Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Самый большой конфликт в гильдии и его разрешение

Самый большой конфликт в гильдии и его разрешение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В общем, только что Hoc оторвал меня от фарма и у нас с ним завязался пренеприятнейший разговор. Ни цель его, ни мотивы мне не ясны, а он отказался их объяснить. Почти весь разговор я заскринил, чтобы меня потом не обвинили, что все это я сфальсифицировал. Первая часть разговора заскринить не удалось, потому что меня дисконнектнуло из игры, но я сейчас его перескажу. Началось это так.
Я фармил в Killsorrow fortress. Кто-то в General чате сказал "LFG durn", я ответил что если мне заплатят 10г, я к ним присоединюсь. На этот квест обычно желающих найти мало, т.к даже 70 левелы вайпаются, и чтобы помочь другим и не отвлекаться от фарма, я всегда такое говорю. Иногда получается. Hoc виспернул мне, сказал что я жадный. Ну я объяснил, что фармлю. Потом он стал спрашивать меня про мой билд. Я ему рассказал про все его особенности. Особенно Hoc заинтересовался как часто мой амбуш критует и какой дамаг. Я объяснил, что амбуш критует примерно в 8 случаях из 10, если использовать шадоустеп. Потом он спросил меня, какой у меня шанс крита. Я ему сказал. Он ответил, что у него 1% выше. Я ничего ему на это не ответил. Потом разговорились про особенности моего билда. В частности я говорил, что после фарма намерен респекнуться в билд, составленным для меня Иксом, только немного переделаю его. После чего у меня произошел дисконнект.
Вторая часть разговора после моего реконнекта на скринах. Некоторые скрины не очень хорошо получились, потому что в Linux встроенный вовский скриншот вообще не работает, а Gnome некоторые скрины иногда портит. Но все скрины - настоящие, никакого фотошопа.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Как говорится, без комментариев. Судите сами. Возможно, кому-то покажется, что я только раздуваю конфликт, выкладывая все это на форум. На самом деле мне все это ОСТОЧЕРТЕЛО!!! Я намерен положить этому конец раз и навсегда, поэтому и создал тему с таким названием "самый большой конфликт в гильдии и его разрешение". Потому что надеюсь, что все разрешится раз и навсегда в этой теме. Я не знаю, какую цель преследовал Hoc этим разговором, пусть он лучше здесь объяснит, на виду у всех. У меня же сложилось впечатление, что меня просто выживают из гильдии. Причем, всеми доступными способами. Я адекватно воспринимаю критику в свой адрес. В частности, у меня плохой дамаг, плохой шмот и (может быть) плохой билд. Я намерен работать над этим в ближайшее время. Причем, все согильдийцы это знают, я говорил это сотни раз тут и в гильд чате. Какие еще ко мне претензии? Я убедительно прошу администрацию разобраться в этом вопросе и положить конец конфликту раз и навсегда. Если я в чем-то неправ, пусть администрация скажет мне это прямо в лицо, на глазах у всех, и тогда я уйду из гильдии. Но мне осточертели эти тупые наезды! Если администрация сочтет, что я ни в чем не виноват, пусть применит санкции к тем, кто постоянно на меня наезжает. Понижением ранга или исключением из гильдии - это уже на ваше усмотрение, я никому зла не желаю. Так же обращаюсь ко всем, кто меня не любит: я вам ничего плохого не сделал. Если вы меня терпеть не можете, ставьте меня в игнор или сами уходите из гильдии, это личное дело каждого. Я же из гильдии не уйду, пока администрация не сочтет это нужным!

Отредактировано Ринальдус (2007-11-10 15:00:40)

0

2

ГДЕ МОЙ ЙАД?! Ты вообще чо делаешь Рин? Куда ты полез со своими "разрешениями"? Е ма е как маленькие и ты и те кто тебя "задевают". Это проблема не гильдии, а лично тебя и эного лица которое тебя подстрекает. Может соберем совет или еще что нибудь глобальное? Ты в первую очередь посмотри как ты себя ведешь, не жалуйся сразу, а подумай может быть ты реально неправ? Я на тебя ниче не имею но тот же Фесс просто так ничего бы не сказал... Националисты мы чтоли "истребим тех у кого плохой ДМГ!"

Отредактировано Torlan (2007-11-10 15:20:33)

0

3

Последняя строчка, немного обрезанная: "себе короче как говорил Фесс". Это глюк программы скришотов в Linux, в винде иногда тоже скрины резались.

