Сегодня почему то обломился поход, но в будущем хотелось бы собраться большой толпой из 60-в (а толпа у нас имеется) и пойти в этот рейдовый инст на 20 человек.
Поход в рейдовый Зул Гуруб для тренировки
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-09-01 00:46:18
возвращаясь с вокзала и торча в пробках уже было совсем расстроился что на рейд опоздаю, зашел где то
20:40, поздоровался. про рейд тишина. спрашиваю, делают большие глаза (вот такие О_О ) а какой рейд, а куда
в онлайне народ был, был также и Герлим, тоже наверно похода нашего дожидался...
вывод сделан:
1 форум не посещается (кой хер его было делать?)
2 походы нужны лишь еденицам или вовсе тока мне (задолбало! меня, Герлима и думаю всю нашу мэйн группу)
3 отсутствие желания сделать что то полезное для гильдии ( банально поставить аддоны и ТС для совместных походов, осталось только на коленях умолять чтоб поставили )
фармить БГ это не мое. единственное что мне щас интересно это прокачка классов, профессий и пве рейды.
поскольку последнее в составе нашей гильдии практически нереализуемо - буду заниматься классами и профами и ходить с тупыми буржуями по инстам....
ЗЫЖ уже начинаю жалеть что рандомно ткнул в списке серверов именно анахронос ((((
фсё... ушел в депрессняк качать альтов
занавес
Поделиться32007-09-01 18:28:27
итак, вроде на сегодня забили стрелку либо в Зул Гуруб, либо в тот, который в Танарисе.
при себе иметь ТИМ СПИК как минимум. а также КТМ. все это на форуме обсуждалось.
время сбора: 7 часов (серверное), что есть -2 по москве. (19.00 часов сервера = 21.00 по Москве).
Система меток:
ЧЕРЕП - 1ая цель
КРАСНЫЙ КРЕСТ - 2ая цель
СИНИЙ КВАДРАТ - ловушка для ханта
ЛУНА - в сап для роги
остальные по ситуации.
бить ту цель, которую бьет танк (скорее всего им буду я)
Поделиться42007-09-01 19:32:16
1 форум не посещается (кой хер его было делать?)
да, действительно, я ожидал тут больше народу =(
Поделиться52007-09-05 00:07:34
раздражает больше полная неорганизованность гильдии в целом если уж забили рэйд то хотя бы в MOTD написали бы да и данжен походы тож возможны надо токо организовать все как во всех нормальных гильдиях ибо например я щас играть не часто могу работы навалом... зделали бы походы в пятницу суботу к ночи я думаю вполне можно было бы собрать группу а то и 2 задать официальное время этих похподов итд итп
P.S. смысла ходить в ЗГ не вижу народ 60 + кочайтесь и все про БГ забудьте ибо на 70-м тот же БГ лучше + арена появляется нравится арена так вперед и с песней зделайте команду ареновскую для гильды организуйтесь в конце концов...
P.S.S. хоть и написал что ЗГ не поддерживаю но если все таки собиретесь то всегда поддержу...
Поделиться62007-09-05 04:54:39
1й раз сообщение было только на форуме ( проврялась посещаемость)
2й раз сообщение было и там и там.
в обоих случаях результат один и тот же.
вывод:
до рейдов нам далеко.
на сегодняшний день это только группы 5 ппл в инсты аутлэнда (хотя и в старом контенте можно побомбить, но с хайлвлами в пати это уже тактический дисбаланс), кач лвл и может быть (если ушедший летом народ подтянется) сможем попробовать героики или трэш в каре.
ps: ходили седня в рампартс, есть недочеты, но в целом прошли довольно грамотно. немного надо поработать с пуллом и тактикой на больших паках. Радует все бОльшее количество обладателей ТС и список в КТМ тож пополняется.
Поделиться72007-09-24 18:05:23
Так ребят, вижу ситуация за месяц моего отсутсвия не изменилась... Короче, выхожу 1 октября, может чуть позже, но 1-3 точно. Как приду, вспомню как играть ), вспомню интерфейс, выполню пару квестов, переустановлю КТМ и ТС ну и непротив сходить в ЗГ. Думаю что договориться с 20 человеками можно, некоторых респектных игроков можно не предупреждать - они на форуме очень часто бывают ) В аутленд-походах вел себя неплохо, сам следил да и люди говорили. Аддоны есть, ТС тоже, вот только могу ток слушать, микрофона нету =), так что как выйду напишу обьявление во-сколько и когда.
Пусть с первого раза ни фига не получится, но на месте стоять нельзя.
Отредактировано Torlan (2007-09-24 18:06:24)
Поделиться82007-09-25 06:41:13
Torlan
Как раз ситуация за время твоего отстутствия кординально изменилась
Поделиться92007-09-25 10:24:28
А именно?
Поделиться102007-09-25 13:35:44
а именно мы стремительно приближаемся к моменту начала кары -- народ куёт ключи да и героики уже стоят просто на фарме
Поделиться112007-09-26 14:22:48
Ну ты попробуй нафармить хорошие вещи и качнутся чуток побыстрее может и получится