уважаемый гильд мастер я прошу чтобы ты собрал народ в олд хилсбрад потому что меня все посылают нафиг и говарят типо мне надо вот и мучейся сам а ключ от кары я один несделаю прошу рассмотреть этот вопрос в ближайшам времяни
дла VatrasА
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-02-21 11:59:53
Страх[
Я уже говорила - соберешь партию - пойду дпс-ом. Скорее даже найди хила. Так и быть - танка и ост. дпс-ов я уговорю.
Только, пожалуйста! Не надо говорить "мне никто не хочет помочь", ты уже 70-ник, должен понимать, что персонаж уже сам вполне способен пати собирать. Да и еще. Не отвлекай народ, если он в данжах, когда босса мочишь - ни до тебя, честно говоря.
Поделиться32008-02-21 13:02:01
если жить с позицией, что тебе все должны - ни к чему хорошему это не приведет. Запланируй с помощью жема поход.
Поделиться42008-02-21 13:15:36
-=X_F=-
Поделиться52008-02-21 13:17:55
но когда тибе говорят если тибе надо ты и е... то это уже наглось и мне никто неговорил что будет поход в олд хилсбрад а еслибы сказали я нашолбы время и пошол совсеми
Поделиться62008-02-21 14:25:45
В школу - учить русский язык
Поделиться72008-02-21 20:36:48
у меня щас много дел вне игры. поэтому совсем не до каких походов.
(кстати народ сори что кару опять пропускаю)
а если по сути - помогают мало - это ты верно заметил, но это ведь как попросить.
можно так
вопщем мне надо вот туда то, завтра вечером мне чтоб пати собрали и ниипет, а то че я 70й а все сам делать должен. - гарантирую, никто помогать не будет. не потому что не может или не хочет - а чисто из принципа.
а можно так например
народ, помогите плиз ключ доделать в кару, хочется с вами порейдить. с буграми не получается пати собрать. там всего то пару нормалов пробежать по-быстрому. - уверяю, при таком стиле, шансов у тебя в десятки раз больше.
и вот это вот еще тоже напрягает когда тебе долго не отвечают "але, ты там уснул чтоли?" - чесслово хочется сразу в игнор засандалить.
относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе.
из всего сказанного я думаю выводы сам сделать сможешь.
офф: -=X_F=- кто ты есть такой? в гильдии вроде нет персонажа с таких именем