...
Отредактировано Zamia (2008-01-06 22:09:46)
Форум гильдии The Wall |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Опрос
...
Отредактировано Zamia (2008-01-06 22:09:46)
я то конечно за только всё ведь не так просто как может показатся на первый взгляд...
даже с Уставом были траблы хотя его вроде все принимали и все согласны были со всем а вот так "всё... можно!!!" проблем по любому будет оч много поэтому прежде чем рубить с плеча надо было бы под это дело "законодательную" базу подвести. <- личное мнение естественно
Можно внести поправку в устав, если все-таки все согласятся с тем, чтобы разрешить альтам посещать рейды. Да и альтов не так уже много, не ломанемся мы прям толпой в кару сразу =)
хех народ, я фигею просто... чего так все перепугались то? эпеков всем не достанется? шардов не нафигачим пачку? или бейджи поделить не сможем?
Ходим как ходили, в случае недобора по классам - берем альта. лут в соответствии с уставом и можно ниче не менять.
че вы вечно раздуваете событие века
меня не заломает купить себе шарды на хороший энчант, а вот когда шмотки на ДЕ идут и никому не нужны - мне реально обидно. а кто их оденет - мейн, альт или рандом буржуйский - мне пофиг, лишь бы человек был толковый.
Это уже входит в привычку, но все настолько тонко сказано, что +1
Вобщем на самом деле начальство против, так что тема закрыта
Отредактировано Zamia (2008-01-08 15:04:42)
приколько, 11 голосов "за", и результат "нет"
мы посовещались и я решил
давайте определимся с незерспайтом. Как только мы научимся его проходить - можно попробовать перейти к зуламану. Альтов можно пока использовать, чтобы помочь кому-то одеться для зуламана. А то получается трата времени.
Я решил что нет!!!
Объясню почему:
Признайте все мы хотим дальнейшего прогресса(почему то кара уже многим надоела), но для этого никто ничего не делает!
По вечерам постоянно вижу хил, дпс, танков(реч о мейнах) но все на альтах сидят и думают как бы им в кару затесаться(сам так думал).
А теперь каждый пускай ответит все ли он с той же кары вынес? если да то будте любезны помочь одется тем кто только стал 70-м бейджи в первую очередь им нужны, от сюда я против попадения в кару любого альта(потеря бейджей) как собственно и попадения в героики(если это только не альт заход).
Если уж так охото попасть в каражан альтом, то возмите за основу идею Ватраса про паход альтами туда, и доработайте её.
Про то почему вышел из канала The Wall он смысл потерял свой. народ как на альтах сидел так и сидит иногда вас не возможно куда-то не в героик собрать чтобы чьему то мейну помоч ту же репу прокачать чтоб он мог хотя бы ключ от героиков купить(очень часто слышно: да я фармлю щас, да я на бг лучше посижу) ответ ну и сидите, я БУДУ заниматься только мейнами.
Теперь предложения:
Предлагаю установить время сбора в каражан с 19-30 до 20-00 Москвы каждый день пока в ней хоть кто-то из боссов есть.
Так же предлагаю начинать кару только когда есть 10 мейнов(никаких альтов) более рационально будет распределяться во первых шмот, во вторых бейджи.
Тоже самое предлагаю применить и к героика(если это только не альт заход).
Со сменой мейнов я ещё не придумал механизм
Если кого-то не устраивает такое положение, то попрошу на мое место.
Мы так и будем ходить только в кару и оденем сначало одних альтов потом других а потом уже и Аддон выпустят, и нафиг уже никаму ничего не надо будет из этого контента.
Отредактировано Madbull (2008-01-08 15:48:39)
я понимаю, что я один такой, наверное, но 19.30-20.00 по поскве не свосем удобно для меня, ибо я в это время только заканчиваю работать. и очень редко могу быть онлайн в 20.
жаль, конечно, но не смертельно.
я понимаю, что я один такой, наверное
Не один, у меня ровно то же самое
У меня самого не стабильный онлайн,когда могу играть по несколько часов,иногда всего на пару минут зайти и не всегда у меня есть настроение играть и по расписанию у меня нет желания ходить в рейды или в героики...
Мед к тебе вопрос: начинаются походы в кару в день ресета или может установим точный день...Было в среду но после нового года ее начали НЕ в среду, так что это нужно согласовать.
Насчет множества различных альтов...пусть их владельцы разберутся РАЗ И НАВСЕГДА кем они играют, всмысле кто мейн. А то прально народ говорит, что чара одели в эпиги, в т4, а он надоел и давай мудистикой на форумах заниматься, типа подавай смену мейна - надоел мне этот класс...И получается что сотни баджей, куча эпигов, за которые многие отдали бы многое идут на полочку =(
Насчет споров про Незерспайта я лично, хоть и не РЛ, но предлагаю выдвинуть в рубрике "Важно" ВСЕМ ЧИТАТЬ ТАКТИКУ этого нелегкого босса, в онлайне всем об этом растрындеть, а в рейде когда до него дойдем, взять и убить...
А вообще сори если слишком грубо, просто настроение не очень.
чего то вы ваще здесь разошлись ))) нельзя же не разрешать человеку заниматся тем чем он не хочет ибо они будут недовольны...
в уставе кстати есть статья про смену альта на мэйна... так пукай меняют...
