Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Флуд » А есть ли тут фанаты игр на альтернативную тематику?

А есть ли тут фанаты игр на альтернативную тематику?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Помимо ролевых игр я еще люблю авто-тематику в играх. всвязи с этим даже решил прикупить вот этот мега девайс )))
http://periphery.meijin.ru/servlet/page … rm=yyyyy20

Также непроч пошевелить мозгами в экономических стратегиях (капитализм 2 например)

0

2

Кроме ВоВ я играю в Сферу на рамблере, тоже приколная вещь ну и разного рода сингл-плэер игры (когда ВоВ надоел совсем)

0

3

НУ  я  около года сидел в Линейке щас надоела
Теперь ВОВ изучаю
Игр мало стал покупать ибо большинство ставлю и на полку отправляю)))
Ну а так иногда в героев поигрываю и цивилизациютретью

0

4

Eve Online :)

0

5

в еву пока не играл.
но не так давно нам отрубили инет в выходные - было очень тоскливо без вова. решил с горя поставить Вар3 (с аддоном). ну что я могу сказать... это как пить безалкогольное пиво и резиновая женщина... =(

0

6

Я играю в ролевые игры с девушками... "Девайсы" пока не покупал, но после поста Ватраса задумался =))

0

7

Доберман, просто браво!)))))))
Ролевые игры с девушками меня особо не прельщают, я предпочитаю хардкор))) а так есть несколько излюбленных сингл-гамов: Мор. Утопия ( атмосфера просто башню сносит), Planescape - по РПГшности круче Fallout'a и офигенный квест Sanitarium. Всем любителям психоделики, фантасмагории и паранойи рекомендую!

0

8

два раза в неделю играю TCG: МtG (Trade Card Game: Magic the Gatheger) в реале (что то похоже на WoW TCG)
время от времени поигрываю RPG в реале (GURPS; Vampire и т.т.)
в компе: вырос на классике - HeroesI; HeroesII; HeroesIII (TOP1); HeroesIV; HeroesV; Diablo...
на конуние нового года появился в доме интернет и ВоВ...

ДАссс, пора бы кончат - время 7ю (семью) заводить...

0

9

В МТГ я тоже в своё время поигрывал с Классиком на пару, штука классная, просто ништяг, да денег, сцуко, требует что б нормальную колоду составить...

0

10

:P я любли Варкравт 3.Раньше любил на нее РПГ карту DoTa ALLSTARS-Вещщщ...А еше Принцы Персии всякие бродилке то есть че зацепит

0

11

Лучшая игра в моей жизни - это Балдурс Гейт 2 .
Наверно даже круче Фалаута.

Соответственно  D&D :Невервинтерс найт- провал. Неворвинтерс найт 2 - не плохо.
  WC весь пройден. Люблю HL  1-2. Fear. Сплинтер Сел-весь ,очень. Хитман последний не плох. Макс Пейн- оба. NFS - выборочно. Коллин Макрей ралли- по настроению.  Побегал в Титан квест- Дяблу вспомнить :)               -----ГОТИКА----   Элдер скролс оф Мароувинд-как он стал 3-х мерным.

Вот так.

0

12

Хитман
КС
И не webpark игрушки из серии БАШЕНКИИИИИ.!

Башенки Рулять

0

13

Ravenstr-Felorc написал(а):

DoTa ALLSTARS

Fess написал(а):

Балдурс Гейт 2

Наши парни!  :cool:

0

14

Classick,тоже в Dota играл? :)

0

15

Вообще я пришел к мысли что многие кто играют сейчас в ВОВ раньше играли в Diablo обе, Фалаут, Балдур гейт, Моровинд, Айсвинд дейл, Нокс  и им подобные игры.
Так что удивляться не приходится :D

0

16

дьяблу не люблю, Балдурс Гейт - ФОРЕВА, нокс неплох. айсвинд дейл первый рулит =)

0

17

Ravenstr-Felorc
Ага у нас с другом даже pro тима.
Madbull
Не факт, но лично я играл во все эти игры.  :rolleyes:
Khalid
А в Neverwinter играл?

0

18

Classick
в первый немного погамал - не понравилось как-то :-\
второй не пробовал

0

19

Classick,а это кто больше катит  Scourge ИЛИ Sentineil? ;) Те новая версия Доты понравилась,где 6 новых персов?

0

20

в доту играю отностительно неплох в ней ))) если хотите померятся силами то заходите в союз на ленинском там все лучшие дотеры собираются ))))

0

21

А мне нравятся FPS! Ку3 в особенности, потом идет ку2, CoD, RTW: ET, Battlefield 2 и тд. Да, кстати, старкрафт нравится, но ща куда-то серверы все исчезли :(

Кто хочет сразиться, велком =)

0

22

У меня такая вот штука: я вообще в комп люблю играть и играл до этого в РПГ(Невервинтер 1\2, Элдер Скроллс Моровинд\Обливион, Балдургейтс - тема, Фаллоут, Готика - все и т.д.) и ФПС немного люблю (Фар Край, Халва, Контра - вечно, Анреал Торнамент - я мастер , кто хочет сразится пишите :)). Но вот как только я купил ВоВ все изменилось... Я не играю ни в одну игру кроме ВоВ, есть пара игр, которые ну просто не могут остаться без прохожджения (Хелгейт Ландон от Близзард - рпг и Крайзис от CryTek - фпс) они выйдут в 2008г. Так что вот так легко ВоВ вытеснил всю мою страсть к игре собою.

0

23

Я гамаю ишо в WarcraftIII на Playground.ru, Dota Allstars рулеЗзЗ. В однопользовательские тоже иногда, типа Warhammer 40000: Dawn of war - Dark Crusade, Neverwinter Nights 2 под настроение, Counter-Strike Source на офе, Rune - очень старая но всё ещё в теме (сетевая версия) и в Героев-5 когда подруга ноет что её занятся нечем играем вместе.

0

24

Я с ноября в EVE-online играю параллельно с ВОВ. Иногда одновременно в два окна, на дном - ВОВ, на другом - Ева. У меня в ИВИ-онлайн два аккаунта, один агентраннер, другой майнер. Всегда есть чем заняться.

Последнее время на вопрос о наличии родственников я повадился отвечать "дядя ВОВа и тетя Ева". Правда далеко не все этот юмор понимают :)

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Флуд » А есть ли тут фанаты игр на альтернативную тематику?