Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Опрос

Опрос

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Разрешить ли 1му альту 70 мэйна участвовать в рейдах
Да

92% - 12
Нет

7% - 1
Голосов: 13; Проголосовали: 18

1

...

Отредактировано Zamia (2008-01-06 22:09:46)

0

2

я то конечно за только всё ведь не так просто как может показатся на первый взгляд...
даже с Уставом были траблы хотя его вроде все принимали и все согласны были со всем а вот так "всё... можно!!!" проблем по любому будет оч много поэтому прежде чем рубить с плеча надо было бы под это дело "законодательную" базу подвести. <- личное мнение естественно

0

3

Можно внести поправку в устав, если все-таки все согласятся с тем, чтобы разрешить альтам посещать рейды. Да и альтов не так уже много, не ломанемся мы прям толпой в кару сразу =)

0

4

хех народ, я фигею просто... чего так все перепугались то? эпеков всем не достанется? шардов не нафигачим пачку? или бейджи поделить не сможем?

Ходим как ходили, в случае недобора по классам - берем альта. лут в соответствии с уставом и можно ниче не менять.

че вы вечно раздуваете событие века

меня не заломает купить себе шарды на хороший энчант, а вот когда шмотки на ДЕ идут и никому не нужны - мне реально обидно. а кто их оденет - мейн, альт или рандом буржуйский - мне пофиг, лишь бы человек был толковый.

+1

5

Это уже входит в привычку, но все настолько тонко сказано, что +1

0

6

Вобщем на самом деле начальство против, так что тема закрыта :)

Отредактировано Zamia (2008-01-08 15:04:42)

0

7

приколько, 11 голосов "за", и результат "нет"
мы посовещались и я решил :D

0

8

давайте определимся с незерспайтом. Как только мы научимся его проходить - можно попробовать перейти к зуламану. Альтов можно пока использовать, чтобы помочь кому-то одеться для зуламана. А то получается трата времени.

0

9

Я решил что нет!!!

Объясню почему:

Признайте все мы хотим дальнейшего прогресса(почему то кара уже многим надоела), но для этого никто ничего не делает!

По вечерам постоянно вижу хил, дпс, танков(реч о мейнах) но все на альтах сидят и думают как бы им в кару затесаться(сам так думал).

А теперь каждый пускай ответит все ли он с той же кары вынес? если да то будте любезны помочь одется тем кто только стал 70-м бейджи в первую очередь им нужны, от сюда я против попадения в кару любого альта(потеря бейджей) как собственно и попадения в героики(если это только не альт заход).

Если уж так охото попасть в каражан альтом, то возмите за основу идею Ватраса про паход альтами туда, и доработайте её.

Про то почему вышел из канала The Wall он смысл потерял свой. народ как на альтах сидел так и сидит  иногда вас не возможно куда-то не в героик собрать чтобы чьему то мейну помоч ту же репу прокачать чтоб он мог хотя бы ключ от героиков купить(очень часто слышно: да я фармлю щас, да я на бг лучше посижу)   ответ ну и сидите, я БУДУ заниматься только мейнами.

Теперь предложения:

Предлагаю установить время сбора в каражан с 19-30 до 20-00 Москвы каждый день пока в ней хоть кто-то из боссов есть.

Так же предлагаю начинать кару только когда есть 10 мейнов(никаких альтов)  более рационально будет распределяться во первых шмот, во вторых бейджи.

Тоже самое предлагаю применить и к героика(если это только не альт заход).

Со сменой мейнов я ещё не придумал механизм

Если кого-то не устраивает такое положение, то попрошу на мое место.   

Мы так и будем ходить только в кару и оденем сначало одних альтов потом других  а потом уже и Аддон выпустят, и нафиг уже никаму ничего не надо будет из этого контента.

Отредактировано Madbull (2008-01-08 15:48:39)

+1

10

я понимаю, что я один такой, наверное, но 19.30-20.00 по поскве не свосем удобно для меня, ибо я в это время только заканчиваю работать. и очень редко могу быть онлайн в 20.
жаль, конечно, но не смертельно.

