на трэш" , очень удивился что смогли убить 1го босса и даже вынести несколько неплохих эпиков.
Второй поход оказался куда более продуктивным, повержено 2 босса и собрано еще больше эпиков
А путь к первому боссу занял меньше времени и показался разминкой перед основным боем.
А самый последний на сегодняшний момент поход напомнил мне те времена, когда мы ходили в ЗГ и МС (в составе гильдии существовавшей когда-то на другом сервере).
Не знаю как вас, а меня такие интересные походы завораживают. Хоть тактика и прочитана в виде текста, но живьем это совсем другое.
Вот теперь то мы точно raid-instance guild!
Поделиться252007-10-31 22:36:17
Блин, хочу с вами в рейды ходить ;'(
Если бы не учёба...
Поделиться262007-11-12 23:04:27
ну вот, собсно, и я стал 70ого уровня =)
Поделиться272007-11-13 08:17:33
Khalid
я тебя категорически поздравляю ! теперь делай ключ в краподжан=Р и добро пожаловать в число ветерано Гильдии =)
Поделиться282007-11-13 11:56:37
категроически спасибо! =)
ну соло квесты, думаю, сделаю - нужно только в инсты сходить ))) и летуна купить
Поделиться292007-11-14 00:02:58
сегодня пал Принц)) естественно его погубило присутствия в рейде такого чудесного фури как я))
большую картинку залить неполучилось((
Отредактировано Amoral (2007-11-14 13:21:20)
Поделиться302007-11-14 09:07:03
Принц пал...
Дреней, демон,злобный мутант-переросток с 1100 к ХП...
Но будем уважать своих врагов- хотя-бы за за их дроп
В связи с этим, от себя лично хочу сказать
Я получил "Оскар" http://www.wowhead.com/?item=28770 - лучшая пушка доступная нашей гильдии.
Хочу поблагодарить ВСЮ академию "The Wall": всех кто свойми вайпами ,качем,фармом и крафтом приблизил этот момент.
Своиих спонсоров, тренеров и коллег:Меда,Герлима,Ватраса,Гудсоула,Замию
Нашего Первого председателя жюри- Кабал спасибо, удачи чем бы щас не был занят.
Тех с кем я начинал свою карьеру: Аморал - спасибо Имерсблуд- жаль он отсутвует сдесь..
Отдельное спасибо моим сонаменантам: Балорк, Блекфокси - ваша работа достойна самой высокой оценки.
.. и конечно - спасибо разработчикам ГенератораРандомныхЧисел компании "Близзард", который вложил в Принца имменно этот дроп
.. я рад, что получил его до "2.3". Теперь только мы- те кто там были тогда, знаем- каково это было
я в праве считать свой ножик "олдскульным"
Эта награда предала мне еще больше энергии для реализации свого нового проэкта в области танкования..
Еще раз всем спасибо- обязуюсь использовать "статуэтку" по назначению .
Отредактировано Fess (2007-11-14 09:37:10)