Есть предложение создать команду 2v2, 3v3, 5v5.
Арена
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-11-08 17:05:58
С удовольствием составлю компанию, правда где-то через 1-3 недели не ранше. Игровой персонаж маг билд будет вот такой http://www.wowhead.com/?talent=ofMVc0fzxuzbZxg0zfccoh , а шмотки такие http://eu.wowarmory.com/character-sheet … ;n=Alexsey
Поделиться32007-11-08 21:48:51
Эх, когда то у меня тоже была такая мечта , но приходится выбирать или ПвП или ПвЕ. Раньше был скучный ПвЕ, по этому я часто бывал на БГ, сейчас походы в Кару скучными не назовешь
, а быть одновременно и танком для ПвЕ и участвовать в ПвП, напряжно.
Поделиться42007-11-09 01:08:26
хоть меня и упрекали что я тут отписываюсь изредка, я всетаки еще разок напишу.
Алексей. Сначала насчет билда. Фаер всетаки лучше для пве, рейдов. Хоть он и убойный, но всеже фаер магов довольно просто убить, даже фросто магу. Мана щит чильно не спасает, а тока ману ест.
Я взял себе такой билд http://eu.wowarmory.com/character-talen … ;n=Toxamar . И не только потому что мне сказали что это арена, пвп билд и я поверил, но и потому что постоянно приходится морозить инроков на арене, а будучи фрост-арканом, по замороженным целям криты будут проходить будь здоров какие ) Так же минус фаера в том, что довольно большой расход маны, а иногда Эвокейшена и камней не хватает. А забежать за угол и отпиться не всегда, а можно даже и сказать почти никогда не получаеться. У фрост мага , еще раз говорю 50% крит по замороженным целям, этому очень способствует Ice Lance, которая инстант и если цель не разморозилась после попадания в нее этой штукой, то можно смело быть уверенным что нанесешь еще касаря 3-4 противнику пока он будет лишь материться и стоять на месте.
Далее. Очень сильно выручает элемент. который не просто мочит в стороне противника, но еще и позволяет его на расстоянии заморозить (опять же появляеться возможность покритить по нему:Р ).
А так, же при наличии одного очень полезного скила (не помню как называеться) можно разом скинуть все кулдауны на фросто обилки (фросто нова, элемент, айс блок и тп)
Кстати айс блок тоже очень выручает иногда. Наприме ты его почти убил, и он тебя. Тебе и ему поодному удару хватит, а ты раз, в снежинку превратился, дал чемунибудь полезному остать и добил его.
Главное еще, заполняя аркан таланты, не забыть поставить чучуть на Improved counterspell, тогда ты не просто буишь глушить кастера, но и сайлентить его на 5 сек.
В общем как знаешь. Я лично фрост-арканом доволен.
А да, еще забыл. В талантах есть такая обилка как Чил. Она морозил противников с 15% успехом когда ты валишь их чемнить фростовым, или же бафнув себя Армором (тормозит противников). А как сам понимаешь если нарвешся на ргогу, с его-то скорострельностью, то его морозить частенько будет. Так что это еще один существенный плюс.
З.Ы: поизучал твой шмот, и хочу сказать что лучше на вепон делать 40 спел дамаг. Так как маны у тебя выше крыши.
Еще неплохо было бы прикупить Ветеранов. Потому что на арене огромную роль играют криты, особенно когда 1 на 1 остаешься м кем-нить. А все пвп шмотки дают resilience. Эта ресайланс снижает силу критов по тебе. Вот в качестве примера, я дуэлился с рогой, он был в полном а2, и вот мой крит (который должен был пройти 2000-2500) попал по нему где-то 1000-1500 )
Если чо сорри, что я так критикую тут )
А насчет команды, я ЗА. Надо будет какнить попробовать 3на3 или 5на5. можт и соорудим потом. Просто 2на2 у меня уже есть, и туда уже к сожалению добаавлят никого не могу (лимит 4 человека), да и ребята там сильные.
Отредактировано Тохамаг (2007-11-09 01:18:01)
Поделиться52007-11-09 01:19:22
Этот пост нуна в тему к магам )) типа пост для новеньких )))
Поделиться62007-11-09 11:58:19
Тохамаг
C критикой все ок. Просто я довольно долго играл с различными билдами(года 2-2,5) и подобрал для своей манеры игры самый оптимальный. Билд создавался не как ПвП, а как гибрид соло+ПвЕ+ПвП. Енчант я и хотел +40 сдм поставить после сброса талантов. А по поводу критов у меня базовый крит после спека станет около 31% и дамаг с критов фаербол/пиробласт(инстант с исп таланта) будет где-то 3600+1500 за 4 с/ 6000+ 2500 за 4 с без использования arcane power, а с ним +30% дмг. Фрост это не моё.
Поделиться72007-11-09 13:31:00
Алексей, поверь на слово, после 1700 пиро пом маги не живут, видел тока одного и то секунд 10, зато фросты не тока живут, а даже очень отлично себя там чувствуют.
