Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Предложение по альтам.

Предложение по альтам.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вероятно ли сделать так, чтобы мэйны 70х имели возможность ходить в рейды одним (1 штука!!!) своим альтом, в зависимости от состава рейда?

Например, есть нас 10 онлайн - 1 танк, 4 хилера... есть Дин, который не хочет играть танком в данный момент, а Визар устал спекаться туда-сюда и есть Фесс, у которого отличный танк, но он альт и ему в кару нельзя. В итоге Дину запрещается идти рогой-альтом и 9 чел разворачиваются и уходят посреди кары.
Те у кого есть альты, наверняка согласятся с тем, что даже если они скрафтят эпики либо сфармят их с героиков, то дальше все равно - все, стенка =) хоть убейся. И большая половина людей реально устает играть одним и тем же чаром. (Бон, это не про тебя :) ) И кстати, Бон сколько раз спекался за последнюю неделю? А мб  кто-то бы очень хотел пойти в рейд хилером-альтом (я, например).
Можно конечно сказать - делайте альтов мэйнами, но мало кто решится, т.к. в мэйнов вложили вагон времени\денег\усилий, да и вдруг захочется через месяц им снова поиграть, а уже фигушки.

Можно было бы разрешить принять в гильдию 1 альта для игроков 70лвл, а если совсем нельзя, то разрешить посещать рейды. По поводу раздела шмота можно было бы сделать ограничения - сначала одеваются те, у кого альтов нет и кто мэйном в каре в данный момент. С другой стороны - уже почти всё (за исключением мб 2-3 вещи) из кары мэйнами вынесено.

Если все это зарание обговорить и согласовать, чтобы не было проблем и беспорядка - то какое-то разнообразие (2 чара) может пойти даже на пользу.

Если нельзя, то тогда ничего и не надо менять :)

0

2

ОМГ! товарищи!
Есть мысль!

0

3

Муторно как-то получается Ань... Альты - они на то и альты чтобы быть каким то отдыхом от мейна либо порсто являются познаванием фишек класса альта. И в первую очеред надо до максимума отработать игру мейном, одеть его, одеть других мейнов и чтобы рейд-группа в кару выносила просто всех боссов без каких либо нелепых вайпов =) А вайпы ведь еще есть, причем по совершенно глупым причинам, а вот когда твой хантер или мой вар и т.д. ни разу не ошибется в рейде, можно предлагать такие идеи.
П.С. Ну это только мое мнение ))

0

4

TorlanP
видители, Петр (с)... Когда рейд в 10 человек не набирается из-за одного чела (т.е. 9 из 10), то альт лучше пустого места =)

имхо :p

0

5

эхм ань меня вроде спекаца застовляют обстаятельства ))) я с радостью без респеков побегаю энхансом ))) а ваще чтоб про альтов не заговорил разговор заводите гибридные классы например друль 4 спека имхо фиг вы его одените )))) я вот ща так сказть хочу элема пододеть )))

0

6

ничего плохого в альтах нет, и когда их одевать, ими играть и т д - решает только сам игрок. он никому ничего не должен (это к слову о безошибочных рейдах, одетости и т п)
предложение о рейдах с альтами я уже делал, причем моя концепция вполне вписывается в устав нашей гильдии (во всяком случае положение с мейнами не нарушает)

плюсы очевидны :
-отдохнуть от мейна - ДА!! это иногда просто необходимо!
-одеть альтов  - сами по себе альты в рейды если и попадут то очень нескоро, мы скорее начнем собирать 40ппл рейды, поэтому одевать их тяжело.
-дополнительные варианты по подбору классов в конкретный поход - решается проблема с недостающими по онлайну классами
-фан - всегда интересно почуствовать себя на новом месте в рейде и посмотреть на других игроков привыкших изначально играть своими мейнами (кстати так можно значительно быстрее узнать многие классы, да и посмотреть работу привычного класса со стороны)
-скилованная группа - кто ходил в пати рандомом - тот поймет. мало того что хрен соберешь эту группу, так еще и вайп на вайпе. альты - это в большинстве случаев игроки с прямыми руками, наличием нужных аддонов, с опытом игры, да и в тимспике с ними поболтать можно.

минусы:
... где то тут что то было... ах да, вот!
- дележка лута - мейны имеют бОльший приоритет на вещи,а альты на них ну практически и претендовать то не могут по уставу, но постойте ка, господа... если брать кару в расчет, если еще кто не заметил, все больше шмота идет на шарды. конечно приятно смотреть что многие могут позволить себе мангуста на реги из банка, но я думаю не смертельно, если какой-нить альт приоденется и порадует своего обладателя

или я что то в этой жизни упустил ))))) поправьте где не так

+1

7

Точно, Бон :) удалю своего ханта, Саня приста, Фесс мага и тп.. и пойдем друлей качать :) будет у нас друльская гильдия. это тебе и танк, и хил, и дпс  :lol:  никаких проблем
Надо будет только расписание составить - кто когда респекается, ну или монетки кидать.

