Я так радовался, я поставил безлимитку себе и теперь думаю - можно смотреть видео, скачивать любого размера файлы и все такое... Но вот ссылки на ютубу и т.д. почему то видео плохо проигрывают... То есть показывает-показывает...ХОП остановилось...5 сек и опять показывает... Может кто знает в чем дело?
Помогите!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-11-01 22:40:25
гы =) ну впринципе ты правильно думал, только посуди сам: как будет ютуб показывать файл, не скачав его? поэтому он показывает то, что скачал и если подходит к концу того, что скачал - он останавливается, ждя дальнейшей буферизации. мой совет - как только он начал показывать, жми на паузу и жди пока загрузится до конца - думаю заметишь полоску ) после этого будет без дерганий
зы. не забудь, что к безлимитному интернету должен прилагаться безлимитный винчестер )))
Отредактировано Khalid (2007-11-01 22:41:10)
Поделиться32007-11-02 13:05:51
Еще может помочь:
a) проверить свой коннект до провайдера. Какая у тебя скорость заявлена на безлимитке? Есть разные сайты, позволяющие измерить макс. скорость скачивания, сейчас названий не помню толком - что-то вроде speedtest.com или как-то так. Если есть сильное различие между тем, что намерилось, и тем что тебе обещал провайдер - звони и ругайся
b) в россии обычно делают по следующему принципу: безлимитка + медленная связь (до 1-2 Мбит/c), или лимит например 5Gb + быстрая связь (6-20 Мбит/c). Если у тебя связь меньше 1 Мбит/c, вполне вероятно что YouTube и иже с ними будут подтормаживать, если сразу включать проигрывание видео не дождавшись буферизации.
c) проверить комп на всякий хлам типа Spyware, Adware и т.п с помощью Lavasoft AdAware
d) обновить драйвера сетевой и/или wireless карты (кстати именно это помогло решить мне проблему с лагами в WoW. Драйвер беспроводной связи от Microsoft примерно раз в минуту-две лагал связь до пинга 2к к роутеру. Сменил драйвер на родной от wireless карты и все как рукой сняло, никаких лагов)