Все эти ОМГ криты уйдут в 300+ реса и даже половины ХР не снесут, недавно пошел фо фан на БГ попал против ПвМ преймеда жил, под 2 пиро магами пока он не поняли что проще заовцевать и занюкать другие ваншот цели (с моей стороны играли в основном синезеленые ребята без ресайленса) которые я в принцепе не могу отличить от такой серии.
Но еще раз повторю по чарам с ресайленсом а это 1600+ арена рейтинг комба фаер мага теряет свою эфективность в геометрической прогресии.
Фрост билд на арене это КС, спелстил, уход от нюка, контроль и уже только потом дамаг, но дамаг стабильный и длительный, ничего хуже не придумаеш для опонента, главное в ООМ тока не уйти прежде чем умрет один из противников.
И еще один гвоздь в гроб Пиро магов забивает А1 сет и полный новый доп обвес за хонор, 300+ реса у ДПС чаров и 400+ у Хила, и все это за фарм БГ.
Поделиться82007-11-09 21:30:58
Инстант пирабласт веселая штука, но рулят фросты.
Поделиться92007-11-14 16:04:54
Я б очень хотел быть членом Арена-команды(особенно если она состоит из людей из нашей гилды) Но я пока 63 лвл-а Арену с 40 лвл жду так как еще тогда Добер поведал все ее прелести
Я качаюсь быстро как могу что б побыстрее стать участником арены-тима(но мне надо будет еще+2 недели после получения 70лвл,что б хоть чуть чуть одется),и потренировать свои навыки в ПвП
Я опробую дестракшен+демонолог билд,также мне сказали что лучше всего 2в2 варлок+ресто друид,которых у нас оч мала
Если кто видел или знает где взять стратегии и тактики игры Варлоком в ПвП(кроме гохи),киньте плиз.Заранее спасиба
Поделиться102007-11-15 03:14:44
не стоит хоронить Фаер-магов раньше времени , если он умеет играть им и знает все тонкости то Ресайланс для него не проблемма,
у фаер-мага есть дополнительный контроль и ускорялка , вощем не важно каким билдом играть , главное чтоб нравилось =)
а вообще я тоже считаю что Колд-Маги больше подходят для Арены
Поделиться112007-12-10 18:39:32
Недавно в Скирмише 2в2 играл,просто на пробу.Мне в команду попался Хант ММ-против нас Фрост -Маг и Хант БМ...лвл почти одинаковый попался я с хантом 66-у них маг 66,а хант 65.Так вот я практически одновременно лег с противником хантом,остались маг и мой хант.Еще бы чуть-чуть и мы проиграли бы,но хант уложил мага еле-еле и мы выиграли... Вот мне интересно,кроме Ресто-Друда,кого можно еще взять в напарники?Фрост-Маг говорят+Лок-Демо,очень даже ничего...Как вы думаете?
Поделиться122007-12-11 14:09:51
Обломалась моя последняя надежда га ПвЕ поэтому буду ПвП и хочу вступить в Арена тим.
Отредактировано Shadowstr (2007-12-11 14:11:31)
Поделиться132007-12-11 15:36:25
Shadowstr
что за "последняя надежда"?
даешь больше трагизма!
Поделиться142007-12-11 16:00:46
мне прост родители играть запрещают
Поделиться152007-12-11 16:02:22
а... ну тогда жопа, согласен.
http://www.liveleak.com/view?i=d22_1182298161 - это не ты? ))
Поделиться162007-12-11 16:03:12
я у мамы спрашивал она сказала можно будет по субботам играть. а папа сказал нет
Поделиться172007-12-11 16:08:21
не не про меня
когда не понимают что говорят вставляют буковки какие то
Поделиться182007-12-11 16:12:35
На счет команды я согласен, Пвп я люблю. Щя токо мага надо докачать.
Поделиться192007-12-11 16:13:46
у тя какой билд у мага?
Поделиться202008-01-15 21:36:56
FAQ по аренам
Вопрос: Будет ли Арена функционировать между сезонами?
Ответ: Между Первым и Вторым сезонами Арена будет работать. Планируется, что 2 сезон начнется через неделю после окончания первого сезона.
Вопрос: Будут ли отличаться награды второго сезона от наград первого?
Ответ: На данный момент в планах стоит изменение наград с каждым новым сезоном. Награды второго сезона уже готовы и ждут победителей.
Вопрос: Будет ли возможность сохранить очки Арены для следующего сезона?
Ответ: Игроки могут сохранить до 5000 очков в любое время сезона, и на данный момент мы не планируем обнулять эти очки с наступлением второго сезона.
Вопрос: Пожалуйста, объясните поподробней кто получит Netherdrake.
Ответ: Первые 0,5% команд в каждой разновидности боев получат эпический летающий маунт (mount) Netherdrake и звание чемпиона Арены. Таким образом, 0,5% лучших команд в боях 2v2, 0,5% лучших команд в боях 3v3 и 0,5% лучших команд в боях 5v5 получат и Netherdrake, и звание. Каждый член этих команд, который сыграл более 20% их битв за сезон, получит награды.
Вопрос: Какие звания мы можем получить?
