Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Гильдпоходы. » Пробуем организоваться

Пробуем организоваться

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ориентировочно пятница/суббота.
есть предложения сделать МС или ЗГ. Конечно это серьезные рейдовые инсты, но у нас всетаки уже есть некоторое приемущество по лвл и шмоту, так что полночисленный рейд можно не собирать.
Оно конечно понятно что нафиг эти инсты не нужны, но для тренировки командной игры оч хорошо подойдут.
Все желающие - плз отпишитесь в этой теме.

Не поленитесь скачать КТМ у кого нет. (ссылки выкладывались на форуме несколько раз)
А кто особенно старательный - поставьте ТС (не пожалеете :))) ) - клиент весит 5Мб, ест примерно 700кб в час (оценка приблизительна, да и болтать можно по разному. кодек выбирается админом канала, можно выставить качественный и экономный)

Так же хотелось бы на этой части форума всетаки видеть ваши пожелания относительно инстов. А то раздел создали, а толку нет.

Собираться можно не только в инсты. Групповые квесты тоже требуют совместных действий.

0

2

Только за.уже надоело бомбить БГ!!!Уже столько времени живем,а инсты не делаем рейдовые.Хотя,думаю,МС врятли осилем,а вот ЗГ,можно постораться,но на всякий случай...делайте квест на доступ в МС!!!!

0

3

в пятницу если тока потому что в субботу меня как обычно не будет

0

4

Chroma
Давно купил бы БК и бомбил бы там

Gerlim
редиска))

я за если туда идти именно с этой целью

Всем кто собирется прочитать обязательно

Отредактировано Madbull (2007-08-30 08:09:17)

0

5

Всем доброго времени суток!

Я за.
В МС нам пока действительно незачем идти - банально народу не хватит (если без буржуев). А вот в ЗГ можно сходить - хотя бы трешь мобов пофармить, а может быть и босса какого вальнуть. Доступ не требуется - главное собраться. Находится ЗГ той же локации, что и Booty Bey, лететь лучше всего из Огриммара на дирижабле в нашу деревню Громм Голл (не в Андер).

Да, надо взять ВСЕХ хилеров какие только есть.

Давайте ориентировочно на пятницу после 20-00 по Москве.

Отредактировано Balork (2007-08-30 10:08:37)

0

6

НЕ для того качался до 60 лвл.....что бы тупо мочить мобов в Ауте,никакого интереса.

0

7

Chroma
эээ.... в ауте много инстов =)

0

8

я знаю,что там много инстов и я даже ходил в них несколько раз.они нефановые,хотя бабло летит на ура!!!!

0

9

Сколько таких инстов....можно пощитать начиная с RFC,заканчивая BRD уже надоело в 5-ром гулять

0

10

Chroma
ну какие "фановые" инсты могут быть на лоу левеле? а 60ый - это именно лоу левел для аута +)

0

11

Тогда позволь спросить что такое фановый инст?

0

12

Сорри рубяты, у меня сейчас активная подготовка к аренам, а с 31 (сегодня) по 2 неделя АВ (2Х хонора дают), так что ближайшее время я буду только там.

Chroma написал(а):

Только за.уже надоело бомбить БГ!!!

Раз тебе нравится ПвП то ты очень много теряеш не играя на ретинговых аренах, БГ это тупой фарм хонора, а вот арена - это не передать словами.

А вообще не понимаю я вас, нет чтоб хоть как то попытатся прогресировать, вы ведь даже в большинстве своем небыли не в ботанике не в механаре не в алькатрасе в то время как Кару уже освоило наверно больше 50% этого богом забытого сервера и при этом говорите что "тупой фарм" "скушно" и т.д. умудряясь качать толпы мультов и лазить по старому контенту или фармить начальные инсты аутов. Наверно когда выйдет "фрозен трон" те из вас кто еще не забил на 80 уровне увидят Кару и может даже ССК и БТ, ну хотябы вход увидят.

