Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Вакансии.

Вакансии.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Доброго времени суток!
Вот решил узнать у всех мнение и официальные данные у глав гильдии - кто нужен нашей гильдии? В плане класса (также лучше назвать рассу и почему). Интересно также узнать про возможный скорый или не очень друхпартийный поход в рейд.

0

2

Ну воины нам не нужны. Магов тоже много. У нас мало друидов и пристов.

0

3

Raen
Кроме визара и аморала я не знаю ни одного воина, который ходил бы в рейд. с чего бы их тогда "много"? и, кстати ни Визар ни Аморал не танки.

0

4

Я вот тоже незнаю кого второго качать...Своего варра продолжать или рогу начать :)

0

5

Ну на счет себя я определился. Щя буду качать мага, паладина на прошлой неделе докачал.

0

6

Raen написал(а):

Ну воины нам не нужны. Магов тоже много. У нас мало друидов и пристов.

Мне так кажется, что это может решить только рейд-лидер...

0

7

Ну я и не против. Пусть решает. Просто высказался.

0

8

магов в рейде у нас пока что 2. маги один из главных дпс. на найтбэйне замена варра на мага буквально решила исход. ну и СС туда же. овца это один из самых стабильных СС.

прист тока 1 (тоесть я). хотелось бы видеть 1 холи и 2 щадоу пристов в рейд команде ( не обязательно в одном походе).
холи : прейер оф мендинг когда месилово и мощный директ хил на танка во время босса.
щадоу: увеличивает выживаемость пати на затяжных боях, 2 ШП позволит поддерживать обе группы в боевом состоянии и серьезно разгрузит хилеров рейда.

мало рогов (тоже больше одного в рейде не видел). СС никто не отменял, сап оч полезен, да и дпс тоже на приличном уровне.

Хантер в рейде 1. в каре не критично, но ауры, дпс и плюшки типа трапов иногда спасают жизнь.

варлок в рейде тож 1. полезность этого класса думаю многим ясна. SS , бафф стамины от импа, камушки, дпс.

мало друидов, тоже один. (и ему приходится часто спекаться что тоже не дело).
балансер хорошо бы ужился со спелл дамаг группой, а рестор это постоянная подхилка группы.

а то что в гильдии мелких лвл полно тех или иных классов, так это вовсе не значит что у нас с этими классами для рейдов вопрос закрыт. кто-то так и не докачается, кому-то пве вовсе неинтересно.

классы/расы (на мой взгляд):
прист: блад эльф или андэд. у первого торрент, у второго форсейкен (от фира)
друид: таурен , причем без вариантов ))))
варлок: БЭ , андэд, орк. 1- торрент, 2- защита от фира и каннибализм, 3- дамаг петов +5% , резист стан и увеличение спд абилой.
маг: БЭ, андэд. 1-торрент, 2-защита от фира, каннибализм.
варр: таурен, андэд, орк. 1- бонус хп, 2- защита от фира, каннибализм. 3 - стан резист, ап(абилой)
рог: андэд
шаман: друид(тесть конечно же таурен)  :lol:
паладин: БЭ тож без вариантов
хантер:орк, таурен. 1-бонус дамаг петов, ап. 2 - бонус хп.

и не надо на меня так смотреть )))) ну не люблю я троллей  :lol:

а вообще ..... у троллей бонус на Bow (для хантов) и усиленный реген (для хилеров/кастеров)

0

9

Vatras
тогда еще такой вопрос: что важнее на данный момент: дпс или хил?
кстати, Аня приста докачала.

Отредактировано Khalid (2007-12-12 10:19:41)

0

10

Vatras написал(а):

шаман: друид

я конечно понимаю, что шаманы не имба... но не настолько-же :)

0

11

На данный момент я качаю друля, постараюсь докачать ОЧЕНЬ бытсро, как смогу; вообще буду экспеерементировать с балансом, ресто тоже куль, но хила и так достаточно, конечно пойду только если нужен буду в этой роли. Баланс - вот то чем я буду играть когда мой прот вар не будет нужен.

