Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Благодарности

Благодарности

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В принципе в этом топике мона писать спасибки просто так и за дела добрые. :)

Хочу выразить огромную благодарность Blooddirain (сорки если ошибся в написании ника) и Mkv за вчерашнюю резню в Разофрен Краул. Квесты сданы и нахапаны следующие.

0

2

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое дество, а также Герлиму, Мэду, Ватрасу и всем остальным за хорошию компанию ;)

Отредактировано Khalid (2007-05-17 12:48:41)

0

3

поддерживаю предыдущего оратора :)

0

4

Спасибо Ватрасу за помощь и обучение :)

0

5

Спасибо Классику, втянувшему меня в ВоВ, спасибо маме за инет))) спасибо всем тем кто мне помогал в процессе кача. Очень признателен и никогда вам этого не прощу)))

0

6

Спасибо Герлиму!
Благодаря ему мы смогли реализовать много походов в хай инсты (в том числе и рейдовые), смогли ускорить процесс прокачки на 60+ уровнях, набрали хороший шмот и сделали  сложные квесты.
А еще с его подачи началось массовое внедрение ТС!

Так же не стоит забывать и про Гудсоула. Он обеспечивает нас просто обалденной едой и практически всеми видами рыб ))))

0

7

Я благодарю всю гильдию за теплый прием в самом "начале", а также всех, кто помогал мне в квестах, инстах, давал советы и всячески поддерживал. Не думал, что такого заслуживаю ;) Хочу обратиться ко всем (мне помогало пол гильдии, так что перечилсять - это самоубийство) : всем спасибо огромное и, если уж на то пошло, то обращайтесь  с просьбами, не переходящие грани наглости :)

0

8

Тоже хочу сказать спасибо : Кабалу прежде всего за создание Гильдии, Ватрасу за умелое руководство ей, всех кто учавствует в жизни Гильдии или просто получает удовольствие от общения в игре. Благодаря этой Гильдии я достиг высот о которых до недавнего времени не мог и мечтать, а открывшиеся возможности просто невообразимы  ;)

0

9

"Я хочу выразить благодарность Академии..."  :D

0

10

пасибки

0

11

Спасибо всем!

0

12

Спасибо всем, особенно тов. Gerlim-y за то, что не занялись моей прокачкой и не начали меня водить по инстам, как предлагалось в разделе Гильдии нужен танк. Это не сарказм, я правда благодарен тем, кто помог мне понять, что так играть неинтересно и глупо, потому-что никогда не научишься быть профессионалом и никогда не узнаешь свой класс до конца. Спасибо ;)

0

13

ну я человек который не привык говорить спасибо ))) но хотел бы выразить благодарность мэд булу за его частую помощь в групповых квестах + товарищу алексею за то что заинвайтил меня в гильду и ваще открыл для меня что на анахроносе есть русская гильда и конечно же могу всегда помочь советом или качем по маленьким инстам когда представляется возможность )))

0

14

Спасибо всем тем, кто продолжает упражняться в остроумии с часу до трёх ночи. Рад, что я в этом не однинок. Спасибо хай-левелам на подхвате в аутах, за постоянную подкачку. И огромное спасибо всем тем кто не заставляет меня танковать.
P.S. Зря я вара качаю походу(((

0

15

Не кто не мешает быть злобным мили ДПС-ником...  санден армор от двух варов складывается? :)
Дорогу берсеркам!!!

0

16

А чета кстати я слышал что фурик млишников усиливает кода в пати одной....

0

17

Приношу благодарности за хорошую компанию ;)

0

18

Спасибо всем кто помогал мне в процессе кача а особенно паравозил инсты) и давал мне хорошие советы :)

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Благодарности