0

13

GoodSoul
Всетаки побегав по БГ и нафармив немного шмота скажу БГ это не мое - не нравится.
Мне больше нравится по инстам ходить, но в перечисленных тобой инстах я действительно не был. Туда можно сходить с буржуями, но мне мои нервы дороже)).
а из гильдии народа даже в лоу лвл Аутленд инсты сходить нет. Если раньше не было танков, то теперь нет и дд классов и хилеров только два(ты в том числе), которые не всегда есть в онлайн.

0

14

Я за ЗГ и за МС ,если туда народ соберется.

GoodSoul
То бишь сегодня и + 2 недели -- 2х на БГ?? Или только на альтераке? Или ты под АВ имел ввиду Арати??

0

15

Xfernal
по 2 сентября уикенд и я так тудмаю Арати басин

0

16

Арена,тоже самое что и обычные БГ.Все зависит с кем ты в пати,играли на WSG в 5-ром с друзьями,было очень весело и не нудно,а то бывает с флагом закемнерется алении, буржуи начинают фармиться.Поэтому считаю,что преимущество Арены только в ревардах!!!
А фановый инст-это инст,где голову напрягать нужно.

0

17

На арене некуда убежать, на арене нельзя оппится химией, на арене надо очень хорошо подумать в отличии от БГ прежде чем прыгать на соперника, одна ошибка может быть фатальна, на БГ я могу подбежать в толпу пустить туда фаер элема и свалить, куча трупов обеспечена, на арене это не работает.
И самое главное на арене если тебя убили значит тебя убили, а не "ща я реснусь и ему покажу".
Вобщем чтобы сравнивать БГ с ареной надо на этой арене играть  ;)

А и вот еще на арене не бывает личеров и шлангов  :mad:

По поводу всяких событий http://www.wow-europe.com/en/info/basic … endar.html  Альтерак Валей August 31 - September 3

Отредактировано GoodSoul (2007-08-31 16:08:05)

0

18

Дим я может быть не понимаю чего либо и ты наверное меня поправишь, а заодно и всем доподлинно раскажешь какой такой вход в Кару или ССК и БТ видно с арены ??

0

19

Gerlim
что-то я не увидел в его посте связки АРЕНА - вход в Кару :-\

0

20

блин, цитирование опять не работает....

-=-А вообще не понимаю я вас, нет чтоб хоть как то попытатся прогресировать, вы ведь даже в большинстве своем небыли не в ботанике не в механаре не в алькатрасе в то время как Кару уже освоило наверно больше 50% этого богом забытого сервера и при этом говорите что "тупой фарм" "скушно" и т.д.  -==-

я не вижу группу постоянно готовую прогрессировать.
я вижу монофармеров которые дожидаются чтобы их позвали на все готовое, я вижу тех кто не знает абилы своего класса, я вижу тех кто при слове аггро-система впадает в панику ( и это на уровнях больше 50го !!! )
я не был в каре и алькатрасе, остальное так или иначе испробовано
а пока я мучался с офигенными лагами (почти 3 мес) у нас так и не появился состав с запасным хилером, пофармили чуток когда ты хилил и забили на все. чего ждали? меня? нафига? если бы не новый пров я бы забил нафиг на этот вов....

-=-умудряясь качать толпы мультов и лазить по старому контенту или фармить начальные инсты аутов.-==-
тебе интересна арена, мне интересны альты. Это тут абсолютно не при чем. И то и другое походам по сути не мешает

-=-Наверно когда выйдет "фрозен трон" те из вас кто еще не забил на 80 уровне увидят Кару и может даже ССК и БТ, ну хотябы вход увидят.-==-

вход я итак могу посмотреть (обычный такой зеленый и крутицца немного посвистывая как моя старая дверь на лоджию), а вот уломать народ: качаться а не сидеть на БГ, учиться играть а не выпрашивать паровозы, ходить на форум -  у меня так и не получилось.

это не прогресс, это группа игроков с одинаковой надписью над башкой

0

21

Саш ты может еще обьявление повесиш - "МУЛЬТЫ ЭТО ЗАШИБИСЬ" глядиш еще людей прибавится которые не одним классом толком играть не умеют, и что у тебя за привычка все на свой счет воспринимать?
А вот это уже персоонально тебе скажу - Мад не далее как недею назад ну мож чуть побольше взял да и собрал группу в инсты, вот так то, кто хочет тот соберет, и кстати нормальные ребята там были прогресирующие и все из нашей гильдии.
Ну и я не похилил и забил а уехал в отпуск в крым, об этом помоему все прекрасно знали.

