Прошу всех отписаться, с каких боссов Вам нужны вещи.
P.S. Надеюсь на этот раз отписавшихся будет больше чем 10 человек
Форум гильдии The Wall |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Гильдпоходы. » Всем, кто хочет ходить в КАРУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Прошу всех отписаться, с каких боссов Вам нужны вещи.
P.S. Надеюсь на этот раз отписавшихся будет больше чем 10 человек
Attumen the Huntsman
Opera Event
The Curator
Terestian Illhoof
Shade of Aran
Netherspite
Prince Malchezaar
Moroes - тринк с него юыд вроде )
Curator - с него т4 ну очень хочется
Maiden - перчи (если не будет с куратора, а их не бывает -_-)
Netherspite - плечи (лучшие из доступных)
Prince Malchezaar - т4 шлем (не сильно нужен)
Chess Event - меч (хорош но тоже не особо важен)
вроде все
Отредактировано Tarartzu (2008-03-08 04:16:53)
Terestian Illhoof - Xavian StilettoNetherspite - Skulker's Greaves
Opera Event - Romulo's Poison Vial
Chess Event - Girdle of Treachery
The Curator - Garona's Signet Ring
Отредактировано Xfernal (2008-03-09 04:09:57)
Prince Malchezaar - Helm of the Fallen Defender,
Shade of Aran - Shermanar Great-Ring
Terestian Illhoof - Terestian's Stranglestaff
The Curator - Gloves of the Fallen Defender. Garona's Signet Ring
пока все - если что забыл еще добавлю .. =))
Присоеденяюсь к всем что репа нужна поки почти реверд без 2000 .... и конечно безджи ...
Отредактировано NoSwear (2008-03-09 08:15:52)
Attumen the Huntsman - Spectral Band of Innervation
Moroes - Shadow-Cloak of Dalaran , Boots of Valiance
Wizard of Oz - The Ancient Scepter of Sue-Min
Red Riding Hood - Red Riding Hood's Cloak, Ribbon of Sacrifice
Curator - t4 token
Chess Event - Legplates of the Innocent, Ring of Recurrence
Ilhoof - Mender's Heart-Ring
Aran - Pauldrons of the Justice-Seeker
Netherspite - Shining Chain of the Afterworld, Girdle of Truth
Nightbane - Emberspur Talisman, Dragonheart Flameshield, The Hammer of Destiny
Prince - Stainless Cloak of the Pure Hearted, Light's Justice
Вот, это на хил =) само собой кольца \ плащи взаимозаменяемы
Moroes - Emerald Ripper
Опера - Beastmaw Pauldrons
Куратор - Garona's Signet Ring
Аран - Saberclaw Talisman
Принц - Sunfury Bow of the Phoenix и т4 токен
Забанте кто-нибудь Торлана.
Мне нужны ВСЕ боссы, ВЕСЬ треш, ВСЕ заходы в любой рейд,- ибо беджи, фан, репа, рандом эпики, маунт с ЗА и Кары.
Даже если я буду весь в Т6 - я хочу ходить ВЕЗДЕ.
Кто из вас конкретно, меня или любого другово не пустит? (по роллу естественно)
Предологаю на попадание простой ролл без званий по 4-ем классам :хил, танк, ОТ, дпс. На конкретных боссов на которых нужен конкретный класс - рещаем коллегиально, пример: Ильхуф- есть 2 лока или одетых мага онлайн- они ролят- верхний попадает по любому, остальной дпс на общих основаниях.
Если я или кто угодно- захочет подходящий ему по классу и спеку дроп "для коллекции" "из собственных соображений о гире" - никто не может запретить ему ролить на общих основаниях - даже если на человеке в этом слоте дроп Блек Темпла. Откажется в чью-то пользу- пожалуйста, но только по собственному желанию.
Отредактировано Fess (2008-03-08 14:02:44)
Fess
Это все конечно правильно, вопрос был именно "кому что нужно из шмота", что бы распределять приоритеты. имхо так
Всем привет!
The Curator - перчатки Т4
Больше с Кары вообще ничего не надо. Я в рейды и не записываюсь, но если нехватка народа, то всегдаготов подключится, даже если возникнут трудности с шахматами
Удачи и хорошего лута.
Если я или кто угодно- захочет подходящий ему по классу и спеку дроп "для коллекции" "из собственных соображений о гире" - никто не может запретить ему ролить на общих основаниях - даже если на человеке в этом слоте дроп Блек Темпла. Откажется в чью-то пользу- пожалуйста, но только по собственному желанию.
Да, но это все возможно только если никому реально не нужно. А если есть тот, кому эта вещь реально нужнее (ибо он одет гораздо хуже), то придется со своим "фаном" ждать след.раза.
Куратор- кольцо
Принц- кольцо
И естественно бэджи, и еще репа а то кольцо не то взял.))
Отредактировано Kaa (2008-03-08 21:19:22)
Prince Malchezaar
Maiden of Virtue
Netherspite
Принц - Т4
найтбейн стаф
А если есть тот, кому эта вещь реально нужнее (ибо он одет гораздо хуже), то придется со своим "фаном" ждать след.раза.
Кто решает что кому нужнее ? Кто заставит меня "со своим "фаном" ждать след.раза" ?
Я так понемаю все инжинеры у нас в пролете на токины на голову Т4 Т5 т.к очки круче =)
Единственное что лишает меня права ролить на общих основаниях- это то, что у меня эта вещь уже есть.
Кто решает что кому нужнее ? Кто заставит меня "со своим "фаном" ждать след.раза" ?
Я так понемаю все инжинеры у нас в пролете на токины на голову Т4 Т5 т.к очки круче =)
Единственное что лишает меня права ролить на общих основаниях- это то, что у меня эта вещь уже есть.
Понимаю твое желание собрать колекцию крутых вещиц но всеже надо считаться и с тем что комуто эту вещь нужно одеть. Иниаче небудет достойно одетых игрков чтобы с т обой же куданибудь пойти.....
Понимаю твое желание собрать колекцию крутых вещиц но всеже надо считаться и с тем что комуто эту вещь нужно одеть. Иниаче небудет достойно одетых игрков чтобы с т обой же куданибудь пойти.....
Хотя у меня нормальных вещей можно сказать нет, тем не менее я согласен с Фессом. На вещь может претендовать любой кто ее может одеть, и кому она нужна. И, как и было сказано, единственное основания для отказа - это то что вещь уже есть.
Еще раз подумав, все таки решил что мне кроме Принца-кольцо, Куратора-кольцо еще нужны :
Лошадник- нэк
Незерспайт- штаны
Мне с куратора т4 токен и стафф
Принц ножичек
Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Гильдпоходы. » Всем, кто хочет ходить в КАРУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!