В общем, только что Hoc оторвал меня от фарма и у нас с ним завязался пренеприятнейший разговор. Ни цель его, ни мотивы мне не ясны, а он отказался их объяснить. Почти весь разговор я заскринил, чтобы меня потом не обвинили, что все это я сфальсифицировал. Первая часть разговора заскринить не удалось, потому что меня дисконнектнуло из игры, но я сейчас его перескажу. Началось это так.
Я фармил в Killsorrow fortress. Кто-то в General чате сказал "LFG durn", я ответил что если мне заплатят 10г, я к ним присоединюсь. На этот квест обычно желающих найти мало, т.к даже 70 левелы вайпаются, и чтобы помочь другим и не отвлекаться от фарма, я всегда такое говорю. Иногда получается. Hoc виспернул мне, сказал что я жадный. Ну я объяснил, что фармлю. Потом он стал спрашивать меня про мой билд. Я ему рассказал про все его особенности. Особенно Hoc заинтересовался как часто мой амбуш критует и какой дамаг. Я объяснил, что амбуш критует примерно в 8 случаях из 10, если использовать шадоустеп. Потом он спросил меня, какой у меня шанс крита. Я ему сказал. Он ответил, что у него 1% выше. Я ничего ему на это не ответил. Потом разговорились про особенности моего билда. В частности я говорил, что после фарма намерен респекнуться в билд, составленным для меня Иксом, только немного переделаю его. После чего у меня произошел дисконнект.
Вторая часть разговора после моего реконнекта на скринах. Некоторые скрины не очень хорошо получились, потому что в Linux встроенный вовский скриншот вообще не работает, а Gnome некоторые скрины иногда портит. Но все скрины - настоящие, никакого фотошопа.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Как говорится, без комментариев. Судите сами. Возможно, кому-то покажется, что я только раздуваю конфликт, выкладывая все это на форум. На самом деле мне все это ОСТОЧЕРТЕЛО!!! Я намерен положить этому конец раз и навсегда, поэтому и создал тему с таким названием "самый большой конфликт в гильдии и его разрешение". Потому что надеюсь, что все разрешится раз и навсегда в этой теме. Я не знаю, какую цель преследовал Hoc этим разговором, пусть он лучше здесь объяснит, на виду у всех. У меня же сложилось впечатление, что меня просто выживают из гильдии. Причем, всеми доступными способами. Я адекватно воспринимаю критику в свой адрес. В частности, у меня плохой дамаг, плохой шмот и (может быть) плохой билд. Я намерен работать над этим в ближайшее время. Причем, все согильдийцы это знают, я говорил это сотни раз тут и в гильд чате. Какие еще ко мне претензии? Я убедительно прошу администрацию разобраться в этом вопросе и положить конец конфликту раз и навсегда. Если я в чем-то неправ, пусть администрация скажет мне это прямо в лицо, на глазах у всех, и тогда я уйду из гильдии. Но мне осточертели эти тупые наезды! Если администрация сочтет, что я ни в чем не виноват, пусть применит санкции к тем, кто постоянно на меня наезжает. Понижением ранга или исключением из гильдии - это уже на ваше усмотрение, я никому зла не желаю. Так же обращаюсь ко всем, кто меня не любит: я вам ничего плохого не сделал. Если вы меня терпеть не можете, ставьте меня в игнор или сами уходите из гильдии, это личное дело каждого. Я же из гильдии не уйду, пока администрация не сочтет это нужным!
Отредактировано Ринальдус (2007-11-10 15:00:40)