Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Почему Орда?

Почему Орда?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Мне вот стало интересно почему мы выбрали орду?
Я когда начинал ещё только играть в ВОВ(на пиратском сервере) хотел темного эльфа друида, один мой друг меня опередил и так как мы все только начали изучать мир ВОВ я всеже хотел играть именно друидом поэтому выбрал тогда Таурена причем назвал его MadBull.
Затем я ещё создавал там же персонажей так же орду и мне почему-то нравилось играть именно ордой.
Один раз я конечно создал там дварфа просто посмотреть, но как-то не впечатлило.

Ну и соответственно когда я пришел играть на Офф сервер то вопроса за кого играть у меня уже не было только за орду и я благадарен той случайности по которой меня в самом начале законуло именно на анахронос потому что я нашел правда не сразу нашу гильдию и я очень рад этому. Правда нам многому нужно ещё учиться, но в этом и заключается для меня смысл игры всегда познавать что-то новое, потому что в мире ВОВ очень много интересного и красивого.

Так почему орда?

А и ещё мне очень нравятся в Орде мужчины таурены и женщины эльфийки.

Отредактировано Madbull (2007-05-14 09:30:00)

0

2

Меня в ВОВ притащили друзья. Сначала мы играли на пиратке. Они выбрали андэдов, ну и мне посоветовали тож взять кого нить из орды чтобы мы смогли вместе бегать. Тогда я еще не особо разбирался кто есть кто и наверно если бы сам пришел в ВОВ - выбрал бы банального хумана. На пиратках я пробыл где то год. Так и играл по привычке за орду.
При переходе на офф тоже сразу взял привычного андэда))) Ну и разумеется попробовал поиграть за альянс. Прокачал там приста где то до 14го уровня, но понял что играть за них как то тоскливо. все не родное, места чужие и не знакомые. Все как то по другому. Так что я 100%ый представитель орды :D

0

3

Как и я. :)

0

4

Torlan   
Я как-бы не такие посты тут ожедал :/

0

5

Я сначала играла на ПВП сервере за альянс. Дальше 30 отлевелиться не давали злобные ганкеры =) После выхода БК  играли за дренеев на каком-то рилме, но там оказались одни датчане и снова выше 30го терпения не хватило.
Еще часто сталкивалась с каким-то пафосным настроем у игроков, а я это вообще не выношу :) Ну типа там.. вперед, светлое братство, победим темные силы.
И альянсовы расы стали раздражать, особенно гномы-тараканчики и хуманы на полусогнутых. Захотелось этим легаласам противопоставить что-то злое и холодное ))
Перешли на Анахронос и уже за орду. Атмосфера общая другая какая-то,  не знаю как объяснить.

0

6

у меня за аленей два перса.
варлок 35ого уровня  и друидка 27ого.
за орду воин 15ого и (сюрприз) паладин 37ого =)

как только начал играть - не раздумывая взял аленя, что бы противостоять силам зла, бла-бла-бла. впринципе, неплохо получалось до поры до времени. и вот на 30+ уровне как-то стало очень тоскливо и нудновато, если честно. но я не унывал и продолжал бороться. воин за орду у меня только потому, что как-то раз не мог загрузиться в Стормвинде из-за дебильного канала, а играть хотелось - сделал себе за орду для разнообразия. побегал воином пару дней (кстати меня тогда уже пытались пригласить в The Wall - она тогда только образовывалась, кажись. )
потом когда купил БЦ - захотелось поиграть паладином, но именно за орду. с тех пор играю, и в альянс нет особого желания возвращаться - как там "по-детски" все. конечно есть много взрослых, но очень много челов, с дебильным поведением. за орду таких  меньше намного + даже как-то играть интереснее. другая атмосфера. Например, нагнетающая атмосфера за аленей появляется только в Дасквуде (это 20ый уровень), в то время как за орду - она уже в андерсити, а если играть за эльфов - то сразу в гостлендс.

0

7

ну я за орду стал гамать потому что мне надоело постоянно проигрывать на БГ, а у ЬГ вендоров шмотхорош дают, а с сос статистикой выйгрышей алений, я роч долго очки набирал

0

8

во первих: мне красний цвет нравитса болше синево :)
секонд: мне нравитса фентези, и по етой причине персонажы у хорды смотрятса лучще
и три: болшинство друзеи играют за хорду - толко жаль, што в других реалмах... но кокда я попал в "Тhe Wall" - нашол приятную обстановку и в Anachronos

0

9

Сначало как положено был банальный хуман  ;) потом эльфы и гномы -- перепробовал много аленей на 30+ достали ганкеры и я (удалив всех) ушёл на нормальный сервак Килрог
сразу решил за орду поиграть,сделел ханта 34лвл  :/    удалил
Затем друида , которого позиционировал чисто как алхимика прокаал до 35 выучил мастера алх и отложил ... гильде был нужен Прист. до 60 прокачал приста ,ходил в ЗГ и УБРС .Надоело сделал Лока докачал до 50 примерно после чего поссорился со всеми в гильде и с первым трансфером (халявный как раз открыли) уехал на Анахронос, здесь докачал лока до 64... скучно это товарищи три кнопки и всё. Принялся за Друида им и играю по сию пору ... это не конец наверное  ;)

0

10

Gerlim
фигасебе сколько у тебя персов ))))

0

11

трое только  ;)  у некоторых поболее бывает  :D

0

12

Потому что Орда это  "белое и пушистое" которое разгребало то .... ктотрое оставалось после жадных и попсовых представителей альянса. Не верите?, сходите куданить на wwwcrpg.ru и там прочтите историю мира ВоВ в переводе, ну или в оригинале поищите если кто по аглицки шпрехает.