Теперь по поводу кары и арены, я и правда не заню какая связь между ними в моем посте НО они и правда связаны, и там и там можно получить шмот качественно отличающийся от того что мы имеем на данный момент, наверно это их единственная связь и раз уж я не могу пойти в кару то почему бы на попытать счастья на арене если мне это к томуже еще и доставляет удовольствие.

Отредактировано GoodSoul (2007-09-03 17:21:56)

0

22

до сих пор понять не могу чем вам не угодили мои альты....
раз пошла такая пьянка - могу предложить повесить объяву "БГ это зашибись, забейте нафиг на все остальное"

разве я кому то навязываю свой стиль игры? качайте себе одного перса, кто ж вам мешает...

по поводу групп:
мэд собрал группу, это хорошо, должен признать у него неплохо получается. Но меня лично напрягает что предложений ни от кого практически не поступает. Не всегда в онлайне набирается желающие подходящего лвл.
Опять же несколько дней назад собрали группу из 60-61лвл, которых я хотел похилить и заодно посмотреть как они в инсте действуют, Визар хотел попробовать потанчить и... и что же, один за другим молча 2е 61ых выходят из пати. Это нормально?

про отпуск знали, никто не говорит что из-за тебя ходить перестали.

а то что нравится БГ - так я уже говорил: ни альты, ни БГ не влияет на желание ходить в инсты в составе гильды. Это вообще отдельная тема. Это тут абсолютно не при чем.

0

23

Но меня лично напрягает что предложений ни от кого практически не поступает.

не совсем правда. и Иксфернал и я порой пытаемся пнуть народ сходить в рейд не особо сложный. другое дело, что, плять, пинать народ по часу приходится. а у меня время на игру не резиновое... поэтому когда "все" кое-как соберутся - другим уже выходить пора.

Отредактировано Khalid (2007-09-04 13:11:30)

0

24

Khalid написал(а):

поэтому когда "все" кое-как собирутся - другим уже выходить пора.

Что верно, то верно =) А вообще, на самом деле, не стоит так сильно грузиться по этому поводу... лето прошло, начало учебы...

0

25

просто раздражает, что когда устраиваются походы - никто не ходит. а потом все подряд жалуются что вот, никакого "гилд спирита", все по одиночке...

0

26

Ха-ха-ха. True, m8
Надо приучать народ сбиваться в стаи и бомбить! Все-таки нужен график, чтобы люди могли ориентироваться по нему и строить свои планы.

Например, не стоит бомбить в будни дни утром и в обед -- не все могут, т.к. работают. Если такая группа находится, замечательно!

Но. Лучше вечером, а также по выходным (надеюсь, не хотим по выходным отдохнуть от WoW?)!

Вечером (НОЧЬЮ!!) могут многие! Имхо.

0

27

тоже верно
но это обсуждается на форуме.
какое кол-во народу ходит на форум и (самое главное) - читает его?

0

28

Khalid написал(а):

какое кол-во народу ходит на форум и (самое главное) - читает его?

Ну я читаю вроде... )

П.с.. Кстати, почему никто не обновляет информацию в Guild Message of The Day?? Когда я был в гильде на пиратке, пусть нас не было так много, но там каждый день почти вывешивалось, что тогда-то тогда поход валить аленей, тогда-то поход в такой то инст и быть всем, кто соответсвующего лвл.

Отредактировано Xfernal (2007-09-04 13:21:59)

0

29

ыть всем, кто соответсвующего лвл.

иначе - расстрел на месте? =)

зы. вот кто ходит на форум - те нормальные игроки =)

0

30

Khalid написал(а):

иначе - расстрел на месте? =)

Строгий выговор! :)

Khalid написал(а):

зы. вот кто ходит на форум - те нормальные игроки =)

Я-я, зер гут )

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Гильдпоходы. » Пробуем организоваться