Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Я ухожу

Я ухожу

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В общем, после почти недели раздумий и колебаний, я принял решение уйти из гильдии. У нас с вами разные желания и цели. Вы хотите безвылазно сидеть в инстах и непрерывно улучшать свой шмот, а я хочу просто играть фо фан, насколько это возможно при моей загруженности на работе. И не хочу, чтобы меня буквально заставляли куда-то идти, когда я устал или у меня нет желания. Кроме того, я не хочу, чтобы мне указывали, что мне надо делать. Я могу с вами ходить в рейды по выходным, потому что это не так уж и часто и не очень утомительно. Но я не в состоянии по вечерам пропадать в героиках, как делаете это вы. Я прихожу с работы уставший. Меня хватает лишь на то, чтобы просмотреть аук и сделать пару квестов. Любые инсты - это не отдых для меня, а лишь дополнительное напряжение.
Вот какие мои планы будущее. Мне осталось нафармить на эпик флай маунта 800 голда. Это займет 1-2 недели, с учетом моего времени и с учетом того, что в моем распоряжении остались только дейли квесты. Все остальные я сделал, остались групповые. Дальше я не знаю, что буду делать. Возможно, фармить репу с консорциумом, потому что они предлагают за экзалтед хороший эпический даггер, примерно такой же, как у скраеров. Как только выйдет патч 2.3, я буду ходить в героики с буржуями с рандом пати и в меру своих сил одеваться. Но я не могу так же быстро одеваться, как вы. Потому что для меня игра должна приносить удовольствие. Если я хочу в героик за очередной шмоткой - я иду туда, если не хочу - не иду. Для меня самое главное - свобода. Я пытался вам это объяснить, но вы этого не понимаете. Кроме того, ко мне в гильдии ухудшилось отношение. На любую мою реплику либо молчание и полный игнор, либо неприкрытая агрессия. У меня пропало настроение с вами общаться и что-то обсуждать. Это еще одна из причин моего ухода.
P.S. Не кикайте меня сами, когда я буду в оффлайне. Я запишу во френд лист друзей из гильдии, к которым хорошо отношусь, попрощаюсь со всеми и сам сделаю /gquit. Но если что - обращайтесь. Если не буду занят, всегда помогу. Если у вас будет 9 человек в онлайне в кару, а нужно 10, - зовите меня, если я буду в онлайне. Всегда помогу. Не из-за шмота, а из-за фана. Те, кто ко мне хорошо относятся, могут также записать меня в свой френд лист. В общем, это все, что я хотел сказать...

0

2

Ну ты даешь. Кто это тебя заставляет в инсты ходить? И с буржуями ты много не находишь, будешь как Тохамаг через месяц искать рейдовую гильдию потому что упрешься в потолок того что могут дать тебе инсты. И вобще все мы люди, а не персонажи которыми играем и мог бы просто объяснить почему не можешь активно ходить в инсты, на собраниях, кстати, оговаривался такой вариант. Ну или на крайняк если мы тебе надоели выходи из гильды но останься хотябы в чате альтов Thewall. Ну ладно, дело твое, решать тебе. Как отдохнешь возвращайся.
Реформы кстати, начали давать свои плоды. Передай Тохе что мы фармим кару потому что система, которая им не понравилась, работает :)

0

3

офф - тохамаг уже не член гильдии блэйд раннерс
по теме :
Рин, жаль что причина ухода в отношениях. Я пытался разобраться в ситуации и найти корень конфликтов, но видимо я что-то серьезное пропустил.
По многим моментам с тобой согласен. Игра - есть игра, просто многие из нас нашли свободное время, чтобы в ней заморочиться по полной :)
Всегда приходится искать баланс между отношениями и жесткой структурой гильдии. К сожалению эти поняться обратно пропорциональны.
Мне тоже часто хочется абстрагироваться и поиграть одному, мэйном или альтом - неважно. Но иногда приходится действовать в интересах гильдии если для этого есть возможность. В конечном итоге мы видим серьезные результаты. Сегодня был повержен Куратор в каре. Но если бы например Визар сказал нафиг мне ваш прот, я фармить хочу, или Леха не респекался по несколько раз в неделю (думаю им тоже пришлось пойти на компромис) - у нас бы не получилось того - что мы имеем на данный момент.
Конечно никто ничего никому тут не должен, да и я хоть и глава гильдии - все равно не в праве что-то кому-то указывать.
Переход нашей гильдии в рейдовый режим нанес удар определенной степени по структуре гильдии, но как говорится what does not kill us - make us stronger (орфография может хромать:) )
И действительно, сила и значимость нашей гильдии растет, несмотря на то, что часть состава откололась.

