Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Где люди?

Где люди?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Народ, у кого-нить контакт есть с Goodsoul, Ferre, Cabal, Skilganon, Mkv, [b]Taubo/[b] и прочими товарищами? Они исчезли как их обрубило и ни слуху ни духу вообще.

Отредактировано Xfernal (2008-01-19 19:03:28)

0

2

Если кто-то пропал, знаит он больше просто не хочет играть и искать его смысла нет. Кабал свой акк вроде вообще подарил кому-то.

0

3

Это верно, нужны товарищи просто в онлайн. Подсчитали тут всех игроков, так получается что где-то 24-25 человек есть, которые 1 раз в неделю точно появляются :)

0

4

Ну Кабал мой очень хороший друг, и я могу сказать что акк он действительно подарил. Это впрочем не означает что он не вернется в ВоВ. К слову именно он и создал вашу гильдию. :) Мы с ним в свое время ушли на более привлекательный для нас ПвП сервер (Шатред Халс). Взяв 70 и столкнувшись с абсолютно бестолковой русской комуните, мы решили трансфернутся на шэдоу мун. Но сделал это только я, Кабал временно охладел к ВоВу, а позже ушел совсем. Вот он я.

P.S.
Что бы не было вопросов, так как в гильдии я не засветился, я делал ваш форум. :)
P.P.S.
Если будут вопросы как по форуму так и по ВоВу обращайтесь.  Я и моя гильдия имеем несколько больший прогресс.

0

5

и тя и Кабала помним =)    и вы имете "несколько большее кол-во народа" =)

а советами бум пользавать - спасибо

вопрос такой- у меня линк на тебя не открылся и подвесил страницу.

Отредактировано Fess (2008-01-20 05:30:46)

0

6

Classick
А чего не остался на анахроносе как основатель гильдии? :)

0

7

Fess

Да у меня что то тоже не открылась. :) Ник Lere андэд вариорр, можете сами найти.

Xfernal

Да потянуло на ПвП. А вообще это Кабал виноват, он меня утащил. :)

0

8

Classick
Так Кабал ща с тобой там?

0

9

у меня кстати много друзей играет на шадоумуне (с ними не играю ибо ненавижу пвп серваки) а так мне сервер нравится там много русского народу но и бургов навалом так что не услышишь мат в дженерале... чем то напоминает нептулон на котором я начинал играть довным давно но это так офф топ )))

0

10

нептулон... как много в этом звуке для уха моего слилось =)) тоже оффтоп сорри

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Где люди?