Ответ: Будет четыре звания, которые вы можете получить. Достижения, необходимые для каждого звания на Арене таковы:
лучшие 0% - 0,5% команд - Gladiator (и Netherdrake отосланный по почте)
0,5% - 3% - Duelist
3% - 10% - Rival
10% - 35% - Challenger.
Вопрос: Команды, прошедшие квалификацию для участия в Чемпионате, тоже получат Netherdrake?
Ответ: Этот внутриигровой сезон Арены никак не связан с Чемпионатом. Команды, прошедшие квал
ификацию для участия в чемпионате, НЕ получат Netherdrake.
Вопрос: Когда закончится первый сезон? И когда начнется второй?
Ответ: Дата окончания первого сезона на данный момент еще не оглашена. Все игроки будут предупреждены примерно за две недели до начала второго сезона.
Вопрос: Как мне распустить команду Арены?
Ответ: Только капитан может распустить команду Арены, для этого ему нужно ввести команду /teamdisband XvX, где X - размер команды (2v2, 3v3 или 5v5). Команда потеряет весь свой рейтинг, но очки арены игроков останутся при них.
Вопрос: Почему шаманам запрещено использовать их тотемы элементов огня/земли?
Ответ: Все способности с кулдауном (cooldown) меньше 15 минут разрешены. Это значит, что шаманы могут использовать, например, Bloodlust, но не элементали, так как их кулдаун - 20 минут.
Вопрос: Можно ли добавлять нового члена команды после начала сезона, и будет ли он награждаться в соответствии с достижениями команды?
Ответ: Да. Рейтинг команды закреплен за определенной командой, не за отдельным ее членом. Также и игрок, покинувший команду, потеряет свой командный рейтинг, но его личные очки Арены не аннулируются.
Вопрос: Существует ли Капитан Команды Арены (как Глава Гильдии), который может выгонять игроков по собственному желанию?
Ответ: Да. Человек, создавший команду, является ее Капитаном.
Вопрос: Если игрок попадает в лучшие 0,5% команд в нескольких типах боев (например, 2v2 и 5v5), то он получит 2 звания и 2 маунта?
Ответ: Звание для всех типов боев одно и то же, поэтому у игрока будет лишь одно звание. Однако по почте такой игрок получит 2 маунта.
Вопрос: Необходимо ли выучить навык езды на маунтах (riding skill), чтобы использовать Netherdrake, или игрок получит его вместе с маунтом?
Ответ: Для езды на Netherdrake игроку понадобится навык езды, прокачанный до 300.
Вопрос: По какому принципу выдаются очки Арены для различных команд?
Ответ: Очки Арены выдаются раз в неделю, они высчитываются и распределяются во время профилактики.
Недавно распределение очков было подвержено небольшой переработке и теперь выглядит так:
Бои 5v5 будут давать 100% количества очков.
Бои 3v3 будут давать 80% количества очков.
Бои 2v2 будут давать 60% количества очков.
Вопрос: Какова стоимость пропусков на Арену?
Ответ: 2v2- 80g 3v3- 120g 5v5- 200g
Вопрос: Я не могу сдать свой пропуск на Арену, что я делаю не так?
Ответ: У некоторых игроков возникает такая проблема, если пропуск лежит не в главной сумке (main backpack). Попробуйте положить его туда, так как похоже именно там его и ищет система.
Вопрос: Если я хочу получить максимальное количество очков Арены, то мне придется участвовать во всех трех типах боев?
Ответ: Вы получаете каждую неделю количество очков, которое соответствует наибольшему количеству среди всех трех команд, участвовавших в разных типах боев, так что вам не нужно участвовать во всех видах боев, чтобы получить максимальное количество очков Арены.
Вопрос: Почему вы не складываете все очки Арены из всех трех видов боев, а выбираете максимальное количество среди них?
Ответ: Если мы будем складывать очки Арены со всех трех видов боев, то нам придется изменить распределение наград согласно вашим ожиданиям, ведь вы стараетесь быть максимально успешным во всех трех видах боев. Вместо этого, мы лучше предоставим вам возможность выбрать и специализироваться в каком-то одном формате боев, а остальные воспринимать менее серьезно.
Вопрос: Что насчет режима наблюдения (spectator mode) на Аренах? Собираетесь ли вы внедрить такую систему?
Ответ: Нам определенно нравится идея предоставить другим игрокам наблюдать за битвой. На данный момент мы думаем над этим, но пока что дальше идей дело не продвинулось. Мы прекрасно понимаем, что болеть за свою любимую команду или за членов своей гильдии - это то, чего желают многие, нам необходимо лишь найти способ, чтобы наилучшим образом реализовать такую возможность.
Вопрос: Изменен ли эффект умений контроля толпы (Crowd Control) на Аренах?
Ответ: Умения контроля толпы работают на Аренах точно так же, как и в обычном пвп. Уже на данный момент в пвп такие умения работают не так как в пве. Так что никаких различий между Ареной и обычным пвп нет.
Вопрос: Почему яды разрешены на Арене, а камни заточки (Sharpening Stones) нет?
Ответ: Яды - это очень важная часть класса разбойника как такового, некоторые таланты находятся в прямой зависимости от их использования, в то время как камни заточки - это простое добавление наносимого урона к любому клинковому оружию.