мэд про аддон ну вот тут ты не прав выйдет он как минимум весной(скорее всего летом) и что нам всей гильде сидеть лапу сосать ? ))) уж извините меня вот вынесу 2 шмотки с кары оставшиеся и поду в реал гулять пока адд он не выйдет раз уж мы не ходим больше не куда скорее всего так оно и будет с большенством... а оставшиеся подут альтов качать ибо адд он выйдет там зеленка будет как Т4 нафиг нам все это перлось а ? )))
.... основная задача ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от аддонов которые выйдут - создать рейд в 25(+5 минимум)
опытных людей - Близзы данжи подгонят =) буратино в 80-й зелени и квестовой сини - буратино и останется =)
МЕД - я альтом ни у кого беджи не заберу- они падают всем. Как я уже сказал альт если и пойдет в рейд- то только если нет 10 мейнов олайн(мейнов людей БЕЗ альтов) + если состав рейда под конкретную ситуацию требует имменно моего мага- я ЕСТЕСТВЕННО пойду магом.
МЕД - альта в рейде получает ТОЛЬКО чел с мейном у которого нечего вынести с Кары+ экз с Вайлет Ай +нечего одеть за беджи. -ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО? сколько у нас таких людей????
Мой онлайн- это Мой онлайн. Если у кого-то мейн зашол завтра а Кара пуста- это не мои проблеммы.
Этот человек всегда может пойти в героик и одеваться за беджи- часто беджиковый шмот лучше Каровского. С радостью помогу там альтом -если не набирается 5-ти человек.
Я НЕХОЧУ ,скравтив 70% своего эпик гира-который ЛУЧШЕ Каровского самостоятельно, ВОДИТЬ мейном в Кару людей- которые этого делать не хотят-и надеются на дропп. ЭТО ПАРОВОЗ. Это уже личное и к теме не относиться.
Никто ни мне ни другому одетому, не помешает НЕ ходить мейнами не нарушая устава.
Отредактировано Fess (2008-01-09 03:59:18)
Нда... мой онлайн к вашим услугам, тактику Незера Мэду я сдавал (не знаю, сколько он поставил...).
Дискутировать можно сколько угодно, нужно вместо этого взять и сделать дело.
Если мы валим Незерспайта и начинаем ЗульАман, то вопрос альтов в рейде отпадает сам собой - в ЗА идут мейны в нормальном эпике.
Дальше? Сами решайте, что для вас важнее, но как Бон сказал про "лапу сосать" - моя лапа всегда к вашим услугам.
В ЗА на танка-друля шмота нет, я туда пойду ради фана (ну и если роги дд шмотом поделятся, не откажусь).
Sincerely yours, Archdruid Satyros.
Отредактировано Satyros (2008-01-09 05:34:09)
Я вот тоже подумал немного и свой ушат грязи принёс =))
действительно ни Незерспрайт, ни ЗА, ни Мэд, ни Фэсс и никто в Гильдии не даст нам то что нам нужно ....
догадались ? 25 мэн рейд ! а до того момента я могу перетоптатся и без кары (надо кое что но пусть уж туда идут люди которые только недавно 70й взяли) и без ЗА который на данном этапе нам особо ничего не даст (расскажите ещё что как только мы зачистим ЗА к нам трансфернутся человек 5 70ков))).
есть конечно вариант который я в своё время пробовал с целью получить хороший состав Гильдии, можете попробовать его - мне более не охота, а вот чтобы както скоротать время я буду рога гонять, можете мне за это пальцем погрозить ну или наказать как нибудь, пусть его не пустят в рейд я и так может где нибудь приоденусь да и просто мне почему то в последнее время это интереснее.
Ну чтож нет так нет.
Играем фор фан так играем фор фан.
Тока тогда ко мне вопросов никаких.
Отредактировано Madbull (2008-01-09 12:53:53)
Что за абра-кадабра вообще творится? =) все такие крутые, вынесли все из кары, купили все за баджи и "пока 25мен не будет я не собираюсь никому своим одетым мейном помогать" Да я кстати согласен с МЕДОМ, что ну вот по честному - не собрать вас в героик, ну вот уже дофига времени как не собрать.. У кого то шмотка синька старая (вытащить эпик из героика), за баджи там нужно новое что-то, да хоть квест дейли сделать - только с буржуями. Надо собратся, ведь какой ШАГ мы сделали, почти всю кару отфармили, хотя месяц назад только начинали героики... А тут фор фан...
Я жалею, что подняла тему альтов и я жалею, что попыталась начать обсуждение тактики на незера в другой теме.
Отредактировано Zamia (2008-01-09 14:06:37)
Zamia
Не переживай и не такое переживали
Торлан, вот за эту неделю я тебя видел только в каре, о каких героиках ты распинаешься, если не бывает тебя? Пока тебя не было, пардон, в твое отсутствие, мы фармились по-черному с перекурами на 15-20 минут. Естественно, что ты этого не заметил и как результат, твое недоумение.
С героиками есть небольшая загвоздка - туда не могут пойти больше 5 человек в парти. А если 10 желающих (да еще подходящих классов/спеков) не набирается, то соответственно один-двое-трое оставшихся как правило пролетают (или идут с буржуями в PUG-парти, правда это не для слабонервных). Я еще ни разу не видел у нас 2 параллельных партии в героиках.
Rahmajin
А это от того что инициативы нет. То есть ситуация именно такая "я вот альтом бы пошел а мейном мне не охото". Вот и сидят ждут когда место будет.
Отредактировано Madbull (2008-01-10 13:23:21)
не знаю как у других а у меня лично ситуация такая "я бы альтом пошёл, а мэйном я там пустое место - дамаг=0 хил=0,8 , но 0,8 хила это не достаточно для героика" а респекатся уже не охота всё равно во вторую часть каразана меня только хилом берут обычно.
Герлим:
есть конечно вариант который я в своё время пробовал с целью получить хороший состав Гильдии, можете попробовать его - мне более не охота,
.... не вопрос- долги надо отдавать =)
Смотрим новую тему "ВЫ НУЖНЫ ВАШЕЙ ГИЛЬДИИ"
Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Опрос