0

13

GoodSoul
можешь плиз дать точную ссылку на историю мира ВоВ?
кажись, вот тут - http://www.crpg.ru/sections.php?op=list … ;secid=312

Отредактировано Khalid (2007-05-15 14:12:58)

0

14

Причин играть за Орду масса.
1. Я и в жизни-то полностью на тёмной стороне, мне просто тошно защищать добро и свет.
2. Красный цвет - мой любимый цвет.
3. Аленьские рассы и мои мысли о них:
Почемуто безусые человеки выглядят так, буд-то они поголовно страдают заячьей губой.
Ночные Эльфы, как уже не раз говорилось, расса ярых представителей секс-меньшинств.
Драный - какие-то непонятные дровосеки с дураццким акцентом.
Гномы - это смешно.
Дворфы - это даже не смешно.
И ещё многа мелких причих...

0

15

Очень хотел некромансера...  но таких нет.  Соответственно я выбрал некромансера настолько заигравшегося со смертью что он стал андедом.

Про Альянс деже сказать нечего.   Правде дренейки ничего себе смотрятся :)

0

16

Ох Фесс, я в линейке 2 года некросом бегал и перся от него, пока в С4 их не укромсали насмерть и мы не стали сливать всем и вся. (Хотя спорный вопрос но все равно понерфили). Потому и пришел в ВоВ и взял себе воина. Люблю я кашу-малу утраивать.

А почему собсна Орда. Ну я повторю слова Феса, некроса не дали, значит возмем трупешник в память о былых временах :)

0

17

Очень хотел некромансера...

Перумову привет =)

0

18

- Орда это брутально. Ясные не слащявые образы героев, характерные, запоминающиеся. Кто мне скажет что вид таурена бегущего на стадо алли не вызывает немного страха, даже зная что его завалят, я не поверю. Просто реально более мощные образы более мужественные чтоли.
- Орда защищается от наседающего алли... основано это на том что алли больше и соответственно агресии больше, больше отморозков, больше захватническихз акций в сторону орды ну и т.д.
- Меньше ждать очереди на БГ

это всё мне когда-то мне объяснил Гудсоул и вообще благодаря ему я пошел за сторону орды. Когда пришел, то казалось что мне тут никогда не понравится... что вернусь за алли.
Но поиграв понял, что уже не смогу вернуться =)

0

19

раньше играл только паладинами, ну типа тру+гуд и все такое но со временем психология меняется ...
понятия добра и зла это тема мутная , потому как у каждого свое мнение на этот счет =)

на самом деле я тут по той же причине что и Доберман ...

Мы любители походить на БГ и заметели что Орда отличается более прочным Боевым Духом,
даже если дело савсем плохо еще не факт что Али победят.

Орда сопративляется до последнего и никогда не сдается!
Не видел чтоб Али атаковали с кириками "За Альянс!!!" хотя играл за Альянс достаточно времени =)

незнаю в чем причина , выходит что у Орды более опытные и волевые игроки и это меня радует.

и еще мне оч понравились Тауренчики , они кажутся простодушными и добрыми =)

Отредактировано Bahus (2007-06-03 06:47:01)

0

20

Главная причина - голос, озвучивающий тролля-шамана-мужчину :)

0

21

алени банал =) раз в жизни нужно быть хорошим..то хоть в игре буду самым плохим!

0

22

Дпозвольте мне поправить многих-орда ето не ЗЛО и не ДОБРО(история ВоВ так гласит)проста группа единомышленников :) Я с детства с раннего играл в Варкрафт2 и другие Варики я проста благодарен Близзарду за Варкрафт...так вот во все игры я играл за орков ,андедов ,в Властелине Колец за Мордор и Изенгард... Я никогда не выбрал бы Алльянс потому что Орда неповторима!я сначала хотел сдедать орка-лока но помешали обстоятельства

0

23

А я играю за орду потому что альянс это много детей и отсутствие сплоченности. Я стоял посреди Дарнасуса и просил показать где дорога потому что потерялся (потом оказалось что там портал), и ни одна душа не ответила хотя в городе была куча народу. Я конечно выкрутился, но такое отношение меня очень раздражает. Вообще детское поведение раздражает. Хотя есть конечно плюсы. Как прорисованы Стормвинд и Айронфордж мне очень нравиться. Стормвинд кстати очень напоминает старый Таллинн и Копенгаген. Гламурно. А Айронфордж напоминает мастерские в нашем универе. Лава конечно не льется, но атмосфера есть.

