Знаю, что вопрос абсурдный, но может возможно как-то...
Можно перенести его поближе к порталу. Там не бывает мега загрузки или отключения мускула, как тут. Да, бывают тормоза, а у кого их нет?
Форум гильдии The Wall |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Реально ли выбрать БД из этого форума?
Знаю, что вопрос абсурдный, но может возможно как-то...
Можно перенести его поближе к порталу. Там не бывает мега загрузки или отключения мускула, как тут. Да, бывают тормоза, а у кого их нет?
Бог с ним с БД, а, кстати, есть доступ к исходникам? Думаю, опять же -- нет
Мда...
Хех, чего захотел! Нету исходников. Перенести тож не получится.
Мда, ну и место выбрали, конечно =))
Бесплатный хост раз, виснет не так уж часто два, форум весьма функционален три. Да и нету лучше.
1) Падает давольно-таки часто
2) Бесплатный хост все-таки
3) Форум ужасен своей прямотой
4) Мы не сможем сделать бакап -- так и пропадет со всем, что было, если что случись вот с хостером...
Хз за все время замечал раз пять да и то не на долго. В чем прямота то? Нужны какие то фитчи?:big_boss:
А Бэк-ап это да... Но я верю в тебя ты перепишеш все собщения для бэк-апа!
Зря ты в меня веришь, я этим не буду заниматься)))
Прямота в том, что движок не понимает перенос тега на следующую строчку, а работает только тег на той же строчке, где был открывающий тег
Согласен, об этом забыл. Тем ни мение не считаю форум таким уж плохим. Просто можеш сделать форум сам и мы вместе перенесем туда самое важное.
Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Реально ли выбрать БД из этого форума?