Мы начали ходить в Каразан - это хорошо и даже очень, НО в связи с этим в ту же секунду возникли вопросы "а почему меня не взяли" и т.д.
В связи с этим необходимо :
1 переделать систему званий непосредственно в игре ввести предусмотренные Уставом
2 приостановить рейдовую деятельность до четверга
3 наладить посещение Героических инстансов с целью получения вещей и плюсов
4 те рейды что уже состоялись считать пробными и их результаты не засчитывать
Итак...
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12007-10-12 23:20:11
Поделиться22007-10-17 19:59:13
вот ещё что я вам хочу сказать
мы приняли Устав (не без боя но это случилось), выбрали Рейд лидеров,попробовали Каразан,и ...
не знаю как все но я понял что мы хоть и можем там что то но у нас не хватает банальных вещей:
общего умения действовать в пати
эквипа
в связи с этим нам нам надо для начала походить в героики и устранить наши недостатки, но...
вот ведь незадача нас даже в героиках убивают =(
значит надо одется по максимуму с 70го лвла инстов и идти в героики и Каразан за шмотом и прочим...
а вот тут нам как раз лень =)) ну мы же крутые пацаны кару фармим не с руки нам в нюбские инсты ходить
я вот подумал и решил есть у меня 4 спека одетых отнюдь не в зелёнку и мне ваши заморочки тоже побоку, я вот рейд соберу - сходим, и пойду дальше свои дела делать а то что танк одет плохо - так это проблема танка - я его за руку водить (по дороге собирая пати) не буду и если у него что то не хватает то уж в обычные инсты 70го лвла можно и бургами сходить
Поделиться32007-10-18 00:48:22
Если это про меня, то мне нужно 18к репы с тралами для топора и шипов на щит и больше 20к с шатрами за сам щит, а это в общей сумме около 40 удачных походов. Статистика говорит о том что одна из 5 буржуйских рандом пати способна на безпроблемное прохождение инстов 70лвл, а остальные 4 только тратят твое время, портят нервы и броню. Да, когда то я сделаю хороший топор и щит, еще прокачаю инженерию и сделаю хороший шлем, но о сроках я даже приблизительно ничего не скажу, так что будем вместе ждать хорошего танка, точнее хорошо одетого танка, что к сожалению не одно и тоже.
Поделиться42007-10-18 03:06:03
вот чтобы подобных вещей не возникало обычно в гильдиях существуют класс-лидеры, которые следят за тем как одеты их классы.
Поделиться52007-10-18 03:27:17
в обычные инсты 70го лвла можно и бургами сходить
за последнюю неделю из 5ти раз когда удалось найти танка - инст проходился часа 3, афк, вайпы. Сегодня меня вообще кикнули до входа в инст после того как я их засумонила и взяли мага.
Так что удачно куда-то сходить в рандом-пати не знаю как вам удается.
Поделиться62007-10-18 12:48:20
Основная прблемма тут как мне кажется что все в нашей гильдии играют в разное время, но дело в том что в ВоВ как и в любом другом месте есть так называемый час пик, а именно это с 20.00 по 00.00 по МСК.
Уже не первый день сидя на больничном наблюдаю картину как одни и теже люди заходят своими основными и не очень чарами в любое время суток на часик полчасика и потом пропадают часа на 2, причем при этой ротации в гильдии всегда онлайн из 70-ых гдето 3-4 человека естетственно для похода в инст этого не достаточно, таже картина как нистранно наблюдается и в вечернее время суток.
Так вот я прекрасно понимаю что у всех разное время, разный график работы-учебы и у вас и без ВоВ дел хватает но может всетаки стоит днем учится-работать (так делют большинство народов мира) в вечером отдыхать-играть? даже можно и не в ВоВ но именнно вечер посвятить себе или своей семье, и вы пусть и не каждый день но таки сможете именно в определенное время суток когда играет наибольшее количество народу собарть пати из своей гильдии и нормально пройти любой инст или даже несколько инстов.
