Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Вакансии.

Вакансии.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Ну вот пришел Лешка и развеял все юлюзии)))

Причем танки есть и даже рвутся в бой а вот Хила нет((

Отредактировано Madbull (2007-12-14 08:22:02)

0

32

Madbull написал(а):

а вот Хила нет((

Есть ДжиДжей и Рахмаджин

Отредактировано Zamia (2007-12-14 12:34:47)

0

33

Друида бы кто-нить качать начал. полезные ведь. и танками, и хилерами быть могут )

0

34

как жеж фсе плохо то у нас )))) Леха, мне уже начинать удалять акк? или ишшо чутка поиграть? ))))
в разделе гильдпоходы я подкинул идею про рейды(но поскольку форум гонял никто ее не увидел пока что). Этот вариант я бы охарактеризовал как не 2, а как полтора рейда.

про 25ппл думать рано. чтож, мы сами выбрали этот сервер и этот тяжелый путь.

относительно мнения окружающих про сидение перед компом - мне лично фиолетово кто что считает. мне нравится и ниипет.
кому то нравится по подвалам шарахаться и клей нюхать/колоться/бухать и их считают крутыми уличными пацанами.
такких как я считают домашними задротами... время покажет кто каким станет потом.

норма игры у всех своя. у кого-то 2 часа, у кого-то 22.

0

35

Vatras
Класс, не могу удержатся
+1

0

36

предлагаю пошляться по подвалам Андерсити и понюхать эту зеленую гадость что у них там везде течет. Вдруг оно вставляет?! ;)

0

37

Rahmajin
не воверишь - я в ней плавал и ниче не вставляет  =(

0

38

не поймите меня неправильно, просто надоело упадническое настроение по поводу перспектив нашей гильды.
кто то все плакал что мы в каражан еще сто лет не попадем.... а нам уж скоро зуль алман начинать.
там где раньше руки дрожали и пот бежал градом - сейчас можно параллельно с игрой семечки грызть и по телефону трещщать.

0

39

Vatras
Да будет так!

0

40

Лично я часто говорю по телефону, а сам в инсте или на бг. Мне не мешает. Ну и на счет подвала- лично я (и мои знакомые) не считаем подвальных бродяг крутыми парнями. Крутость- это разве кто больше набухается?

0

41

не люблю форумы именно за то что можно быть неправильно понятым даже на ровном месте =)) (именно поэтому проект устава обсуждал в ТС сначала а потом перестал дискутировать тут на эту тему)
когда я говорил

во а по выходным мы пробовали, но лично у меня сложилось мнение что сидение перед компом не воспринимается окружающими нас людьми как нормальный способ отдыха в выходной

я имел в виду что мои родители по выходным считают что мне стоит сходить с ними на рынок или убраться в комнате а не сидеть сутками "у этого ящика" да и не секрет ни для кого что некоторые участники Гильдии имеют привычку ходить в рейды по выходным в состоянии "лёгкого подпития" lol то конечно весело но увеличивает счёт за ремонт.
ЗЫ вот из-за

сейчас можно параллельно с игрой семечки грызть и по телефону трещщать.

ыи вайпаемся иногда на ровном месте.

Отредактировано Gerlim (2007-12-15 06:06:40)

0

42

пиво делу не помеха. а криво спуллить можно и трезвому )))

кстати что то давно тебя не видно онлайн ? а на форуме ты периодически есть....

0

43

сам не понимаю вроде я есть а на самом деле меня нет онлайн =Р щас форум полистаю зайду =)

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Вакансии.