0

12

Через 2-3 недели у нас еще один дпс(я) и еще один танк (Razert).

0

13

Rahmajin написал(а):

я конечно понимаю, что шаманы не имба... но не настолько-же

хыхы упс ))))

0

14

Меня удивило почему ты Саш ничего про шамов не сказал :) А вообще я не совсем точно определился...у меня выбор: ПРИСТ, ДРУИД, ВАРЛОК. Гоха - мне кажется там флуда больше чем норм инфы, я читал про эти классы... Гид составлен по моему как только вышел ВоВ обычный =) Так что если есть желание прямо вот здесь или в закладках про эти 3 класса что нибудь напишите, те кто играли, а то я серьезно к новому чару отношусь и если уж выберу себе альта, то уже качать до 70лвл, героики, профы до конца ну и т.д....
Шамана начал - до 23 качнул, не понравилось (скажем не то что я хотел); друида начал - 13 лвл, довольно интересно; приста и лока не начинал, елси не считать что они оба 3 лвл :)

0

15

Raen

Через 2-3 недели у нас еще один дпс(я) и еще один танк (Razert).

:O

0

16

Raen
Куда ж столько? У нас Визар, который при жесткой необходимости спекнется в прот, я, Динамикс...

0

17

Ну я говорил ему, а он сказал, что ему вары нравятся. Кстати, Калид, я бы тебе такой скрин передал бы... Ты не знаешь как?

Отредактировано Raen (2007-12-12 16:45:43)

0

18

Проблема прото-варриоров не в том, что их у нас много. Прото-вару жизненно необходима группа, поскольку именно эта комбинация класс-билд наименее всего приспособлена к соло (фарму денег, репы и т.п.).

Еще одна загвоздка в том, что прото вар должен быть действительно хорошо одет, он должен иметь близкий к идеальному пинг, ну и самое главное - он должен реально хорошо танчить! Поэтому так мало хороших прото-варов :)

А без прото-варов далеко не уедешь, большинство боссов лучше всего танкуют именно прото-вары. Прото-пал - лучший танк для паков, это несомненно. Друид-медвед хорошо танкует там, где идет дофига дамаги. А все остальное - это прото-вары :)

Так что не надо их недооценивать!

0

19

Судя по кол-во 70лвлов в нашей гильде, мы дложны радоваться каждому 70! Или в инсты на 25 человек не кто не хочет?

0

20

Ну что ж, Торлан, слушый. Прист. Сильные стороны: можешь лечить и воскрешать, наличие мощных бафов, может пугать врагов и управлять (mind control) гуманоидами, возможность одновременно использовать заклинания Holy и Shadow. Слабые стороны: вынужден носить самую легкую броню, Слабость в ближнем бою и низкий показатель жизни, требует концентрации и быстрых рефлексов от тебя во время лечения в рейдах.
Друид: сильные стороны: превращение в различных животных с различными уникальными способностями, быстрое перемещение по миру, как по суше, так и под водой, полезные баффы для себя и своей группы, возможность воскрешать членов группы, находясь в бою. Слабые: ты можешь одевать только легкие кожаные доспехи, нет возможности использовать весь список способностей и заклинаний, находясь в одной из форм, при таком большом разнообразии умений и путей развития сложно добиться эффективности класса. За колдуна я качался токо до 19. Говорить о нем не буду. То что я написал про приста и друида- мое мнение, многие его могут критиковать.

Отредактировано Raen (2007-12-12 18:05:59)

0

21

ваще кто то там про 25 рэйды сказл так  вот нам нужны хилы... танк и офф танк у нас есть блин но хила то нет я ваще то на него ваще не подписывался и если так говорить то хиляю токо чтоб а рэйды ходить на грулла нужно как минимум 5 хилов вы их видите ? нет шамана хилера у нас тоже нет ибо я лично не очень хочу в хиле оставатся как писал выше в этом стоит проблема у замии например есть холи прист но если мы ее заставим хилять то потиряем один из лучших дд у фесса тоже танк 70-ый есть и та же самая проблема... да и ваще вы бы лучше своих мэйнов добили до идеала сначала чем альтов качать... и торлан я знаю что тебе делать неча за прота так блин 1000 раз говорили тебе спекнись в фури и добудь хоть какой нить шмот с пвп из нормалов да почти везде есть...

