Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » 2.3: Honored for Heroic

2.3: Honored for Heroic

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Последнее изменение из патча 2.3: теперь для доступа к Heroic keys нужно не Revered, а Honored.

Источники:
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=60572
http://forums.worldofwarcraft.com/th...8495& sid=1#1

Так что правильно я делал, когда не фармил специально репу до Revered! Ну в смысле, времени у меня особо нет сидеть часами в инстах... Так что дождемся патча 2.3 и будем вместе в героики ходить! :)

0

2

То,что они так сделают,ничего проще не делает,ибо я когда со всеми ключи собрал,я одет был не для героиков и долго ещё не мог в них ходить и тебе пока радоваться нечему,ты просто не выдержишь...

0

3

Кстати да, Близзард немного упустила, что ключи достать намного легче, но вот пользоваться ими хрен ты сможешь... А так было что пока ты репу то набиваешь со всеми до ревереда, у тебя уже шмот какой то есть.

0

4

Torlan
1) близзард - это не она, а они =)
2) я думаю что они ничего не упустили ))) и все идет по их плану

0

5

Как я читал в одном журнальчике, Близзард с выходом БК решила упростить некоторые пункты в игре, так например кол-во человек в рейдах уменьшилось и вообще подстраивают игру для других слоев населения, которые не могут сутками играть в ВоВ. Собсно уменьшение необходимой репы для более серьезных походов для этого и уменьшается, я так думаю.
  P.S. Какая раздница "они", "она"... Ты же понял о чем я?

Отредактировано Torlan (2007-10-29 19:14:47)

0

6

А чо магу для хероика надо? маны и хп побольше или убойныю силу повыше?

0

7

:rtfm:

0

8

Я немного недопонимаю,какого ты(Тохамаг) тут делаешь? ты же слетял от нас! не обьяснившись,не предупредив! чо ты тут торчишь?

0

9

Дин, я конечно понимаю что у нас с тобой давно уже война. Но ненадо усугублять! Я вижу что ты мастак выпендриваться в нете, это каждый умеен! И я ТЕБЕ еще раз повторяю: я предупредил о том что я ухожу. А если тебе нужно личное предупреждение, то уж извиняй!

0

10

А если тебе, дружок, чтото ненравиться. То это можно решить и по нормальному. Вне ВоВа. Надеюсь понял!

0

11

ух какие у нас горячие парни развелись... )))
че вы фигней страдаете? ушел он и ушел че тут воду баломутить
тохамаг по уставу ты в героики с нами не имеешь права ходить причина надеюсь ясна ты не в гильде )))
а если рандом пати то пожалуйста лично я против ничо не имею)))

0

12

Да я и не прошусь в героики, я просто спросил что магу надо для гироика, дмг бонус или хп с маной. Нет ну если Дину так ненраиться что я тут пишу, ради бога, что ж я буду человеку нервы портить! И еще раз говорю, Дин, если тебе чтото ненраиться во мне - пиши в личку- там обсудим!

0

13

...

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » 2.3: Honored for Heroic