0

4

Может соберем совет или еще что нибудь глобальное? Ты в первую очередь посмотри как ты себя ведешь

В чем моя вина? В том, что я фармлю на маунта? Я дофармливаю последние 200 голда, райдинг скилл 300 у меня уже есть. В среду скорее всего выйдет патч 2.3, после которого я надеюсь ходить с вами в героики, если меня не исключат. Поэтому и фармлю, как бешенный, чтобы успеть до среды с маунтом. В чем еще моя вина? В том, что я пытаюсь себя защитить, а не молчать в тряпочку? Этот конфликт продолжается уже много месяцев. Я пытался объяснить этим людям, что я хочу и свои планы на будущее, связанные с гильдой. Они понимают или не хотят это понимать. Мое терпение лопнуло. Я погасить этот конфликт не могу. Пусть администрация разберется.

0

5

Ринальдус написал(а):

надеюсь ходить с вами в героики

ты не будешь ходить в героики пока что... у тебя шмот на твердое два из пяти, тебе нужна уйма времени чтобы подойти к моменту когда у тебя будет шмот на уровне героиков, я только недавно полностью набрал шмота, наложил все возможные энчанты и все такое и почувствовал что легче намного в героиках стало. Ведь я на 70 уже месяц сижу, а у тебя шмот как будто ты только седня дингнул "ура 70лвл!". Короче вместо бессмысленного фарма эпик маунта ты бы лучше занялся собой, а раз уж душа у тебя к этой виверне то и не зарекайся на походы всяческие.

Отредактировано Torlan (2007-11-10 21:27:26)

0

6

Torlan
что-то ты как-то грубо себя ведешь имхо... вроде ты еще не рейд и не гильд лидер, чтоб говорить

ТЫ НЕ БУДЕШЬ ХОДИТЬ С НАМИ В ГЕРОИКИ!!

я, конечно, не судья, тк ни в каре, ни в героиках еще не был и с моими темпами не очень скоро попаду. но имхо Дин ведет себя неправильно. что с Тохамагом в теме про магов, что тут. обсуждали бы это все тогда в общем "шестом" канале.

0

7

ТЫ НЕ БУДЕШЬ ХОДИТЬ С НАМИ В ГЕРОИКИ!!

Если не с вами, значит с буржуями. Если буржуи меня не возьмут, буду ходить в нормал инсты и собирать шмот для героиков. Если вы мне помогать в этом не будете, опять же буду делать это с рандом пати. В любом случае, такие заявления должен делать не ты, а рейд лидер или гильд мастер.

0

8

Khalid

Блин тут о грубости речи вообще не идет. Разве я вру, говоря что он не будет ходить в героики? Думаешь рейд или гильд лидеры скажут "айда вайпатся в героики Рин, авось найчишься играть".

Ринальдус

А то что ты будешь ходить в данжи нормал это правильно, набирай шмота, опыта и отрабатывай технику игры. Насчет

Ринальдус написал(а):

Если не с вами, значит с буржуями

эхх..если бы все так просто было, пока у меня не настало 12к хелов без бафов со мной в героики ни один буржуй не хотел идти, у рогов тоже явно есть критерий какой нибудь...

0

9

Даже бугры(нормальные, не тупые) ходят в героиики тока с своими,создают для этого свои гильдии и вместе ходят даже в простые инсты,про рейды я вообще не говорю,а с рандем пати ты НИЧЕГО не добьёшся,а насчот конфликта я ничего говорить не буду,ибо я уже узнал,что хотел,что ты из себя представляешь и на мои попытки,что-то посоветовать,чтобы к тебе лучше относиться стали  я в ответ получал одни тупизмы...
я всё сказал и насчот тебя я полностью салидарен с Фессом

0

10

Torlan
ты - другое дело. Ты мейн танк, у тебя совсем другая ответственность, намного бОльшая. У тебя должно быть много ХП, ибо если ты вайпнешься, за тобой вайпнется вся группа. Тоже самое и про хилера. Именно поэтому я не стал их раскачивать, т.к не был уверен, смогу ли я выдержать такую большую ответственность. От ДД судьба пати зависит меньше.

