Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Головы полетели...

Головы полетели...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Как сообщалось ранее, мы неуклонно стервенеем.
Уже были изгнанны двое: Ордерфрост и Артом.
Да, мы все рады этому, но не стоит забывать о том, что мы кикаем не козлов отпущения, а тех, кто реально заслужил кика. И каждый из нас может быть исключенным из Стены за нарушение простых ЖИЗНЕННЫХ правил.
Запомните ещё один момент, те кто ХОТЯТ помоч, сами предложат помошь.
Amen.

0

2

Orderfrost и Artom это один и тот же чел    :cool:

0

3

Я, как согильдиец, думаю, что если кикать кого-то, то надо сначала поговорить с этим челом, которого кикаешь, а уж если он стоит на своем и наглеет, то... Тогда выхода нет - кикать. Может для этого чела, для того же Артема входить в состав гильдии - это ОЧЕНЬ важно, а кик для него большая потеря. :(

Отредактировано Torlan (2007-05-26 12:40:48)

0

4

Торлан, без паники   :rolleyes:
Судя по словам Ордерфроста - он сам поделитил Артома, который играл его чарами, когда того не было... ну вобщем все поняли.
А самого Ордерфроста предупредили три с половиной раза, но он все равно ничего не понял, так как понимать еще нечем :)
Вобщем это уже все неважно.

Отредактировано Zamia (2007-05-26 13:23:49)

0

5

Бе-бе-бе. Я и не паникую, просто мое мнение, что надо сначала говорить с челом, а потом кикать. Мне то пофигу - я не Артем и меня он не доставал :P Кстати, что значит "понимать еще нечем"? Ты на что намекаешь? Ты с ним знакома что ли? :D

Отредактировано Torlan (2007-05-26 19:11:11)

0

6

Понимать ещё нечем потому что судя по его поведению (а на необъятных просторах Интернета это единственный способ оценки человека) ему лет 10 от силы.

0

7

Ордерфросту 13.
Но здесь даже не в возрасте дело. Я в тринадцать уже зарабатывал деньги и имел за плечами первый сексуальный опыт.
Здесь дело в отношении даже не к игре, а к Гильдии. Если чел нуб, но никого не достаёт, его и кикать никто не станет. А если заходит чувак и начинает ныть, то уж извините.
P.S. Торлан, оставь эти вопросы для администрации Стены, т.е. для меня, Ватраса и ещё нескольких респектных игроков. Эту тему я создал не для обсуждения, а для наматывания на ус.

0

8

Эээ, ну ладно, просто я на многие темы пишу ответы.

0

9

Хороший ответ, Торлан)))

0

10

В каком смысле? :) Я что-то не так сказал или что? Кстати вопрос: что за репутация внизу профиля +0\-0 ?

Отредактировано Torlan (2007-05-27 16:19:49)

0

11

Torlan написал(а):

Эээ, ну ладно, просто я на многие темы пишу ответы.

Отличная отмазка))) Всё нормуль, Торлан. А репутацию выставляют в плюс или минус игроки. От у меня пять плюсиков и один минус. Кстати какая стерлядь мне его повесила и за что?)))

0

12

А у меня 0плюсов и 0минусов, почему? Или на это никто не обращает внимание особо? Всмысле не на меня а вообще на всех у кого нет ни минусов ни плюсов. Если уж создали это функцию, так давайте юзать ее...

0

13

Torlan
репутация нужна для отсеивания. если не наберешь определенное кол-во плюсов за месяц - тебя форум сам может удалить. это специальная функция движка MyBB, на котором и работает этот форум. там какая-то сложная система вычисления плюсов \ минусов - я особо не вдавался в детали. именно поэтому многие не очень любят этот движок - можешь почитать в инете.

но с другой стороны этот движок форума бесплатен.

Отредактировано Khalid (2007-05-28 11:31:05)

0

14

Я правильно понял: форум может удалить МЕНЯ с него если я не наберу очков? Вы что, издеваетесь?

0

15

Torlan
собсно это и есть плата за бесплатность движка... спроси у админов какой лимит по времени они поставили.

0

16

Глупость какая-то... Это же игра, а тут намудрили, типа отсеивания... Еще бы какие нибудь критерии придумали! От игры надо получать удовольствие, а не думать о том, какой человек "подходит, а какой нет".

Отредактировано Torlan (2007-05-28 12:00:38)

0

17

Вот блин :(

0

18

Не могу цитировать, так как сообщение большое :) Кабал, ты сказал: ...и еще нескольких респектных игроков...  Когда игрок становится респектным? Просто интересно, никаких намеков.

0

19

Респект - уважение, чел становится респектным, когда его начинают сильно уважать.

0

20

Сейчас тут ломился некий Shamanchik (9лвл шаман) с заявкой "я типа русский из масквы с другого сервака тут первый раз прими срочна в гильду \m/  \m/ "
Вобщем никто не догадался, что это Ордерфрост.
Давайте ему предложим вступить в эту вторую гильдию.. как там.. Russian Mafia. Судя по названию там как раз народ его возраста и говорят они наверное примерно так же, ему там будет хорошо. :)

0

21

хм... если проводить ассоциацию ников, то я бы сказал что это Barashik =) почему сразу ордерфрост-то? )))))

0

22

просто он мне спамит все время.

а Барашка тоже выгнали разве?
Ладно, я уже в них запуталась.

0

23

просто он мне спамит все время.

он твой тайный (?) поклонник ))))

0

24

А что его еще никто не кинул в вечный игнор? :)) Ха, если тебя, Замия, достает чел, а он по разговору похож на Артема - игнор и дело с концом. Кстати, Шаманчик... ну и ник ;)

0

25

Ну вот тут куча флуда... а я то думал будут фотографии или хотя бы рассказ побольше.

0

26

Doberman
ну извини )))) не успели сфоткать как голова летит =)

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Головы полетели...