Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Мир Варкрафта - на русском! Официально!

Мир Варкрафта - на русском! Официально!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

In case you missed it:

Blizzard Entertainment, Inc. today announced that World of Warcraft, its award-winning, subscription-based massively multiplayer online role-playing game, is to be fully localized in Russian for release in 2008. The Russian version will be the fifth officially supported European language, complementing the existing English, French, German and Spanish versions. Check out our Press Release in English or Russian to learn more!

(English: http://www.blizzard.co.uk/press/071210.shtml
Russian: http://www.blizzard.co.uk/press/071210-ru.shtml)

0

2

ну может кому-то и надо =)
но ведь все квесты переводить -- этож умом тронуться можно...

0

3

Я так думаю, что у них уже 90% переведно. Осталось набрать команду поддержки. Обычно такие пресс-релизы как раз делают за месяц-два до выпуска, иначе смысла мало шуметь в прессе и делать PR.

0

4

Кстати интересно, а кто-то вообще хочет играть на чисто русском сервере? :)

0

5

Во всяком случае, не я :)

Так хоть английский учу...

0

6

Rahmajin
и читать тонны мата? :-\

0

7

Ну я примерно того же мнения, однако интересно что наш народ думает на эту тему :)

0

8

мне английский более родной язык чем русский так что смысла играть на русском серве не вижу да и как было замечано русские известны своими горячими фразами да и фэнтезийный язык звучит как то тупо на русском это как в комеди клаб шутили на счет "стрингов счастья и ливчика девственности..."

0

9

Меня устраивает играть на английском сервере, но в русской гильдии. На чисто русском сервере наверняка начнется беспредел как на варсонге.

0

10

Меня полностью устраивает Анакронос. Вот Теренас мне не очень нравиться. Там много французов и они не по-англизки говорят. Пока я там русскую гильду не нашел было тупо играть.

0

11

Там много французов и они не по-англизки говорят.

серьезно?  :lol:  :lol:

0

12

Я  тоже не горю желанием перейти на русский сервак)-Языкового барьера у мну нету,тем более там действительно будет беспредел :) Да и зачем!?Я в гильдии русскоязычных людей  c  которыми приятно играть :) И по-новому знакомится с людьми где-то неохота-так как у меня здесь есть друзья и товарищи,как среди наших,так и буржуев ^_^

0

13

У меня есть друг, который не откажется прийти на офф ВОВ, когда будет полная официальная поддержка русского языка.
(Че-то мне вообще с друзьями в реале не везет на онлайн-интересы. До сих пор никого не смог сюда затащить больше чем на месяц)

0

14

Я играл в третий варкрафт на русском и на английском, в официальные релизы. Ощущения от локализованной версии - примерно как от душа в дождевике. Ну или как-то вроде того. Все не по-настоящему, наиграно и ненатурально. При переводе теряется шарм озвучки, весь смак тауреновского басового CHAAAAARGE будет передан сопливым "побежали", будьте уверены.
Это не говоря точности переводов квестов. Помнится, в Танарисе есть квест, написанный юридическими терминами и в соответствующей стилистике.
Короче, мое субъективное мнение, - будет лажа. Но в нее будут играть, ибо детям 8-15 лет английский язык никуда не уперся.

0

15

Satyros написал(а):

При переводе теряется шарм озвучки, весь смак тауреновского басового CHAAAAARGE будет передан сопливым "побежали", будьте уверены.

Ай-яй-яй! Это действительно было бы очень плохо. Я честно говоря искренне надеюсь, что им будет крайне впадлу переозвучивать нечто подобное. Лично я как-то рассчитывал только на русские описания квестов. Чтобы постоянно не сверяться с сайтами поддержки верно ли я понял чего от меня хотят и какие ужасы меня ждут в случае выполнения квеста :)

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Мир Варкрафта - на русском! Официально!