Вобщем наорду все больше и точно знаю многие хотят в него ходить,но он только для 10 человек. Постоянное домино тоже ни к чему хорошему не приводит от сюда
первая попытка собрать 2 рейда в каражан и так предлагаю вариант исходя из онлайна и личных соображений:
1-й рейд пойдет 100% до последнего босса
Танки Баскак и Тарартзу ( менее одетые на данный момент)
Хил Я Бон(Ватрас) Рогатый
дпс 2 одетых дпс( Замия, Алексей) 3 не одетых дпс
2-й рейд пойдет на сколько пойдет
Танки Торлан Сатирос
Хил Рахмаджин Ватрас(Бон) Киаз(Герлим)
дпс все кто не попал в 1 рейд
персанажи приведенные в скобках обция по ситуации и если Ватрас не решит проблему с конектом то возможны оба рейда без него.
смысл такой схемы чтоб шмот не уходил впустую в 1 рейде, а как можно больше нашел своих обладателей.
Так же не обязательно стремиться всю кару пройти за 2 дня есть целая неделя для этого.
От сюда просьба все кто попал в 1 или 2 рейд как-то пересмотреть свое свободное время и быть в онлайне хотя бы для походов в каражан.
Так же при жестком недоборе народа в 2 рейд допускаю участие альтов.
При таком раскладе возможно и не будем убивать незерспайта но зато будем убивать больше боссов разным народом.
по каражану пока все появятся мысли допишу.
Теперь по ЗА
Знаю народ туда рвется, но как я краем уха слышал в меня все упирается))
Я не против ходить в ЗА но при определенных условиях:
1. Есть 2 одетых танка(Сатирос и любой вар)
2. Есть 3 одетых хила и Джей, если нет Джея то 4 одетых хила
3. 4-5 одетых дпс.
Если 1 из этих условий не выполняется даже не предлагайте туда идти. Либо собирайтесь но без меня.
Да и ещё 2 нюанса:
1. 2-й рейд заведомо будет проходить позже 22-00 москвы т.к. хил живет в Лондоне от сюда либо по 1-2 босса в день либо в выходные собираться
2. если такая схема будет принята то предлагаю назначить Сатироса моим заместителем.
Отредактировано Madbull (2008-02-04 09:37:48)