Поделиться72007-10-18 20:04:06
как показывает практика сложнее всего собратся и войти в инст зато потом... как правило 2мя инстами м ограничиваем себя редко (если они не героики), но вот собратся то как раз и сложнее всего
я ежедневно захожу в ВоВ с целью пойти куда нибудь даже если у меня 1.5-2 часа времени и я отнюдь не один такой, но многие в Гильдии придерживаются таких взглядов : надо денег сделать, инсты подождут; а вот прикольные квесты,щас я их... ; чёто настроения нет да и сам не соберу я пати ... ; пинг сёдни не очень да и времени мало... и т.д. это в корне неправильная политика при которой мы получаем то что имеем (см.выше)
Поделиться82007-10-18 20:21:29
я всё это веду к тому что когда заходишь в онлайн и видишь ещё 4х согильдийцев которые вроде как ничем не заняты не надо ждать когда тебя возьмёт за руку дядя Герлим и поведёт туда куда надо ему - пусть он обломится собери пати и сходи туда куда надо тебе , я почему то думаю что предложение сходить в ЛЮБОЙинст 70го лвла не будет встречено категорическим отказом
Поделиться92007-11-14 01:06:34
вот вам новое "итак..."
2 пункта которые я хотел бы видеть в Уставе :
1 начало рейда - рейд считается начавшимся когда в группе находится 10 человек. т е при наличии большого онлайн РЛ берёт всех в рейд, а потом отсеивает участников согласно Уставу и когда в рейде останется 10 человек говорит о начале рейда - после этого те кто явились в онлайн в рейд не принемаются.
2 лут - после убийства босса РЛ повышает/расставляет плюсы участникам рейда и линкает в чат ВСЕ вещи упавшие с босса после чего линкает ух повторно но уже по одной с последующей их раздачей. при этом не должно быть никаких криков в ТС и флуда в чате нервы РЛ и так не отличаются крепостью(это пока я РЛ... хотя я не демаю что у всех последующих РЛ будет другая ситуация).
Поделиться102007-11-14 01:16:14
а теперь немного офтопа.
завалили мы Принца - молодцы конечно.При этом возникла претензия к луту который получаю, да действительно мой класс и мой "стиль игры"(сегодня я дерево я завтра пингвин) потребляют много шмота и наверное это не всем нравится... а посему моим спеком будет Баланс и только Баланс =>если у нас не бедет танка мы будем его ждать, если не будет хила - будем ждать , а если хила не хватит - мы не будем делать те вещи на которые нам его не хватает. на самом деле ни один случай получения мной шмота не противоречил Уставу но претензия задела и решение я принял.
Поделиться112007-11-14 07:46:51
"%:№:?;?%()+)(+*?:?%?*; - ты не совсем свободен в своём выборе
- или ты надумал ... эээ ... даже не знаю
"""""" а посему моим спеком будет Баланс и только Баланс =>если у нас не бедет танка мы будем его ждать, если не будет хила - будем ждать , а если хила не хватит - мы не будем делать те вещи на которые нам его не хватает. """""""
- а-я-яй , завязывай
Пока нет Олега - будет нужен мишка
На горизонте НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ 3-ёх хилов в онлайн одновременно - дерево тоже нужно
... сколько там за респек? 20? 50? ге
Зададим себе вопрос: "Стоят ли "потери" лута из за "несправедливого" респекролла Герлима +1 или +2 походов в неделю, ???"
Я себе отвечаю так + поход = это +(4-6) эпика в гильду +репа + опыт. То что с 10-15% преимуществом ( учитывыя лут систему) у Лехи будет 1 эпик с этого похода не в "профильный" спек
ТОГО СТОИТ.
....... да- по человечески возможно Меду было-бы более справедливо отдать хил шмот- он заморочился сменил мейна. Но пусть это уже решает человек у кого приоритет на дропп на каждый конкретный момент.
Как только классовый состав будет "укомплектован" - вопрос снимется.
Всем спасибо за внимание.
другое дело - наше личное отнашение к тому что человек, нидящий тир на дпс- заберает хил шмот. я проблеммы не вижу- на здоровье.
Предлогаю всем расслабиться - и наслаждаться поездкой ))
Объявлять ВЕСЬ лут с босса- что-бы человек смог выбрать на что он хочет при положительном ролле слить звание - пожалуй да. Если подумать- так мы будем более эффективно одеваться.
Отредактировано Fess (2007-11-14 08:15:57)
Поделиться122007-11-14 08:31:25
Согласен с обеими поправками: только надо ещё обговорить момент с досрочным ливом рейда как это часто бывает. Многие сразу предупреждают что они идут на определенное время от сюда надо как-то продумать систему замены(что происходит во всех последних рейдах).