Даже бугры(нормальные, не тупые) ходят в героиики тока с своими,создают для этого свои гильдии и вместе ходят даже в простые инсты

То ли я каждый вечер слышу на ЛФГ канале: "LFG to any heroic instance". Причем слышу это постоянно. И крайне редко слышу "LFG raid to Kara".
А насчет тебя вот что могу сказать. Ты - злопамятный и подлый человек. Когда я возмутился, что меня не взяли в Кару в первый раз, ты мне откровенно нагрубил. Я сделал скрин и отправил его на форум, чтобы другим было неповадно. Тебе наверное очень влетело после этого от Ватраса и ты это запомнил. Именно с этих пор ты всячески наезжаешь на меня и пытаешься создать отрицательное мнение обо мне. И не ври мне и другим, что пытаешься сделать мне лучше. Я тебе не верю. Лучше перечисли все свои претензии ко мне прямо здесь, по пунктам. "Игра в дурака" со мной не пройдет. Перечисли свои претензии, чтобы у меня была возможность принять их или возразить. Со своей стороны я пообещал гильде, что сделаю все от меня зависящее, чтобы увеличился мой дамаг и намерен сдержать свое обещание.

0

11

Твоя проблемма не только в дамаге..и даже не в шмоте... Ты копай глубже! У тебя нет сыграности с гильдией, к тебе плохое отношение у многих и пока ты не наладишь его, ты не будешь желаемым в инсте да и вообще. Я думаю что если ты его наладишь тебе все помогут и в шмоте и в технике.

0

12

Рин, ты очередной раз меня удивляешь  :)
Название темы конечно сильное "Самый большой конфликт в гильдии и его разрешение", покруче остальных твоих тем, типа "Мое участие в рейде" или "Я ухожу". :)
Было бы смешно если бы эти темы были шуточные, но почему то мне кажется что ты серьезно говоришь обо всем. Ну мягко говоря ты делаешь из мухи слона, а если серьезно говорить то это вобще бред. А потом еще удивляешься типа "На любую мою реплику либо молчание и полный игнор, либо неприкрытая агрессия." кто же с тобой после таких тем захочет общаться?

0

13

Torlan написал(а):

ГДЕ МОЙ ЙАД?!

Где мой попкорн! More drama!

0

14

Сори за флуд, но откуда за 5 часов у Дина появилось сразу 5 минусов? :)))

0

15

господи рин ваще удивляюсь кто тя так воспитал то...
наверно те реально нравилось в возросте 12-13 лет когда тебе по роже дадут бежать к ммачке и жаловатся ой мама меня мальчик избил наругайся на него пожалуста
и вот еще че к тебе плохое отношение НЕ ПОТОМУ ЧТО у тя плохой дд а потому что ты упертый как бревно тебя и я и фесс и дин пытались помочь советом что лучше... ты же говоришь я все знаю и все умею... потом многие люди просто выходят из себя из твоей твердолобости...
и что ты папачка ватрас или герлим а еще лучше ВВ Путин наругайте фесса за то что я их вывел из себя и они на меня накричали...
к таким людям во всяком случае в россии ни кто хорошо относится не будет да я думаю и в любом нормальном общистве...

P.S. рин не напрягайся скринить этот пост и начинать новую тему что то по типу этой где ты будешь обвинять меня что я тебя оскорбил мол итд итп...

0

16

в общем так =)) я корче зашёл на форум "ого интересная темка - щас я тут узнаю как нам вылечится от головы и тепмературы"..... не судьба. опять нужно кого то успокаивать кому то вставлять кому то что то обещать.... не буду.
Одно я могу сказать - поскольку в обязанности РЛ входит сбор народа в Рейды и героики согласно Устава - именно так я и буду поступать. так что и заявление Торлана и отношения между участниками Гильди мне по большому счёту паралельны.Моё дело пати/рейд собрать а вот как вы друг на друга смотреть будете после того как друг друга грязью поливете и на форуме и в чатах - это ваше личное дело.
теперь про скрины  запарился смотреть если честно ( да и спать охоты уже) и не нашёл ничего противозаконного так что продолжайте в том же духе...
про ответственность ДД промолчу опять же ... как сам стал ДД понял ответственность ровно через 5 мин после входа в инст (ну и плюс опыт танком и хилом - всем бы посоветовал кстати для общего развития).
а теперь

Где мой попкорн! More drama!

завтра почитаю ещё если будет чего.

0

17

Vizar все правильно сказал, Bonedad близок к сути "проблемы".

Torlan
Слишком резко, однако)

Ринальдус
Зачем что-то раздувать? Постить на форуме топики с меганазваниями для флуда, иногда говорить в гильд-чат, что тебя притесняют...
Если тебе кто-то не нравится, то это не повод об этом сообщать всем! Запарил кто-то? Заигнорь его нахрен! Зачем тратить лишнии нервы себе и другим?