0

22

я докачаюсь до 70 - буду в ресто спеке :)

0

23

Какой ему добыть шмот на БГ? Токо тринкет и спина. Или ты предлагаешь ему сет собрать? Тогда это не какой нибудь. И ему придется на долго там зависнуть.

0

24

Raen
кхм. я за неделю ненапряжного фарма купил себе плечи с 1ого сезона. к концу этой недели надеюсь прикупить перчатки. ну и так далее. за полтора месяца имхо одеться прилично можно.
зы. а то что ты написал про приста и друида - это не то что, прописные истины... вообще не понятно зачем ты это написал +) подозреваю, торлан имел ввиду что сам еще не определился чего он хочет. знаю по себе - неплохо было бы качнуть альта, но это гиморно, отнимает много времени от мейна и хз какого альта я хочу =) у меня вон их тонна.

Отредактировано Khalid (2007-12-12 21:11:22)

0

25

Ну если Торлан не определился, мы же не можем определиться за него? :O

0

26

как альта лучше всего качать класс либо которого ты бы хотел зделать своим мэйном ну допустим нпдоел те шаман ты вот хантом хошь поиграть то да тут надо выбирать кто больше по душе а если альт он и будет альт то качать лучше фармера ханта или лока и брать газер профы чтоб мэйну реги собирать... а так если спрашивать кто гильде нужен итд то ниче не выйдет те может просто класс не понравится и бушь потом говорить вот вы мол такие сикие меня пристом заставили играть а я не хотел ))) просто по любому дпж если ты мега быстро качнешь оденешь альта это минимум месяц за это время мне кажется у нас весь рэйд из кары унесет что ему нуно )))

кстати на БГ мона проста 2 меча взять это если заморочится 3-4 дня фарма не заморачиваясь неделя-полтора... а так впринципе мна в зеленку одется не плохой дд получится...

Отредактировано Bonedad (2007-12-12 23:56:28)

0

27

Вобщем наод все неуклонно идет к тому что скоро нужно будет собирать второй рейд ибо все в 1 не влезут.

От сюда для вторго рейда надо 3 хила мейн танк и офф танк(хотя можно и без него его роль могут прекрасно выполнить фурри вар или ферал друль, если такие конечно есть в рейде)

Причем речь идет о стабильных двух рейдах, то есть это укамплектованые составы.(ЧТоб народ хоть как то сыгрывался)

И читайте устав и не спрашивайте потом очевидных вещей.

Единственное что я могу гарантировать любому достигшему 70лвл и имеющему ключ от кары это попадение в рейд.

Причем учтите традиционно сложилось что у нас рейда проходят в среду, четверг и пятницу. никто никого ждать не будет есть народ есть рейд нет народа нет рейда.

+ Если у нас не будет 3-го хила то не будет Найтбейна Илхуфа и соответственно принца.

0

28

Я думаю, что многим будет удобно ходить по выходным...

0

29

при всём многообразии развешенных здесь красивых словей нельзя не отметить что :
1 "подскажите какой класс нужен для рейда"... это вообще дурь я сам играл пристом потому что надо и вроде мне даже нравилось но он так и остался 60м
2 второй рейд это 20 человек 70го лвла стабильно играющих... + 3 хила 2 танка (ещё 3 хила 2 танка!!!) ниразу не видел =>проехали.
3 и самое наверное интересное что альт (даже полезный) это потеря одного мэйна потому что по другому не бывает ... ну и кроме того Уставом запрещено.
что ещё сказать ? 25ппл рейды хотят все наверное но это всё ревно не скоро что бы мы тут не понаписали =)

0

30

во а по выходным мы пробовали, но лично у меня сложилось мнение что сидение перед компом не воспринимается окружающими нас людьми как нормальный способ отдыха в выходной. да и твёрдое расписание было бы неплохо но в наших условиях это почти не реально.

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Вакансии.