Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Огромная проблема

Огромная проблема

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В нашей гильдии был чар. Его имя Raenlord. Недавно его удалили мои друзья. Конечно я уже поменял пароль. Но поздно. Кто может помочь мне и сказать как я могу его восстановить.

0

2

Писать письма или звонить в техподдержку Близзард и подробнейшим образом объяснять ситуацию.

0

3

А ничего ты им не докажешь, близзы не будут напрягаться,а сам нервов потратишь...

0

4

Ты предлагаешь бросить 56лвл?

0

5

Напиши письмо, думаю есть вероятность что близы смогут вернуть, но пока будешь ждать ответа качай второго чара.  :)

0

6

как юрист могу сказать что ты здесь попал на все 100% близы тебе скажут примерно так: это не наша проблема что из за своей не осмотрительности ты доверил свою собственность(акк) посторонним людям и мы не в праве востановить вашего персонажа.
есть не большая вероятность что близы все таки расщедрятся и вернут тебе чара но скорее всего они попросят тебя составить им полный список имущества которое у тебя было на момент пропажи(лично я сам ни зач что вот так навскидку не смогу написать что на мне было одето и лежало в банке)
хотя по собственному опыту знаю что близы мало чо делают когда с моего 60-го вара потырили весь шмот я 2 месяца ждал пока они его мне вернут ))) за это время я у гильды взял в долг купил себе зеленки через месяц вышел БК я докачал 70-й лвл и тока тогда мне пришел мой шмот )))

ваще не советую довать свой пороль кому либо даже друзьям )))

0

7

впринципе я читал что близзы восстанавливают. но имхо не стоит писать, мол "я дал пароль друзьям и они удалил". говори что просто удалили.

0

8

Да напиши как есть, и все. Че выпендриваться то :)

п.с. интересные у тебя друзья ;)

0

9

Rahmajin
если напишет что дал друзьям пароль, а они удалили, то тут, как сказал Бон - сам виноват.
если он напишет, что просто удалили, то его хакнули =) тут он не виноват типа ;)

0

10

Мне кажется, что у Близзарда достаточно логов и прочей истории по аккаунту, чтобы понять где собака на самом деле порылась :)
Хотя фиг его знает, конечно.

0

11

Всем спасибо за помощь. (с друзьями я разобрался. Этого не повториться.)

0

12

лично моё мнение, наврятли они будут этим заниматься. я им писал по поводу оплаты они ответили и сказали не беспокой пожайлуйста а пытайся разобраться сам, мы не знаем причину почему не получается :) я разобрался и как видите играю. хотя у тя случай малясь другой. ну ниче попытка не пытка. удачи ;)

0

13

И еще один глупый вопрос. Я облазил весть их сайт и че не понял куда писать. :(  Кто может мне дать их почту?

0

14

http://www.wow-europe.com/en/support/

гейм мастеру можешь попробовать написать ;)
всмысле, открыть билет в игре

0

15

зайди в Support. у мя их мыло не отобразилось

0

16

Я хочу знать их почту. Гейм мастер занимается ни много не тем.

0

17

wwwwow-europe.com/en/info/contact.html здеся все найдещ. там внизу вебмастер. написано ему писать если что

0

18

Raen
во-первых, с чего ты решил что "не тем"?
во-вторых, я тебе ссылку дал - там все есть. пишешь письмо через веб форму. они тебе отвечают.

Shadowstr
не стоит советовать, если не знаешь ;)

For website related issues, please contact the webmaster. Do not contact the webmaster for issues concerning Account, Billing, or Technical support.

перевод: при проблемах касаемо сайта, свяжитесь c вебмастером. Не связывайтесь с ним относительно проблем " Account, Billing, or Technical support".

Отредактировано Khalid (2007-12-04 17:25:19)

0

19

Веселые у тебя друзья однако ))

0

20

Были веселыми...

0

21

ну что тебе сказал Близард?

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Огромная проблема