Я очень надеюсь что все люди, с которыми у тебя были конфликты так или иначе останутся друзьями. Если уж говорить начистоту - они действительно были неправы по некоторым моментам и неприкрытую агрессию я тоже отметил.

0

4

Народ, вот как я себе представлял в идеале нашу взаимосвязь в гильдии. Я хожу с вами в кару раз в неделю, по выходным или в пятницу. Все остальное время (в будние дни после работы) я занимаюсь своими делами. Вы можете предложить мне пойти в героики после патча 2.3, у меня будет доступ ко всем. Я могу согласиться, но я могу и отказаться, если очень устал или у меня не будет много времени. Пожалуйста, не обижайтесь на отказ, согласиться или отказаться - это все-таки мое право, я считаю. И прекратите мне писать в гильд чате, на канале или в личку, что у меня плохой дамаг по вашему дамаг метру. Что хуже меня дамажат только хилеры. Мне это в последнее время постоянно напоминали. Я и сам это знаю, но вся моя энергия в последние месяцы была сконцентрирована исключительно на фарме голда. Как вы считаете, мне это было приятно смотреть? Некоторые заявляли, что я гильде не нужен, что я являюсь грузом в пати или в рейде. Вот почему я принял решение об уходе. Насильно мил не будешь.
Но если говорить о моих желаниях, мне бы очень не хотелось уходить. Я к вам привык, у меня тут друзья, да и система Герлима дележа лута и в самом деле самая лучшая. Если я уйду, то не вступлю больше ни в какую гильду. Не потому что некуда, а потому что зачем мне нужны чужие люди и зачем я нужен чужим людям? Пожалуйста, примите меня таким, какой я есть. Не обижайте меня из-за того, что я занят не тем, чем вы. И может быть, у нас еще все наладится.
P.S. Я еще подумаю об уходе. Почитаю дня 2-3 ваши комментарии и приму окончательное решение.

Отредактировано Ринальдус (2007-11-06 01:38:13)

0

5

Да Ринальдус, послушай умных людей (Ватраса и ВИзара). Я сам однажды ушел из гилды (интересно почему читай "Заподло..." тему). А вот щас начинаю желеть. Не так-то просто найти хорошую гилду, тем более если ты не чень силен в англ то это еще сложнее. Все рейды происходят с использованием ТС, Ventrilo и тд. Поэтому одним знанием языка не обойдешься. Нужно еще понимать чо они говорят, а говорят они со скоростью света и еще на сленге, вощем пипец полный. Так же в основном гилдии рейдят 3-4 раза в неделю, а если ты будешь рейдить с ними тока по выходжным то ты либо останешься Триалом всю жизнь либо просто будешь кикнут оттуда. Так что лучше не входи из Стены. Потому что по слухам она все больше и больше становиться рейдовой гилдой )

0

6

Я сам однажды ушел из гилды (интересно почему читай "Заподло..." тему). А вот щас начинаю желеть.

Да я сам знаю, что буду об этом жалеть... Ладно, не буду уходить пока, посмотрим, что дальше будет. Но, Vatras, постарайся пожалуйста, чтобы на меня не было нападок. Я сам знаю, что у меня хреновый дамаг по сравнению с вами. Но это только из-за того, что я свою энергию направил в другое русло. И пожалуйста, признайте за мной мое право отказаться от гильдейского похода в нормал или героик инсты, если мне туда идти не хочется. Вот в рейде я буду всегда, если буду в онлайне, обещаю.

