Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Флуд » Танки идут в атаку

Танки идут в атаку

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Если саггрил кого-либо МТ, то это называется не саггрил, а спулил.
2. Если босс сорвался, это значит ДД в рейде нубы, аггро-контролем не занимаются. Если сорвался на хилера, значит это злостный оверхильщик. Значит это нубский рейд, правильно, что МТ в очередь на БГ встал перед началом.
3. Если МТ умер, то это вайп. Если это не вайп, то это ещё хуже чем вайп!
4. Если у МТ нет Квель-серрара и Тандерфури, значит гильда жадная и ленивая.
5. Если у МТ нет какого-нить энчанта, значит смотри п.4.
6. Если МТ одевается за ДКП, значит смотри п.4. Если МТ сказал, что ему очень нужен этот гаддэмбигмазафака двуручный меч с Рагнароса, значит нужен. Он большой, ему видней.
7. Если у МТ в билде нет очков в дефенсе, это значит, что он в творческом поиске.
8. Если у МТ нет фласка и баффа из Бластед Лэндс, значит опять п.4!
9. Если на МТ висит сальвейшен, значит он хочет почувствовать себя тауреном.
10. Если на МТ висит сальвейшен, но он не хочет себя почувствовать тауреном, значит виноваты паладинЫ.
11. СС на МТ это провокация с явной целью увеличить затраты на ремонт в два раза.
12. Если МТ пропал в середине второй фазы Ониксии, значит у него сработал автоджоин на БГ. Не надо нервничать и ругаться в ТС, надо учиться убивать боссов быстрее!
13. Если кто-то считает эти правила неправильными, то этот кто-то точно нуб, не умеющий играть своим классом.

Вот так то!

P.S. 14. Если все сдохли а МТ нет, значит он на БГ.

честно украдено мною с форума моей бывшей гильдии  :P

0

2

ЛОЛ ))))

кстати, что за вторая фаза ониксии?

0

3

Нифига не понял. :(

0

4

Ониксия - дракониха, довольно капризная особа. В зависимости от количества оставшейся жизни ( а жизни у нее дофига ) поведение разделяется на три фазы. В разных фазах она бьет лапами и хвостом, перелетает с места на место, плюется огнем и спавнит всякую гадость :)

0

5

Ониксия - дракониха, довольно капризная особа

у женщин свои проблемы, а тут еще вы со своими тыкалками  :rolleyes:

0

6

А можно ещё пояснить для полного понимания сокращения -  МТ и СС?

0

7

МТ - это мэйн танк =) и вот СС я не знаю..

0

8

Madbull
MT - main tank
SS - SoulStone.

варлоки могут сделать СС и наложить на любого перса. после смерти ты можешь тутже воскреснуть, если на тебе висит СС. Куладаун - 30 минут. Если лок не тормоз, то положит СС на перса, который может воскрешать: Паладин \ Прист \ Другид \ Шаман (шаманы ведь могу воскрешать?)

0

9

Могут если их хоршо попросить :D
Они ещё могут и самовоскрешаться :lol:

0

10

Они ещё могут и самовоскрешаться

вывод: шаманы - имба =)

0

11

Шаманы шаманять себе что-то и шаманят. а потом бац и тебя уже испепелили :)

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Флуд » Танки идут в атаку