Кто-то выше сказал, что "не раздувай из мухи слона", потому что ты своим конфликтом с кем-то нарушаешь душевный баланс в целой гильде :) Но есть люди, которые хотят этот баланс сохранить, поэтому начинают отвечать немного некорректно.

П.С.: будь немного толерантен...

0

18

В общем так. Я решил уйти из гильды независимо от того, что скажет администрация и кто из нас прав в этом конфликте. Я так больше не могу. Я устал. Я сегодня рассчитывал как следует пофармить, а мне теперь даже в онлайн входить противно! Я ухожу и просьба ко  всем мне в ближайшие 2 дня не висперить. Могу отреагировать неадекватно, предупреждаю сразу. Если Vatras когда-нибудь, пусть даже через несколько месяцев захочет принять меня обратно, я вернусь только при одном условии: я требую к себе уважения!
P.S. Скрин эпик маунта я все-таки на этом форуме где-нибудь выложу, когда куплю. Чтобы знали, чтО означает упорство в достижении цели.

0

19

Теперь...Справка для Рина: Нос-это я! и если ты думаешь,что кто-то будет тебя уговаривать,мол чтобы ты остался и всё такое! я в этом ОЧЕНЬ сомневаюсь! мне как-то раком,что у меня минусы,да хоть и плюсы...ты на каждую негативную реакцию на тебя делаешь такой скандал,что капец просто...а ты не думал,что всё дело в тебе? в твоём поведении? в общении? тебе сколько пытаются это вдолбить,что,опять жн,капец просто!

0

20

Стоило пропустить день в гильде и тут уже такое...
Попытаюсь по порядку и максимально конструктивно (во всяком случае сегодня я не бухал)

Знач первое :
Рин, эти 2 темы я закрываю, чтобы дальше не плодился этот флуд, потому что с каждым постом ситуация становится только хуже.

Едем дальше:
Честно говоря удивило отношение друг к другу, крайне предвзятое. Это касается кстати не только Ринальдуса и отношения к нему. Не так давно (если еще кто помнит) у нас было несколько странное отношение к Торлану. Точно так же на форум вылазили посты ака "почему вы все меня так не любите". И что мы видим сейчас? Не то что бы неприкрытую, ОТКРОВЕННУЮ грубость с его стороны!
Тоесть получается, что тот кто добился какого-то статуса в гильдии вправе грубить? покажите мне этот пункт устава пожалуйста, я его сотру.
Динамикс, кстати к тебе тоже относится. Когда у тебя появился статус качественного танка - твое поведение заметно ухудшилось, о чем я неоднократно говорил. А давайте меня сейчас обосрем, потому что я рогом или паладином не играл столько сколько вы?
Вон визар давно мог бы мне "рассказать" какой я тупой нуп в варрах и какие тупые билды составляю, а тот же Олег ( он же Ferre) вообще мог бы давно зачислить нас в отборное нубье и спокойно себе фармить рейдовые инсты в топ-гильдах сервера.
И я тоже мог бы раскинуть понты типа круче меня приста нету, я знаю оба спека и вообще идите все лесом.

В вов глупо доказывать кто круче. Куда лучше вместе развиваться и совершенствовать навык.
Относиться к кому то с предвзятостью или даже ненавистью (кстати наш случай) и не уважать чьих то интересов и привычек - на мой взгляд архиглупо.
Не надо ждать когда люди под тебя подстроются, этого может вообще никогда не произойти.
А у нас получается что то типа "а вот я делаю так и это правильно, а вот он делает по своему, он упертый дибил"

Очень расстроило ваше поведение. Со стороны выглядит что вам нравится такая ситуация, ибо вместо того чтобы попытаться понять человека и разрешить конфликт - вы только усугубляете.
На его месте может быть любой из нас. Уж поверьте , в обществе можно сделать изгоя из ЛЮБОГО человека (проверено на опыте)

Практически каждый конфликт это вина с обоих сторон. Конечно что и говорить, Рин твоя вина в этом всем тоже есть, пересмотри отношения к людям в вов, общение тут это немного другое чем в реале. "на том конце провода" может быть например уставший злой человек, подросток переходного возраста, просто по жизни закомплексованный человек с кучей накопившейся агрессии, да мало ли кто, перечислять можно долго. Относись проще, чаще переводи в юмор - помогает 100%

На этот момент у меня все

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Самый большой конфликт в гильдии и его разрешение