Про шмот давно решил уже:
Рано или поздно Оденемся все и во все спеки только нужно ходить постоянно в рейды, чтобы было во что одеваться. За прошлую неделю(имею ввиду неделю до ресета Кары) было убито 7 боссов+шахматы умножте эо на два эпика и получите то во чт оденется рейд в следующую неделю.
Поделиться132007-11-14 22:11:00
быть может я както не так написал
но претензия задела и решение я принял.
это значит только то что оно означает.мб это будет моей ошибкой или потерей для всей Гильдии, но имеем именно то что желали.
Поделиться142007-11-15 00:51:24
Наверно это все из за меня:
Я не претендую на истину в последней инстанции, это раз.
Мое мнение ни коем образом не должно мешать вам всем играть, это два.
Я говорю то что думаю, это три.
Чтоб дальше не накалять ситуацию своими "аморальными" речами разрешите откланится, это четыре.
P.S. Я очень не люблю сериалы типа санта барбара и все эти перепетии не о чем вгоняют меня в уныние, наверно я слишком резок и прошу меня извинить за черезмерную резкость. Удачи в освоении Зуль Амана.
Поделиться152007-11-15 01:38:32
Гуд надеюсь ты не обиделся. Думаю ты из тех не многих, кто редко обижается, а значит просто устал или плохое настроение. Как отдохнешь возвращайся, мы тебя ждем.
Поделиться162007-11-15 03:19:02
Вы откуда-то каждый день находите причины друг на друга обидеться, как капризные девочки. Самим не смешно?
Если у игрока мэйн чар - хилер, кроме того еще и ключевой персонаж, без которого рейд не может никуда пойти!, то хилерский шмот нужно отдавать в первую очередь ему. ИМХО. С другой стороны, если уж рейд лидер сказал в морг - значит в морг (в смысле решил взять вещь себе), по идее он имеет право вообще все занидить, на то он и РЛ, и тут обижаться тем более не на что. Как он шмот распределит - такой у него рейд и будет. Неужели так сложно?
Пожертвовать сложившимися отношениями из-за голда\лута... ерунда какая-то. Или тут что-то с приоритетами, или мб я неправильная. %)
Поделиться172007-11-15 04:11:07
я был бы крайне доволен если:
--------------------------------------
1 - решение РЛ не будет обсуждаться во время рейда , лудше тереть это на форуме (но всеже хорошенько подумать прежде)
2 - Лоты на Ролл предварительно показывать все сразу , потому как это общая добыча а не игра с государством в азартные игры
-------
то что Gerlim зароллил вещь для того спека в котором был - считаю справеливым,
единственное "но" чем больше спеков тем больше вещей , меньше навык, хотя нафиг он нужен мыж не на арену ходим ...
если у нас все Майн-Спеки уже ничего не хотят почему бы и нет .. =)
в любом случае считаю что не должно никого волновать кто в каком спеке ходит и что ролит - это дело личное,
так как у нас нет жеской дисциплины, фейс контролла, и обязательного онлайн
------
так же хотю напомнить всем, особенно Димке ака ГудСоул,
что собирать рейд каждый раз и потом делить награбленое требует определеного напряга,
иногда не хочется этим заниматься но надо и это "надо" напрягает
ты Диман на меня не обижайся, мы мы с тобой знакомы много лет и я знаю что ты правильный, всегда готов помочь и все такое ....
но тут ты не прав =)
Поделиться182007-11-15 05:18:36
стырили негодяи мой хилерский шмот?!!!
как и во многих других законах все предусмотреть очень сложно, но в нашем случае Лехе положено немножко больше чем остальным, что называется "за вредность", причем далеко не потому что он вредный
я думаю многие помнят как начиная этак уровня с 55+ , будучи 70ым, он взял под опеку наш мейн тим, помог прокачаться до 70го, явился катализатором внедрения тим спика в массовое использование участниками наших походов (мы даже поначалу у него на сервере хостились), я уже давно сбился со счета от количества его респеков ради рейдов, героиков и даже простых инстов (а скоко это в голдовом эквиваленте даже подумать страшно).... так что вот! не ссорьтесь , господа. это всего лишь лут!
Поделиться192007-11-15 12:13:00
При чем тут лут вообще? я гденить про лут хоть слово написал?
Кому что не понятно еще раз последнюю фразу перечитайте.
А хиллеров у вас хватает, их усилили так что 2 за глаза.