Отредактировано Ринальдус (2007-11-06 14:52:13)

0

7

Ну вот и правильно. А насчет дамага, посмотри видео на ютюбе.ком, называеться World of Roguecraft. Оно тебе решимости и уверенности в rogue прибавит )
Рога очень мощный класс если уметь им играть )

З.Ы: А КЗ фармите это хорошо, молодцы ) Если вам понадоблюсь - зовите, я уже начал переодевать себя из пвп в пве одежонку. Да и в гильдии с удовольствием вернусь если нужен, всетаки русский язык мне не для того что бы по-англизски разговаривать )

Отредактировано Тохамаг (2007-11-06 15:03:05)

0

8

Ну вот и правильно. А насчет дамага, посмотри видео на ютюбе.ком, называеться World of Roguecraft. Оно тебе решимости и уверенности в rogue прибавит )
Рога очень мощный класс если уметь им играть )

Я прекрасно знаю, что из себя представляет рога. Я поэтому его и выбрал, потому что он умеет неожиданно появиться из-за спины и охрененно дамажить. Еще раз повторяю, мои усилия последние 2 месяца были направлены не на дамаг.

0

9

Рин, ты можеш обижатся а можеш конструктивно разобратся в проблемме, других вариантов нет. Не далее как неделю назад с товарищем Сапогом проходили ШЛ, толи 40 толи 50 минут прям скажем офигели немного, 2 место по ДПС у него 1% отставания от 1 места и все это с дагерами, посмотри как он одет. ДПС это не только шмот но еще и билд и умние этот ДПС выдавать, недаром люди на твоем любимом форуме целые талмуды пишут по циклам применения абилок про билды про ньюансы всякие.

0

10

Вот я тока никак не пойму почему рога не может (тоесть конечно может если оооочень постараеться) вара вальнуть. Вот если скажем рога против вара, оба в а2, разодетые по последнему писку моды. Рога вару и пол хп не снимает ? казалось бы вар, ну чего сложного. )

0

11

Тохамаг
то что вар в платах, а рога в лезере, играет свою роль. Кроме того, у вара как у танка по призванию, очень много ХП.

0

12

ААААААААА..........ДА ТЫ Че рогов позоришь
Рога вару и пол хп не снимает ?-размечтался.
Если уровни одинаковые....то сабтелти рог просто уничтожит,даже размажет вара по груту....
Даже можно сделать так,что вар не сделает ниодного удара по рогу.....
Ну конечно есть сверхпрокаченные вары с 1хендами....с ними тяжело..но в общем случае роги рулят!!! ^_^

0

13

Роги-то рулят, но я не про танков говорю, я сам могу танку в дуэли просрать если он грамотный. Я гворю про армс / фури вара с 2хендед, ненаю как по роге но по мне один раз 4500 кританыли. Ну самая жесть канеш шаманы, Shamburger выше по 6000-7000 по ине лупит

0

14

флуд опять =) в общем так ... тыры пыры цитировать не буду ... желания и цели не могут быть разными хотя бы потому что мы встретились с тобой Рин в игре под названием ВоВ. дело в том что ты неправильно оцениваешь действия руководства гильдией, а именно -- наверное тебе показалось что мы собрались здесь с целью замучать всех своими запросами и требованиями. хочу тебя уверить что это не так.. а если уж совсем честно то повышенные требования предьявляются именно к руководителям Гильдии, а также к тем кто сам заинтересован в повышенных требованиях для себя лично. Т.е в качестве примера можно привести Мэда которого и так мы все глубоко уважаем за его умение играть и взвешенные предложения и прочее.. сделав себе пала-хилера он создал себе кучу проблем и естественно требования к нему будут повыше чем ко многим другим участникам Гильдии. Если ты считаешь что в Гильдии сложилась угнетающая обстановка то ты во многом прав ... с переходом в рейдовый режим разрушилась связь между хай-лвлами и другими участниками Гильдии а также с теми хай-лвлами которые по каким либо причинам принимают меньшее участие в походах Гильдии... с этим надо боротся и вообще это не дело, но имеем то что есть... насчёт ухода я не могу сказать что ты не прав, да я и сам покидал Гильдию на некоторое время и даже не один раз и как раз во имя целей важных лично для меня, и уж тем более я не могу тебе запретить или ноаборот кикнуть тебя из Гильдии. Кстати насчёт рейдов ... когда я придумывал Устав я и сам исходил из того что рейды будут организовыватся 1-2 раза в неделю, но ... уже после пробного похода стало понятно что ходить надо чаще просто потому что походы(даже кратковременные) приносят неплохие результаты как в плане вещей так и в плане рейдового опыта и выработки тактики.Хотелось ещё что нибудь написать но что то мысля не идёт =) да и вообще меня уже ждут наверное ... в общем не сильно обижайся на тех кто не прав  ;)