0

11

Khalid написал(а):

я понимаю, что я один такой, наверное

Не один, у меня ровно то же самое :)

0

12

У меня самого не стабильный онлайн,когда могу играть по несколько часов,иногда всего на пару минут зайти и не всегда у меня есть настроение играть и по расписанию у меня нет желания ходить в рейды или в героики...

0

13

Мед к тебе вопрос: начинаются походы в кару в день ресета или может установим точный день...Было в среду но после нового года ее начали НЕ в среду, так что это нужно согласовать.
Насчет множества различных альтов...пусть их владельцы разберутся РАЗ И НАВСЕГДА кем они играют, всмысле кто мейн. А то прально народ говорит, что чара одели в эпиги, в т4, а он надоел и давай мудистикой на форумах заниматься, типа подавай смену мейна - надоел мне этот класс...И получается что сотни баджей, куча эпигов, за которые многие отдали бы многое идут на полочку =(
Насчет споров про Незерспайта я лично, хоть и не РЛ, но предлагаю выдвинуть в рубрике "Важно" ВСЕМ ЧИТАТЬ ТАКТИКУ этого нелегкого босса, в онлайне всем об этом растрындеть, а в рейде когда до него дойдем, взять и убить...
А вообще сори если слишком грубо, просто настроение не очень.

0

14

чего то вы ваще здесь разошлись ))) нельзя же не разрешать человеку заниматся тем чем он не хочет ибо они будут недовольны...

в уставе кстати есть статья про смену альта на мэйна... так пукай меняют...

мэд про аддон ну вот тут ты не прав выйдет он как минимум весной(скорее всего летом) и что нам всей гильде сидеть лапу сосать ? ))) уж извините меня вот вынесу 2 шмотки с кары оставшиеся и поду в реал гулять пока адд он не выйдет раз уж мы не ходим больше не куда скорее всего так оно и будет с большенством... а оставшиеся подут альтов качать ибо адд он выйдет там зеленка будет как Т4 нафиг нам все это перлось а ? )))

0

15

.... основная задача ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от аддонов которые выйдут - создать рейд в 25(+5 минимум)
опытных людей - Близзы данжи подгонят =)  буратино в 80-й зелени и квестовой сини - буратино и останется =)

МЕД - я альтом ни у кого беджи не заберу- они падают всем. Как я уже сказал альт если и пойдет в рейд- то только если нет 10 мейнов олайн(мейнов людей БЕЗ альтов) + если состав рейда под конкретную ситуацию требует имменно моего мага- я ЕСТЕСТВЕННО пойду магом.

МЕД - альта в рейде получает ТОЛЬКО чел с мейном у которого нечего вынести с Кары+ экз с Вайлет Ай +нечего одеть за беджи. -ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО? сколько у нас таких людей???? 

Мой онлайн- это Мой онлайн. Если у кого-то мейн зашол завтра а Кара пуста- это не мои проблеммы.
Этот человек всегда может пойти в героик и одеваться за беджи- часто беджиковый шмот лучше Каровского. С радостью помогу там альтом -если не набирается 5-ти человек.

Я НЕХОЧУ ,скравтив 70% своего эпик гира-который ЛУЧШЕ  Каровского самостоятельно,  ВОДИТЬ мейном в Кару людей- которые этого делать не хотят-и надеются на дропп. ЭТО ПАРОВОЗ. Это уже личное и к теме не относиться.

Никто ни мне ни другому одетому, не помешает НЕ ходить мейнами не нарушая устава.

Отредактировано Fess (2008-01-09 03:59:18)

0

16

Нда... мой онлайн к вашим услугам, тактику Незера Мэду я сдавал (не знаю, сколько он поставил...).
Дискутировать можно сколько угодно, нужно вместо этого взять и сделать дело.
Если мы валим Незерспайта и начинаем ЗульАман, то вопрос альтов в рейде отпадает сам собой - в ЗА идут мейны в нормальном эпике.
Дальше? Сами решайте, что для вас важнее, но как Бон сказал про "лапу сосать" - моя лапа всегда к вашим услугам.
В ЗА на танка-друля шмота нет, я туда пойду ради фана (ну и если роги дд шмотом поделятся, не откажусь).