Немного оффтопа: вступил в гильду на нашем серваке своим геевским (читай: найт эльф) хантером. Смотрю в логи, а там смешные какие-то депозиты числяться: 50s, 1g, 20s50b... и весь банк забит барахлом. Я вот тогда только оценил какая у нас гильдия хорошая. Респект старшим.

0

24

На счет сплоченности я бы поспорил. Мои знакомые, ордынсы, да и я сам часто говорим- алени трусы и т.д. Но когда я играл за альянс   
они тоже самое говорили про орду. Говорили, что орда всегда кучей прет и не имеют чести. Кто лутше? Не определить. Почему? Причина проста! У многих игроков 2 чара. Один за орду и один за альянс. Что он играя за орду ведет себя так, а играя за альянс по другому?
Лично я играю за орду со времен варкрафта 2. И первый раз зайдя в вов я не раздумывая начал за орду.

0

25

Говорили, что орда всегда кучей прет и не имеют чести

на то она и орда  :lol:  я тоже сначала играл за альянс но потом понял что это не моё а вот в орде ни разу ещё не усомнился с тех пор как начал за неё играть.

0

26

Меня тоже полностью устраивает орда. Но Goory слишком категоричен. Не весь альянс такой плохой как ему кажется. А на счет детей я не согласен. Их везде много.

0

27

я тоже на пиратке играл пол года  брат заразил  и взяли он орка воина ну а чтоб вместе все делать я троля ханта   ну при переходе на офф  - все просто   адо качался до 21 стою в огригмаре жду бг -тут в приват  - ты русский
            -да))
            -давай к нам в  гильду нас  81
            -ок

ну а далше вы знаете - Велкам

спасибо Torlan)))))
орда и только орда ))!!!  вот уже и прист 41 и шаман 25

0

28

Я ещё с 3 части за орду всегда играл. Там у обычного ординца - воина базовая атака 18-21, насколько помню, а у алов 12-13, я решил брать качество и так и остался преданным храбрым тайренам, воинсвенным оках, ловким троллям и ужасающим андедам :) Короче, For the Horde, братья, FOR THE HORDE!!!  :)

0

29

заг-заг:)

0

30

Ну я перед тем как начать играть внимательно ознакомился со многими русскоязычными ресурсами по ВОВ. Прочитал про расы, классы, их возможности. Сходу решил что на 90% буду андедом, если меня класс устроит. Наткнувшись на описание варлока понял что это мое. В результате андед-варлок. За Альянс не играл и не играть не буду. Не знаю как это выразить, но Альянс в ВОВ - это не мое. Атмосфера, локации, менталитет...
Играю только Варлоком-аффиком, что на пиратках, что теперь уже давно на оффе. Чисто мой класс. Кстати обидно было прочитать что вся игра сводится к нажатию на три кнопки - ничего подобного. Конечно, чего удивляться если не понравится играть варлоком нажимая всего 3 кнопки. При фарме, или зачистке - да, одни и те же спеллы на всех подряд. А если ситуация неординарная - игра соло или ПВП (которое не люблю) - масса возможностей. Я давеча с согильдейцем валил квестовых элит - там было чем заняться в плане тактики...

В общем, для меня только Варлок-андед существует. Причем только аффик. Им играю с превеликим удовольствием. И орда - дом родной :) Хотя мой любимый цвет как раз синий ))

А вообще в орде мне очень нравятся таурены - имхо самый оригинальный и симпатичный класс. И культура тауреновская РПГ-шно отражена просто превосходно. Зандер Бафф, Мулгор - выше всяких похвал. Просто меня всегда тянуло на некромансию, нежить и прочую нечисть. Поэтому я взял андеда. Не будь у меня такой нездоровой страсти к нежити (в реале разумеется ничего подобного не наблюдается :) ), я взял бы таурена. Но они вроде варлоками не могу быть, так что мой выбор все равно был однозначен.

Так же в любых играх, что в онлайне, что сингл, играю только маго-классами. Рукопашные классы не для меня. Возможно потому что мордобоя и рукопашной и так хватает в нашем реальном земном шарике, дак зачем же еще за этим и в онлайн лезть? Только за магией :)

P.S. Имхо, если вдаваться в такие банальные рассуждения, как добро и зло, то лично на меня впечатление зла производит именно Альянс. А прыщики-гномики вообще бесят как оспа перед свадьбой. Ну и дварфы с их севшими от каждодневного употребления чистого спирта и денатурата голосами тоже не вызывают большой симпатии. Синерожие найт эльфы выглядят какими-то вурдалаками, не хуже андедов. У них какие-то злобные неприятные лица. Люди - это уже вообще слишком банально...

Отредактировано IMI (2008-02-11 13:19:22)

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Почему Орда?