0

8

и вовсе даже не надо этого делать =) мне конкуренты ни к чему ;)
просмотрел Устав по интересующей теме (позор на мои седины я его начал забывать) и вот что нашёл

10.6 Смена основного персонажа участника Гильдии на альтернативного персонажа этого участника может быть произведена с наложением штрафа размер которого определяет РЛ.

Ань ну спроси у Мэда как он тебя обидит если ты захочешь сменить мэйна и реши сама стоит оно того или нет.
вот пожалуй и всё что хотел сказать по этой теме ;)

0

9

хыхы, вот тут то нас мэд и прищучит всех... накупит на этом деле себе еще пару тройку эпег маунтофф )))))

насколько я понимаю речь идет не о смене мейна, а о параллельном участии мейна и альта в рейдах.
в этом то и основная загвоздка всей этой темы.
об этом же я говорил в своей теме.

если кто не понял мою задумку - объясню вкратце еще раз:
собирается рейд из мейнов и идем как обычно по уставу. в рейд попадают не все, ибо кол-во 70ых в гильдии больше 10. чтобы у непопавших не пропадал кулдаун - идем мейны+альты вперемешку добивать кулдаун кары.

0

10

не знаю у меня альта 70-го нет да и мнне шам пока не надоел... да и ваще не знаю каого альта заводить... магом поиграл однообразно и постоянно на расстоянии держатся надо рог тож надоел там наоборот никакая элита не помеха вот думаю как раз друля попробовать...

а так если в тему ЕСЛИ вы хотите альтами в рэйд поти то господи лично я ничего против не имею ))) созовите собрание гильды подредактируйте альтов...

а еще вот этот пункт : 10.6 Смена основного персонажа участника Гильдии на альтернативного персонажа этого участника может быть произведена с наложением штрафа размер которого определяет РЛ.

я думаю имеется ввиду не деньги а ранг твой в гильде мэд у нас человек хороший договоритесь )))

0

11

Vatras написал(а):

в рейд попадают не все, ибо кол-во 70ых в гильдии больше 10

когда как. иногда нас меньше10 или не хватает либо хилеров, либо танков, либо хилер\танк говорит "а не хочу я никуда хилером\танком, а вот альтом пошел бы, но нельзя" Или, (Дин например) - а, я ухожу на 2-3 часа, все бб. В итоге никто никуда не идет.

Gerlim написал(а):

спроси у Мэда как он тебя обидит если ты захочешь сменить мэйна

Я вовсе не собираюсь менять мэйна. Я спрашивала, можно ли разрешить 70м игрокам иметь 1 альта в гильдии или хотя бы посещать рейды. вот и все собственно.
Когда мы начинали рейдить и у нас в гильдии было 80% альтов, тогда было актуально всех их кикнуть, чтоб увидеть сколько же нас на самом деле.

Отредактировано Zamia (2008-01-06 19:39:36)

+1

12

ОК - если мейн вынес с Кары весь дропп на основной спек и экз с Вайлет Ай -

я считаю можно ввести 70-го альта такого человека в гильдию - 1- го.

Но - в рейде альт будет приравнен по шмоту к респек роллу- что-бы не мешать одеваться другим, и он будет последним в очереди на попадание в рейд если онлайн больше 10.

+ МЕЙН ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЛЮБОГО ДРОПА В КАРЕ ЕСЛИ ОН ХОТЬ КОМУ-ТО НУЖЕН

Кто за - предлогаю голосовать.

ЗА   =)

Отредактировано Fess (2008-01-06 21:20:22)

0

13

я за то,чтобы разрешать альтам ходить в рейды,с условиями на лут и всё такое,мне лично достало танчить и вообще играть палом

0

14

И я ЗА.

0

15

Fess написал(а):

МЕЙН ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЛЮБОГО ДРОПА В КАРЕ ЕСЛИ ОН ХОТЬ КОМУ-ТО НУЖЕН

Мейн отказывается? Альт ты имеешь ввиду?

0

16

Я так понял, что Фесс имел в виду следующее: если майн чар не идет в Кару, то значит ему оттуда ничего не надо. Так что даже если он пойдет когда-нибудь потом, то на дропы претендовать не сможет. Могу и ошибаться, я не телепат :)

0

17

У нас сейчас 4 новых человека на кару, они попадают в рейд при любом раскладе. Соответственно, и дроп тоже идет им в первую очередь, т.к. они вообще не одеты. Пусть лут распределяется как и раньше. Но на альтов лут будет идти только если он больше никому не нужен.
Про отказ я тоже не совсем поняла :) но лично мне из кары уже нечего вынести, так что я в любом случае капризничать не собираюсь =) Да и на альта мне особо много не надо.

Вся эта идея не с целью забрать себе в 2 раза больше шмота, а чтобы оптимизировать состав рейда и не пропускать кару тогда, когда можно было бы сходить, но кого-то не хватает.

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Предложение по альтам.