Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Гильдпоходы. » Поход в рейдовый Зул Гуруб для тренировки

Поход в рейдовый Зул Гуруб для тренировки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня почему то обломился поход, но в будущем хотелось бы собраться большой толпой из 60-в (а толпа у нас имеется) и пойти в этот рейдовый инст на 20 человек.

0

2

возвращаясь с вокзала и торча в пробках уже было совсем расстроился что на рейд опоздаю, зашел где то
20:40, поздоровался. про рейд тишина. спрашиваю, делают большие глаза (вот такие О_О ) а какой рейд, а куда
в онлайне народ был, был также и Герлим, тоже наверно похода нашего дожидался...

вывод сделан:

1 форум не посещается (кой хер его было делать?)

2 походы нужны лишь еденицам или вовсе тока мне (задолбало! меня, Герлима и думаю всю нашу мэйн группу)

3 отсутствие желания сделать что то полезное для гильдии ( банально поставить аддоны и ТС для совместных походов, осталось только на коленях умолять чтоб поставили )

фармить БГ это не мое. единственное что мне щас интересно это прокачка классов, профессий и пве рейды.
поскольку последнее в составе нашей гильдии практически нереализуемо - буду заниматься классами и профами и ходить с тупыми буржуями по инстам....

ЗЫЖ уже начинаю жалеть что рандомно ткнул в списке серверов именно анахронос ((((

фсё... ушел в депрессняк качать альтов

занавес

0

3

итак, вроде на сегодня забили стрелку либо в Зул Гуруб, либо в тот, который в Танарисе.
при себе иметь ТИМ СПИК как минимум. а также КТМ. все это на форуме обсуждалось.

время сбора: 7 часов (серверное), что есть -2 по москве. (19.00 часов сервера = 21.00 по Москве).
Система меток:
ЧЕРЕП - 1ая цель
КРАСНЫЙ КРЕСТ - 2ая цель
СИНИЙ КВАДРАТ - ловушка для ханта
ЛУНА - в сап для роги

остальные по ситуации.

бить ту цель, которую бьет танк (скорее всего им буду я)

0

4

Vatras написал(а):

1 форум не посещается (кой хер его было делать?)

да, действительно, я ожидал тут больше народу =(

0

5

раздражает больше полная неорганизованность гильдии в целом если уж забили рэйд то хотя бы в MOTD написали бы да и данжен походы тож возможны надо токо организовать все как во всех нормальных гильдиях ибо например я щас играть не часто могу работы навалом... зделали бы походы в пятницу суботу к ночи я думаю вполне можно было бы собрать группу а то и 2 задать официальное время этих похподов итд итп

P.S. смысла ходить в ЗГ не вижу народ 60 + кочайтесь и все про БГ забудьте ибо на 70-м тот же БГ лучше + арена появляется нравится арена так вперед и с песней зделайте команду ареновскую для гильды организуйтесь в конце концов...

P.S.S. хоть и написал что ЗГ не поддерживаю но если все таки собиретесь то всегда поддержу...

0

6

1й раз сообщение было только на форуме ( проврялась посещаемость)
2й раз сообщение было и там и там.

в обоих случаях результат один и тот же.

вывод:
до рейдов нам далеко.
на сегодняшний день это только группы 5 ппл в инсты аутлэнда (хотя и в старом контенте можно побомбить, но с хайлвлами в пати это уже тактический дисбаланс), кач лвл и может быть (если ушедший летом народ подтянется) сможем попробовать героики или трэш в каре.

ps: ходили седня в рампартс, есть недочеты, но в целом прошли довольно грамотно. немного надо поработать с пуллом и тактикой на больших паках. Радует все бОльшее количество обладателей ТС и список в КТМ тож пополняется.

0

7

Так ребят, вижу ситуация за месяц моего отсутсвия не изменилась... Короче, выхожу 1 октября, может чуть позже, но 1-3 точно. Как приду, вспомню как играть ), вспомню интерфейс, выполню пару квестов, переустановлю КТМ и ТС ну и непротив сходить в ЗГ. Думаю что договориться с 20 человеками можно, некоторых респектных игроков можно не предупреждать - они на форуме очень часто бывают ) В аутленд-походах вел себя неплохо, сам следил да и люди говорили. Аддоны есть, ТС тоже, вот только могу ток слушать, микрофона нету =), так что как выйду напишу обьявление во-сколько и когда.
Пусть с первого раза ни фига не получится, но на месте стоять нельзя.

Отредактировано Torlan (2007-09-24 18:06:24)

0

8

Torlan
Как раз ситуация за время твоего отстутствия кординально изменилась ;)

0

9

А именно?

0

10

а именно мы стремительно приближаемся к моменту начала кары -- народ куёт ключи да и героики уже стоят просто на фарме

0

11

Ну ты попробуй нафармить хорошие вещи и качнутся чуток побыстрее может и получится :)

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Гильдпоходы. » Поход в рейдовый Зул Гуруб для тренировки