Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » 10 человек в аутлендах

10 человек в аутлендах

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня залез в армори у увидел что в аутлендах уже 10 человек, тоесть это рейд на Каранж. ну чтож прогрес радует темболее на подходе еще по крйней мере еще 5 играющих человек.
Глядиш через месяц другой и правда будем каранж осваивать  ^_^

0

2

еслиб не экзамены...

0

3

Летом?

Отредактировано Madbull (2007-05-22 18:49:52)

0

4

Madbull
ну лично у меня июнь будет как из одного места. экзамены, работа, ДР =(

0

5

да ДР это проблемма , даж если забить все равно кто нить припрется поздравлять =)

0

6

Вы можете обидется ,но молчать я не могу :) страшная тайна которую я вам открою смертельно опасна для тех кто узнал о ней и хоть я и не желаю Вам зла обстаятельства вынуждают меня....
Итак быль может кто то не в курсе но в Каразан пускают с 70 лвла ,а ещё там есть длинная цепочка преквэстов проходящая через 3(три) инстанса ,а если не повезёт то и через все пять
Храните эту тайну и никому не рассказывайте о том что вы сейчас узнали (а также о том что это сказал я)

0

7

Герлим, ладно-ладно, ты скажи сам-то прошел? :)

0

8

Две из трёх частейключа есть осталось одна  ;) кстати предлогали сходить но... зачем всё равно потом опять топтать эту дорогу только с гильдой это интереснее получается а где лежит я знаю  :D

0

9

а если не повезёт то и через все пять

это как может "не повезти"? босс может спрятаться и не выходить на бой? )

Отредактировано Khalid (2007-05-24 15:12:02)

0

10

если ты найдёшь чела с ключом- то повезло, а если нет то придтся самому делать +2 инста

0

11

Вчера спасли мир ну и Траала заодно..., два раза...., без вайпов...., растем однако  ;)

Отредактировано GoodSoul (2007-05-25 14:29:42)

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » 10 человек в аутлендах