0

15

Народ, давайте дождемся патча 2.3... а там дальше будет видно. Мне вчера утром дропнулся из простого офигенный эпик рецепт по блексмиттингу. Если мне удастся его продать, фарм эпик маунта будет закончен. После патча у меня будут доступны все героики и я постараюсь с вами ходить в них. Это в конце концов интересно: и репа потихоньку капает, и плюсики фармятся, и эпики за них можно получить. :) Кто же не хочет хороших шмоток? Я тоже хочу их, просто я 2 месяца был занят другими делами, вот и все.

0

16

PR =)

0

17

..... дело не в точ ЧТО ты делаешь - а КАК ты это делаешь...

3-й вайп на Мейдене :   Ринальдус : "что-то я не верю что ВЫ вообще её валили"          ВЫ !?!?!

Ринальдус : """" ....Мне вчера утром дропнулся из простого офигенный эпик рецепт по блексмиттингу. Если мне удастся его продать, фарм эпик маунта будет закончен. """

без комментариев

Фесс :)    : и у меня щас на эпики ремонт дорогой получается - на маунта так копится плохо -   переоденусь я в рейде пожалуй во что нить 62-68 по проще. - это мои слова.

Это наш устав:

3.2 Целью каждого участника Гильдии является постоянное развитие своего персонажа : как в составе Гильдии, так и вне её - если это не является помехой для других членов Гильдии.

8.2 Наказывается также отказ от участия в общих мероприятиях Гильдии по ИГРОВЫМ причинам – на усмотрение РЛ (в пределах от лишения звания без предоставления привилегий связанных с низким званием до удаления из Гильдии)

Ринальдус : """"" ... И пожалуйста, признайте за мной мое право отказаться от гильдейского похода в нормал или героик инсты, если мне туда идти не хочется. """""

без комментариев

Герлим  : """"... в общем не сильно обижайся на тех кто не прав  """            в чем конкретно и кто не прав?

Ватрас  :  """" ... Если уж говорить начистоту - они действительно были неправы по некоторым моментам и неприкрытую агрессию я тоже отметил.  """"    где в тексте выше агрессия? кто они?

Я бы хотел услышать ответы.    Пара человек из гильдии я думаю тоже.

Пока не получу ответ от "ответчика" и руководства - оставляю за собой право никуда с этим человеком не ходить.

Отредактировано Fess (2007-11-10 03:43:07)

0

18

аггрессия есть фесс,  как только рин что то сказал в чат - она сразу выплывает. да , он играет не совсем корректно на наш взгляд, но это не повод для наездов.
и я был такой же и ВСЕ!!! без исключения мы были такими же, хотим мы это признать или нет.

гильдия The Wall на анахроносе - это не супер -мега пве-машина по прохождению инстов с уставом,  где +/- карается киком, это коллектив русскоязычных игроков которые понимают друг друга на уровне менталитета, где нет языковых барьеров, где нет тупорылых буржуев ака "brb to eat for 40 min".

и давайте уже закончим эти идиотские разборки.

мы вместе, мы русские, мы везде прорвемся, нам везде пох.... и вообще я бухой так что занавес.

0

19

Vatras
+5

0

20

Это не ответ- если кто не заметил в последнем рейде Визару по моему места не хватило.
Про кики не кто не говорит - я против поощерения такого поведения- и у чела очередь в рейд должна быть 1025-ой.
Ответа я пока не получил - с Ринальдусом я не хожу никуда.

0

21

Фес, я не в обиде на то что мне места не хватило и тем более я Рину обещал уступить место, где то на форуме это отмечено.
Возможно агрессия и есть, НО только к Рину, может нужно Рину задуматься почему так, а не всей гильдии над этим париться?

0

22

3-й вайп на Мейдене :   Ринальдус : "что-то я не верю что ВЫ вообще её валили"          ВЫ !?!?!

