Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Гильдпоходы. » Сегодняшний внеплановый поход в Кару

Сегодняшний внеплановый поход в Кару

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В общем так. Я неделю ждал выходных, чтобы мы наконец-то пошли в кару. Думал, что Gerlim как обещал к четвергу разберется со званиями и вывесит где-нибудь в "Guild message of day" сообщение типа "Кара такого-то числа в такое-то время". Когда в прошлое воскресенье 4 человека, включая меня, наконец-то получили ключ, нам было строго-настрого запрещено входить в кару, иначе будет кулдаун на неделю и гильда лишится ценных игроков. Сегодня я захожу и что вижу? Верхушка гильды устроила внеплановый поход в кару! Наплевав на остальных, потому что кулдаун у них будет неделю и остальные на этой неделе точно никуда не попадут. Когда я попробовал выразить протест, Gerlim поставил мне предупреждение за флуд, а потом и вовсе в игнор засунул. А ведь сам говорил, что ко флуду в гильд чате будет приравниваться только оскорбления и мат. Покажите мне скриншот, где я кого-то оскорбил. Это так администрация воспринимает критику в свой адрес? Вас ведь выбирали, и я тоже выбирал!   И  2-х дней не прошло, а вы решили, что вам все позволено, что вы можете подводить остальных игроков, устраивая между собой приватные походы в кару. Ходите сколько угодно в остальные инсты, без кулдауна, никто вам и слова не скажет! Но вы не имеете права подводить остальную гильду! Рейды должны планироваться за несколько дней, чтобы все имели эту информацию и постарались быть в нужное время в онлайне.
Я решительно выражаю свой протест по поводу:
1. Гильдейских рейдов в инсты с кулдауном более 3 дней, о которых не было объявлено заблаговременно. Не мешало бы внести это в устав.
2. Неспособности руководства адекватно реагировать на критику. Нам было обещано равноправие, а в результате мы получили тоталитаризм. В частности, не будет ответов, подобным этому:

[реклама вместо картинки]

Надеюсь, ко мне прислушаются. Также надеюсь, что таких инцидентов больше не будет, и мы сможем нормально и заблаговременно планировать все походы и рейды.

Отредактировано Ринальдус (2007-10-12 22:27:33)

0

2

Есть такой аддон, который планирует и дает знать о походе. Вот его не мешало бы поставить.

0

3

Теперь в более спокойной обстановке попытаюсь изложить свои мысли.

Вчера нашего онлайна вполне хватало для пробного похода в каражан и было принято решение попробовать свои силы. Практически никто из нас не знал тактику живьем и не мог оценить даже примерно тот уровень нагрузки, который нас там ожидает, а также никто из нас не мог точно определить насколько хватает имеющегося на данный момент эквипа для похода в каражан.

Ты пропустил: серию вайпов (до красноты шмота), кучу потраченных реагентов и химии,несколько нервозных моментов и обточку теоретических знаний тактики. Интересно, когда же вы наконец поймете что мы не только для себя это все делаем.

В след раз мы пойдем четко зная что кому делать, а тем кто не был сможем объяснить что и как.

Результаты похода несколько превзошли ожидания (например мои лично) т к я вообще думал что мы будем вайпаться на трэш мобах пока не поймем тактику на паках. Мы дошли до 1го босса и смоги убить его пусть и не с первой попытки.

А насчет того что ты ждал всю неделю и не ходил в рейды с рандомом....
что бы изменилось если бы ты пошел? ты так говоришь будто мы лишили тебя возможности срубить кучу эпиков.
рандом он и в африке рандом. либо тупые вайпы либо нинзялуттеры. уж поверь - в рандоме за любой эпик перегрызется весь рейд.
если ситуация другая, что то типа "я вас ждал а вы меня не подождали"... мы тоже много кого ждали, много кому помогали и все что мы получили в ответ  - это постоянные претензии в наш адрес.

Мы потратили свои ресурсы и время для того чтобы следующие походы ( в составе которых потом и ты будешь) были проще и приятнее.

Если у вас не хватает терпения чтобы дождаться когда вся система устаканится - можете искать удачу на стороне. Кто знает, может какая нибудь топ гильдия возьмет вас под свое крыло.

to Dynamix: виспы действительно грубоваты. в след. раз пожалуйста предоставь решение этих вопросов мне или Лехе.

0

4

Ты пропустил: серию вайпов (до красноты шмота), кучу потраченных реагентов и химии,несколько нервозных моментов и обточку теоретических знаний тактики. Интересно, когда же вы наконец поймете что мы не только для себя это все делаем.

У меня достаточно денег для починки и закупки химии.

что бы изменилось если бы ты пошел? ты так говоришь будто мы лишили тебя возможности срубить кучу эпиков.

