Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Гильдпоходы. » Мое участие в рейде

Мое участие в рейде

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Народ, мне нужно выяснить, возьмут ли меня в рейд в субботу. Просто моя жена достала на субботу билеты на балет. Но я ей сказал, что у меня рейд и что я не могу. И так ведь жду уже 3 недели. Сегодня захожу в игру и Gerlim говорит, что надо роллить. Отлично, но роллить перед рейдом я не могу, потому что балет начинается в 7 вечера. Таким образом, я могу не попасть в рейд и не смогу попасть на балет. А если решим этот вопрос заранее, в случае моего непопадания в рейд я смогу спокойно пойти на балет. Поэтому давайте решим вопрос о моем участии заранее. Еще есть сегодняшний день, целая пятница и половина субботы. :)

0

2

Рин билеты на балет это причина пропустить рейд в любом случае и никто на тебя не обидется =) другое дело если ты ставишь приоретет на игру ... это может плохо кончится =( решить сейчас нереально потому что сбор в рейд будет осушествлятся по онлайну и никто точно не знает будет он или нет. если вопросы ещё остались то перечитай Устав

0

3

Хорошо. Если я пропущу рейд в эту субботу, меня могут 100% взять на следующей неделе? Ты вроде говорил, что у тех, кто не смог попасть в предыдущий рейд, на следующий у них будут приоритеты. Потому что моя жена достает билеты всегда неожиданно.

Рин билеты на балет это причина пропустить рейд в любом случае и никто на тебя не обидется =

Я жду рейда в Каражан уже 3 недели и ради него готов забить на балет. Я знаю, что никто не обидится, но я сам хочу сходить в рейд.

Отредактировано Ринальдус (2007-10-19 01:10:44)

0

4

к сожалению в Уставе не предусмотрен "заказ" мест, приоретет получает игрок не попавший в рейд по роллу при прочих равных но для этого надо в ролле участвовать т.е. быть онлайн на момент сбора.

0

5

Рин....иди лучше на балет!!!!!
Кара.....никуда НЕ денится!!! :)

0

6

Если бы моя жена достала куднить билеты а я бы сказал у меня "рейд" - спать  мне на коврике в коридоре в лучшем случае  :/

0

7

:black_eye:

0

8

GoodSoul
я не женат, но по сути +1

0

9

А я балет не люблю... ШО ДЕЛАТЬ!

0

10

Rahmajin
а это уже неважно )))) ночевать всеравно на коврике. особенно если жена не любит ВОВ ))))

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Гильдпоходы. » Мое участие в рейде