В общем так. Я неделю ждал выходных, чтобы мы наконец-то пошли в кару. Думал, что Gerlim как обещал к четвергу разберется со званиями и вывесит где-нибудь в "Guild message of day" сообщение типа "Кара такого-то числа в такое-то время". Когда в прошлое воскресенье 4 человека, включая меня, наконец-то получили ключ, нам было строго-настрого запрещено входить в кару, иначе будет кулдаун на неделю и гильда лишится ценных игроков. Сегодня я захожу и что вижу? Верхушка гильды устроила внеплановый поход в кару! Наплевав на остальных, потому что кулдаун у них будет неделю и остальные на этой неделе точно никуда не попадут. Когда я попробовал выразить протест, Gerlim поставил мне предупреждение за флуд, а потом и вовсе в игнор засунул. А ведь сам говорил, что ко флуду в гильд чате будет приравниваться только оскорбления и мат. Покажите мне скриншот, где я кого-то оскорбил. Это так администрация воспринимает критику в свой адрес? Вас ведь выбирали, и я тоже выбирал! И 2-х дней не прошло, а вы решили, что вам все позволено, что вы можете подводить остальных игроков, устраивая между собой приватные походы в кару. Ходите сколько угодно в остальные инсты, без кулдауна, никто вам и слова не скажет! Но вы не имеете права подводить остальную гильду! Рейды должны планироваться за несколько дней, чтобы все имели эту информацию и постарались быть в нужное время в онлайне.
Я решительно выражаю свой протест по поводу:
1. Гильдейских рейдов в инсты с кулдауном более 3 дней, о которых не было объявлено заблаговременно. Не мешало бы внести это в устав.
2. Неспособности руководства адекватно реагировать на критику. Нам было обещано равноправие, а в результате мы получили тоталитаризм. В частности, не будет ответов, подобным этому:
[реклама вместо картинки]
Надеюсь, ко мне прислушаются. Также надеюсь, что таких инцидентов больше не будет, и мы сможем нормально и заблаговременно планировать все походы и рейды.
Отредактировано Ринальдус (2007-10-12 22:27:33)