Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Группы

Группы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сегодня возникла такая тема:

Есть ли смысл как-то наметить группы 40 и 50 уровня?
С такой целью, чтобы можно было ходить в инсты нормальной группой. Можно конечно и соло на квестах качаться, но время от времени в инсты народ ходить хочет, а одного уровня людей 2-3.

Например, есть трое 52-54 и двое 42-43. И у тех и у других проблема с инстами. Можно их прокачать до 50 и будет уже группа. В итоге кач может быть даже быстрее, да и опыт игры в инстах будет набираться, и опыт просто совместной, слаженной игры, понимание действий игроков других классов.

(И постепенно прекратится спам хайлевелов, так как люди научатся сами о себе заботиться =))

Если кто-то заинтересуется - можно примерно прикинуть кто в какую группу ближе по уровню.

Отредактировано Zamia (2007-05-20 17:10:50)

0

2

Берусь качать Бладдирана и Халида.

0

3

мы с Бладом уже уровней 7 вместе качаемся, ибо действительно нету никого другого нашего уровня.

дело в том, что есть, скажем, народ, уровня 41-45, но его нигде не видно. т.е. в чатах он не пишет, на форумах тоже. это, конечно, его дело, но и другие члены гильдии никогда его не позовут никуда, т.к. они его не знают.

0

4

Ну вам могу предложить своего хантера 38 лвл(потому что скоро снова его буду качать)

0

5

Лана. еще разок отмечусь, чтоготов ходить в группах, тренироваться и т.д.

0

6

Спасибо за предложенную помощь Кабал)) ценю)

0

7

надо подобрать момент когда будет онлайн побольше и решить кого прокачать. а также опрделить размер и назначение групп. можно качаться по 5 (для инстов) а можно по 10 (для квестов/фарма) тут уже +/- по лвл менее критичен. И еще предлагаю периодически помогать друг другу устранять квестовые "висяки", думаю почти  у каждого они имеются.

0

8

надо подобрать момент когда будет онлайн побольше

имхо спонтанно ничего не получится. обо всем нужно договариваться заранее. для этого, конечно, нужно знать когда тот или иной чел будет онлайн.

собсно, для этого форум и существует. жаль что не все это понимают +)

0

9

Вечером если на работе нет С Ч А С Т Ь Я в виде ()0() то с 21:00 до 23:00 могу и позже чуток.
В выходные по ситуации. Могу быть дома а могу на все выходные свалит на дачу.

0

10

я сегодня дома после 21.00 по москве. завтра не появлюсь.

0

11

если будет стабильная пати 52-56 я могу спекнуться обратно в Рестора (Хиллера)

но хочу заметить одну деталь , если есть в группе разброс левелов то идет пенальти для более низких
1 лев = -25% опыта (это если 2 чел в группе)

поэтому когда кого то качают то просто тянут по квестам,  если в группе есть высокий лев часто это медвежия услуга

по этому при формировании групп желательно иметь минимальный разброс по ур. иначе проще и быстрее качаться соло

----
текущий билд Энханс-Шаман (кач)
но сцилизируюсь на саппорте обычно

0

12

при какой разнице в уровне начинается пенальти?

0

13

Khalid написал(а):

при какой разнице в уровне начинается пенальти?

формулы для точного расчета распределения опыта у меня нет но на 50+ уровнях разница в 1 лев = 25% опыта если в группе 2 игрока
(например: если два 53-х чара им дадут по 200 а если  53 и 54 то 53-му 150)

это зависит от общего уровня угруппы и кол-ва игроков в ней

п.с.
это не значит что надо набирать пати без разброса вообще,
это значит что сама возможность кача с помощью паравоза неэфективна

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Группы