Тут вот решил сделать трансфер на ПвП сервак, и оказалось что с Нормал сервера на ПвП никак нельзя. Тоесть канешь как-нибудь да можно, но точно не через официальный сайт ВоВ. Так вот, если кто знает куда обращаться для такого трансфера, плиз, расскажите, или хотя бы подкиньте пару-тройку форумов (русских или английских). А то не хочеться все жизнь сидеть на пве )
Заподло..
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-10-27 17:51:51
как ты себе представляешь трансфер "не через оффсайт"? =))))
Поделиться32007-10-27 18:00:18
либо тебе придется подождать когда наш серв будет переполнен и с него начнется бесплатный трансфер (и может повезет что в списке будет пвп серв,хотя врядли) или просто создавай чара на пвп серве и качай ))
3го не дано!
зачем было идти на пве серв если ты пвп любишь?
Поделиться42007-10-27 18:56:49
ну знаешь, када я мага своего создавал я еще ничо не знал и тем более не мог знать чего мне захочеться. А на пве я пошел из одного соображения - я не терпеливый, а по рассказам знаклмых на пве проще и быстрее качаться. Если б я знал что с пве никуда кропе пве и РП нельзя трансфер сделать - никогда б не пошел..
Поделиться52007-10-28 10:16:48
У меня точно такая ситуация, пошел на пве изза того что незнал чего я хочу и теперь мучаюсь, я слышал что можно перса перекинуть за 40евро....
Поделиться62007-10-28 10:57:21
Вообще,какая разница пве или пвп? они ведь только отличаются,что на одном ты всегда флаганутый,а на другом когда хошь включаешь...если так хочется мочиться с людьми,то для этого есть БГ и арена,короче,я вас не понимаю...
Поделиться72007-10-28 14:08:57
и правда что... если хочется играть как на пвп серве - включи флаг и бегай с ним постоянно, желающие с тобой повоевать найдуться сразу!
запишись в арена тим и воюй на БГ.
я вот наоборот незнаючи зарегился на пвп серве и долго там мучался, хорошо что трансфер на пве доступен.
кстати платный трансфер стоит не 40 а 20 евро.
Поделиться82007-11-05 19:32:00
Да в общем-то не в ганке дело. Дело в том что если человек решил пойти в пвп, ему соотвественно ЖЕЛАТЕЛЬНО нужна соответствующая компания (гильдия) для премейдов и арена тимов. А вот скока я не орал : "LF highlvl pvp guild" никто не ответил. Один только чел назвал пвп гилду - AFK cats on Fire! но туда людей с заявами: у меня все ветераны есть и тд. не берут, там народ поголовно в А2 Конечно на пвп сервака повеселее, лично мне. Не буду оспаривать любителей пве. Каждому свое. Но реально очень сильно негодую, что с пве на пвп нельзя. Хотя наверника есть какиенить способы.
Поделиться92007-11-06 00:03:25
попробуй близзам отписать
может что то посоветуют.
Поделиться102007-11-06 11:33:45
Перенос чара ч ПвМ на ПвП сервер был ограничен по одной простой причине, не дать китайским ботоводам-фармерам плодить хайлевел чаров на ПвМ и потом продавать их на ПвП, тоже и в отношении голда, поэтому проще создать на ПвП нового чара и прокачать его с нуля, темболее для если тебе нравится ПвП во всем обьеме представленным в игре то одется для тебя не составит проблеммы, в данный момент времени выходит 2.3 в котором за хонор будет даватся А1 и все оружие из того же сезона этого более чем достаточно для скилованого игрока, разница между А1-А3 не такая огромная как между БГ и А1.
Поделиться112007-11-06 14:18:08
Да, про а1 за хонор слышал. Шмот впринципе почти одинаковый не спорю, но палки, мечи и прочие колотилки сильно отличаються. А близардам уже неоднократно писал. Постоянно приходит ответ типа: временно неработаем, у вас проблемы с ящиком и тд. Ну ваще я тут пообдумал немного и решил что ТОЛЬКО пвп заниматься это скучно. Вон многие забугорные мои знакомые совмещают пвп с пве и одевшись в различные пве эпики жжгут на арене похлеще чистых пвп ) Осталось гилду нармальную найти ) После русскоговорящих конечно тяжеловато. Особенно в ТС с англичанами болтать...жуткий у них выговор и сленг )