Во-первых, не передергивай. Я ясно помню, что сказал: "что-то не верится, что вы ее валили 4 раза". Если уж что-то собрался цитировать, сделай пожалуйста скрин. А теперь по поводу того, что я сказал. Разумеется, я верю, если мне кто-то что-то сказал. Просто мы в предыдущий раз пытались убить (тебя тогда не было) раза 4 или 5, и в этот раз: 1 вайп, 2-й вайп, 3-й вайп, 4-вайп. Когда мы так жестко вайпаемся на любом боссе, я начинаю думать: "мы что-то сделали не так или нам чего-то не хватает?" А когда  я сказал: "что-то не верится, что вы ее валили 4 раза", - я сказал это немного с иронией, потому что за 4 раза можно было бы и научиться. Ну и ладно, 4 раза или 24 - это роли не играет. Все мы учимся пока что. Техника не отлажена. Почему я употребил местоимение "вы" - да просто потому, что меня тогда с вами не было, когда вы ее валили. Вот и все. Я вообще даже не понял сначала, из-за чего Fess на меня взъелся. Вот что я такого сказал обидного??? Если ты не хочешь быть со мной в одной группе - это конечно твое личное дело. Мне тоже не нравятся некоторые согильдийцы, но это не повод из-за них отказываться от пати. У нас у всех в гильдии только одна цель: совместные походы ради получения шмота. Ради этого мы собрались. Так давайте быть нормальной сплоченной гильдией. Только тогда мы сможем добиться прогресса. А если будем бесконечно сраться, гильдия распадется и у нас ничего не получится.

Фес, я не в обиде на то что мне места не хватило и тем более я Рину обещал уступить место, где то на форуме это отмечено.

Спасибо, что уступил, но больше уступать не надо. Это относится ко всем. Моя жажда посмотреть кару удовлетворена, теперь берите меня в рейд на общих основаниях, по уставу, а не уступайте.

Отредактировано Ринальдус (2007-11-10 12:22:15)

0

23

Теперь что касается моего ухода из гильдии. Меня приятно удивила позиция администрации. Тем, что в основном признала мое право на занятия своими делами "никто тебя не заставляет" и что признала агрессию направленную на меня со стороны некоторых товарищей. Это подтверждает, что у нас справедливая администрация. И особенно тронула меня позиция Герлима, если учесть, что у нас с ним были в прошлом некоторые трения. Так что у нас умный и справедливый рейд лидер. Так что спасибо вам. Теперь я уйду только если вы меня попросите уйти. Если это когда-нибудь произойдет, кикать меня необязательно. Достаточно сказать об этом на форуме, который я посещаю регулярно, и в следующем онлайне я уйду сам.

Это наш устав:

3.2 Целью каждого участника Гильдии является постоянное развитие своего персонажа : как в составе Гильдии, так и вне её - если это не является помехой для других членов Гильдии.

8.2 Наказывается также отказ от участия в общих мероприятиях Гильдии по ИГРОВЫМ причинам – на усмотрение РЛ (в пределах от лишения звания без предоставления привилегий связанных с низким званием до удаления из Гильдии)

Ринальдус : """"" ... И пожалуйста, признайте за мной мое право отказаться от гильдейского похода в нормал или героик инсты, если мне туда идти не хочется. """""

без комментариев

Знаешь, под любого человека можно подобрать соответствующий пункт устава, чтобы к нему придраться. Это все равно что инспекция из налоговой службы. В нашем продажном государстве закрыть какое-то предприятие, формально придравшись из-за налогов или СЭС - пара пустяков. И неугодного человека можно так же сместить. Не кажется ли вам, что помимо правил и устава должны быть еще нормальные человеческие отношения? Когда какая-нибудь секретарша начинает строчить кляузы директору на свою коллегу, начинает цитировать правила и показывать, что этот человек нам не угоден, т.к их нарушает - этот человек не хочет блага своему предприятию или организации, а просто явно имеет на него зуб. Я считаю, это просто аморально и подло. Я никогда такими вещами не занимался.
По поводу наших героиков и моего одевания я уже все сказал. Больше повторять не буду, надоело. Патч 2.3 выйдет скорее всего в эту среду или в крайнем случае, в следующую. Объясню почему я так думаю. 20 ноября ресетится сезон на арене. До ресета близзы обязаны включить старый сет в БГ шмот. Вот и все: до 20 ноября он точно выйдет. А в эти выходные я постараюсь дофармить на эпик маунта. После чего делать мне будет абсолютно нехрен :) (не буду же я часами сидеть на БГ), я буду с вами ходить в героике, если позовете конечно.

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Я ухожу