Для меня не эпики важны. Я очень хотел посмотреть кару, просто посмотреть, а эпики - дело наживное, я никогда за ними специально не гонялся. Кроме того, мне хотелось самому в первый раз пройтись по инсту, который никто не знает, обточить тактику, а не сидеть как лох и слушать через ТС рейд-лидера-госу, который все знает. Хоть раз бы исследовать неизвестное самостоятельно!
Возможно, я был излишне резок, но меня честно удивила и разозлила реакция руководства по поводу моих возражений. Я никого не оскорблял, я никого не пытался обидеть, я всего лишь хотел высказать свою позицию в гильд чате. Я имею на это право? Не все же писать на форуме. И если бы меня не стали затыкать, а все бы спокойно объяснили, инцидент был бы исчерпан еще в игре.
P.S. Сегодня пошел в кару в одиночку, просто посмотреть, она чем-то напоминает SFK. Но этого мало, т.к мне от входа недалеко удалось отойти.
P.P.S. Я прошу вас, все же планируйте даже тестовые походы в кару. Все мы хотим там побывать и поучиться.

Отредактировано Ринальдус (2007-10-13 00:02:03)

0

5

нам там еще исследовать и исследовать....
и вайпов предстоит море
так что свое удовольствие получишь сполна))

да и рейд лидер у нас пока сам только учится. так что ты и сам ему можешь что то посоветовать

насчет руководства... да, были высказаны неприятные вещи и я о некоторых из них не знал. будем разбиратсья по этим вопросам.
Лично я старался быть максимально конструктивным в моем посте и уж никак моей целью не было кого-то обидеть или показать кто здесь главный.

кстати зайти и просто посмотреть я думаю можно было и на неделе. ты же водиночку не поубиваешь там боссов :)
проблема может возникнуть только в техническом плане из за несостыковки сэйвов. Хотя в свое время мы эту проблему обходили и делали по 2 полных похода в рейд в один и тот же инст. теперь видимо эту халяву пофиксили.

0

6

кстати зайти и просто посмотреть я думаю можно было и на неделе. ты же водиночку не поубиваешь там боссов

Я повторяю, нашей группе это делать было строго-настрого запрещено. Раз было запрещено, я подумал, что мы как пить дать в выходные всей гильдой в кару соберемся. Даже жене сказал, чтобы в выходной она меня не тревожила, т.к у меня рейд на 4-5 часов вечером...

0

7

в общем так. я убил уже больше недели на реорганизацию и дождался похода в Кару. получил претензии... интересно удастся ла подпихнуть твоё недовольство под пункт 5.2 Устава ? возможно и удастся да только это ничего не даст...
твои претензии Ринальдус довольно таки стандартны и я их ожидал...не от тебя лично но от кого то ожидал.
1 если ты считаешь что мы сходим три раза в Каразан и больше не будем этого делать - ты ошибаешься.
2 если ты считаешь что более достоин посещения рейдового инста - я могу уступить своё место.
3 если тебе кажется что тебя несправедливо оскорбили подумай хочешь ли ты чтобы сделавшие это понесли наказание и предоставь доказательства.(в ответе Дина выложенного тобой - то что сказал бы любой)
4 если ты считаешь что я ну прям из рук вон плохой лидер ->п. 5.2
5 если тебе хоть на секунду показалось что нам не нужны (в том числе и в Каразане) люди хорошо одетые, а также что нам лучше будет их заменить на тех кто одет меньше - ты не прав совсем.

0

8

Gerlim
Ты сказал, что к четвергу разберешься со званиями, и я так понял, что в выходные мы сможем нормально сходить в кару. О ваших тестовых походах ты не говорил. Когда вы запретили нам неделю назад ходить и смотреть кару в одиночку, мы уверились, что на этой неделе точно пойдем все вместе. Я не хочу, чтобы кто-либо понес наказание, я лишь хочу:
1. Чтобы решения руководства были более прозрачными. Такие гильдпоходы надо планировать за несколько дней, чтобы все могли о них узнать и изъявить желание их участвовать.
2. Чтобы было утверждено расписание: скажем через неделю или через 2, такого-то числа мы точно пойдем в кару. Чтобы его можно было точно прочитать на форуме.
3. Когда кто-то высказывает в гильд чате свое недовольство чем-либо и требует объяснений, не следует ему затыкать рот и посылать на форум. Достаточно просто вкратце объяснить.

0

9

Риналдус, хватит ныть. В каражан нужно 10 человек и они вчера были, в следущий раз я тебе уступлю место, если ты будешь онлайн.

0

10

Блин пацаны это тот что вчера был, когда я еще не смог пойти? или когда я был? Чего так парится, я вот тоже мог нафлудить на форуме про мое недовольство... Просто я думаю что  в кару мы еще раз 50 и больше наверно сходим, потому что без спокойного фарма кары как любых данжей нам не продвинутся дальше. Так что и эпиков ты наберешь и кару посмотришь :)

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Гильдпоходы. » Сегодняшний внеплановый поход в Кару