Sincerely yours, Archdruid Satyros.

Отредактировано Satyros (2008-01-09 05:34:09)

0

17

Я вот тоже подумал немного и свой ушат грязи принёс =))
действительно ни Незерспрайт, ни ЗА, ни Мэд, ни Фэсс и никто в Гильдии не даст нам то что нам нужно ....
догадались ? 25 мэн рейд ! а до того момента я могу перетоптатся и без кары (надо кое что но пусть уж туда идут люди которые только недавно 70й взяли) и без ЗА который на данном этапе нам особо ничего не даст (расскажите ещё что как только мы зачистим ЗА к нам трансфернутся человек 5 70ков))).
есть конечно вариант который я в своё время пробовал с целью получить хороший состав Гильдии, можете попробовать его - мне более не охота, а вот чтобы както скоротать время я буду рога гонять, можете мне за это пальцем погрозить ну или наказать как нибудь, пусть его не пустят в рейд я и так может где нибудь приоденусь да и просто мне почему то в последнее время это интереснее.

0

18

Ну чтож нет так нет.

Играем фор фан так играем фор фан.

Тока тогда ко мне вопросов никаких.

Отредактировано Madbull (2008-01-09 12:53:53)

0

19

Что за абра-кадабра вообще творится? =) все такие крутые, вынесли все из кары, купили все за баджи и "пока 25мен не будет я не собираюсь никому своим одетым мейном помогать" Да я кстати согласен с МЕДОМ, что ну вот по честному - не собрать вас в героик, ну вот уже дофига времени как не собрать.. У кого то  шмотка синька старая (вытащить эпик из героика), за баджи там нужно новое что-то, да хоть квест дейли сделать - только с буржуями. Надо собратся, ведь какой ШАГ мы сделали, почти всю кару отфармили, хотя месяц назад только начинали героики... А тут фор фан...

0

20

Я жалею, что подняла тему альтов и я жалею, что попыталась начать обсуждение тактики на незера в другой теме.

Отредактировано Zamia (2008-01-09 14:06:37)

0

21

Zamia

Не переживай и не такое переживали :D

0

22

Торлан, вот за эту неделю я тебя видел только в каре, о каких героиках ты распинаешься, если не бывает тебя? Пока тебя не было, пардон, в твое отсутствие, мы фармились по-черному с перекурами на 15-20 минут. Естественно, что ты этого не заметил и как результат, твое недоумение.

0

23

С героиками есть небольшая загвоздка - туда не могут пойти больше 5 человек в парти. А если 10 желающих (да еще подходящих классов/спеков) не набирается, то соответственно один-двое-трое оставшихся как правило пролетают (или идут с буржуями в PUG-парти, правда это не для слабонервных). Я еще ни разу не видел у нас 2 параллельных партии в героиках.

0

24

Rahmajin
А это от того что инициативы нет. То есть ситуация именно такая "я вот альтом бы пошел а мейном мне не охото". Вот и сидят ждут когда место будет.

Отредактировано Madbull (2008-01-10 13:23:21)

0

25

не знаю как у других а у меня лично ситуация такая "я бы альтом пошёл, а мэйном я там пустое место - дамаг=0 хил=0,8 , но 0,8 хила это не достаточно для героика" а респекатся уже не охота всё равно во вторую часть каразана меня только хилом берут обычно.

0

26

Герлим:

есть конечно вариант который я в своё время пробовал с целью получить хороший состав Гильдии, можете попробовать его - мне более не охота,

.... не вопрос- долги надо отдавать =)

Смотрим новую тему "ВЫ НУЖНЫ ВАШЕЙ ГИЛЬДИИ"

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Опрос