Ну я перед тем как начать играть внимательно ознакомился со многими русскоязычными ресурсами по ВОВ. Прочитал про расы, классы, их возможности. Сходу решил что на 90% буду андедом, если меня класс устроит. Наткнувшись на описание варлока понял что это мое. В результате андед-варлок. За Альянс не играл и не играть не буду. Не знаю как это выразить, но Альянс в ВОВ - это не мое. Атмосфера, локации, менталитет...
Играю только Варлоком-аффиком, что на пиратках, что теперь уже давно на оффе. Чисто мой класс. Кстати обидно было прочитать что вся игра сводится к нажатию на три кнопки - ничего подобного. Конечно, чего удивляться если не понравится играть варлоком нажимая всего 3 кнопки. При фарме, или зачистке - да, одни и те же спеллы на всех подряд. А если ситуация неординарная - игра соло или ПВП (которое не люблю) - масса возможностей. Я давеча с согильдейцем валил квестовых элит - там было чем заняться в плане тактики...
В общем, для меня только Варлок-андед существует. Причем только аффик. Им играю с превеликим удовольствием. И орда - дом родной
Хотя мой любимый цвет как раз синий ))
А вообще в орде мне очень нравятся таурены - имхо самый оригинальный и симпатичный класс. И культура тауреновская РПГ-шно отражена просто превосходно. Зандер Бафф, Мулгор - выше всяких похвал. Просто меня всегда тянуло на некромансию, нежить и прочую нечисть. Поэтому я взял андеда. Не будь у меня такой нездоровой страсти к нежити (в реале разумеется ничего подобного не наблюдается
), я взял бы таурена. Но они вроде варлоками не могу быть, так что мой выбор все равно был однозначен.
Так же в любых играх, что в онлайне, что сингл, играю только маго-классами. Рукопашные классы не для меня. Возможно потому что мордобоя и рукопашной и так хватает в нашем реальном земном шарике, дак зачем же еще за этим и в онлайн лезть? Только за магией 
P.S. Имхо, если вдаваться в такие банальные рассуждения, как добро и зло, то лично на меня впечатление зла производит именно Альянс. А прыщики-гномики вообще бесят как оспа перед свадьбой. Ну и дварфы с их севшими от каждодневного употребления чистого спирта и денатурата голосами тоже не вызывают большой симпатии. Синерожие найт эльфы выглядят какими-то вурдалаками, не хуже андедов. У них какие-то злобные неприятные лица. Люди - это уже вообще слишком банально...
Отредактировано IMI (2008-02-11 13:19:22)