Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Про себя.

Про себя.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Просто наткнулся на тему Ватраса "Для начала..." и там нашел строчку "может создать тему, где каждый расскажет про себя?" ну и решил такую тему создать - что ж, пишите о себе.

Отредактировано Torlan (2007-10-03 10:11:46)

0

2

Меня зовут Антон, мне 18 лет, мой основной псевдоним Rejэct. Я живу в Москве. Увлекаюсь психологией (в частности нейро-лингвистическим програмированием), арт-исскуством, онлайн-играми, простым живым общением. Учусь на 1 курсе университета РАО (если вам это ни о чём не говорит, не забивайте головы) псих фака. Занимаюсь тяжолой атлетикой, знаю оч много о наркотиках. Определённым стилем музыки не увлекаюсь. К молодёжным движением себя не отношу, по конфессии - люциферант.

0

3

зовут меня Рашид, 33 года. Многие меня знают под ником Вождь или можно так Bo}I{Db. Отсюда кстати и имя ТАУрен ВОждь :)
родился в семье военного, посему пришлось много поездить по стране. Заключительной точкой военной карьеры mon papa оказался космодром Байконур, в котором и живу по сю пору. Заниматься мне приходилось много чем, был например официантом, артистом военного оркестра, инженером-программистом. Довелось работать на том самом аэродроме, на который приземлялся космический аппарат "Буран" (меж прочми самая большая в мире взлетная полоса :) ) Сейчас барабанщик,играю в двух группах. Музицирую уже около 10 лет.
На ВоВ подсел уже 4 года как, хотя на офф попал только месяц назад. Как вы уже, наверное, заметили, работаю в гильдии ходячим справочником :)

---
Да, забыл добавить, увлечений множество: компьютерная графика, фотомонтаж, системное администрирование, спутниковый прием.
Люблю разную музыку, коллекционирую видеозаписи игр КВН и советские кинофильмы и мультфильмы.
По конфессии атеист, но идеи Антона Шандор Лавея разделяю.

Отредактировано Taubo (2007-05-28 09:30:11)

0

4

И я тоже Антон, хотя об этом знают не многие так все зовут меня Боб. Мне 17 лет хотя я "телом млад да стар душой"©  :P.  Я програмист (специалист по IT-сетям) учусь на 1 курсе МФПА. Проффесионально владею мечем, а именно катаной. Как правильно подметил один мой друг,  мой стиль можно охарактеризовать как "офицал". Основное хобби компьютеры, геймерство кодерство и прочие, компьютер имею всю свою сознательную жизнь в следствии чего имею огромный опыт в играх любого жанра. Основные ники: Classick, Slk. Конфессия - Ас'анте дэ Лере.

0

5

И я Антон) 18 лет, живу в Москве, учусь на 1-ом курсе МЭСИ на факе менеджмнт организации. Увлекаюсь сноубордом и free ski (прыжки на лыжах, newschoоl кароч) играл 2 года на гитаре в Oi группе...эээ, а да, КМС по горным лыжам. Ну и се наерн)

0

6

Александр. 28 лет. Работаю Project Manager. Спокойный, умиротворенный. Основной ник BARLOG или НЕКРОМАНТ. Год отсидел на офе ЛА2. Свалил из-за ебаеров и надоевшего кача в одних и тех же локациях изо дня в день.

0

7

Александр. 24 года. Живу в НН. В данный момент балбесничаю (не работаю и не учусь). Работал в комп фирмах. Занимался сборкой, диагностикой, ремонтом, продажами, закупками, поставками :))))
Потом перешел на склад московской оптовой фирмы, где за 2.5 года с должности кладовщика дослужился до начальника склада. С недавних пор уволился.... ибо достало :) Расходные материалы не мой профиль.
Увлекаюсь компьютерами и вообще всяческой сложной электроникой (оч люблю в ней полностью разбираться без инструкций  :cool: ).
Немножко занимаюсь цифровым фото. Далеко не профи, но кое-что умею (фоткал 2 свадьбы уже  :D ). А еще являюсь в какой то степени автолюбителем. И по такому случаю имеется пепелац отечественного производства  :rolleyes:
В ВОВе примерно полтора года ( не считая пираток)

0

8

Лёша 21 год. Живу в Питере, работаю на Печатном Дворе (книжки печатаю) в свободное время играю в ВоВ (это первая моя онлайновая игра) из других увлечений можно отметить любовь к книгам (что печатаю прям там и читаю  :D ) на оффе почти два года.

0

9

Дима, через месяц будет 22.
Живу в Венгрии с 93его года. учусь тут же в IBS. типа менеджмент, финансы, экономика.... не мое все это, правда =(
работаю нечто вроде в техсуппорте, но выше уровнем =) параллельно пишу программы для внутреннего пользования.
хобби - комп, т.к. вожусь с ними где-то с 6ти лет =) времена винды 3.1 не застал - т.к. юзал ДОС. а вот с Вин 95 я потерял свою невинность... =)))
ВоВ - первая онлайн игра. начал где-то в апреле за аленей =)

0

10

Меня зовут Никита, мне 15 лет, живу в городе-герое Мурманске,  давно играю на гитаре  (по самоучителю) и на фортепиано (учился в школе), люблю заниматься спортом (баскетбол, футбол, тяжелая атлетика), катаюсь на сноуборде, увлекаюсь онлайн играми и вообще компьютером, так как он у меня с 8 лет.  Обожаю общение в людьми по  интернету и вживую.  А ник в игре Торлан потому, что это название любимой карты в Unreal Tournament 2004.

Отредактировано Torlan (2007-10-03 10:13:53)

0

11

BARLOG написал(а):

На правах Флуда: Пока я самый старый

Ошибочка ;)

0

12

Владимир 26 лет. Учился бросил. Пошел работать :D Щас учусь заочно. Работаю в должности ведущего инженера информационного отдела занимаюсь всем(ремонт копиров, принтеров, системным администрированием и т.д. и т.п.)
Сначала в ЛА2 играл около года(не на оффе) надоело попробовал офф не понравилось. Нашел пиратский сервак ВОВа там где-то месяц играл задолбали лаги ушел на офф где-то в феврале месяце и  вчера я уже взял 70 лвл :D (не без помощи конечно).

0

13

Ничего про себя не напишу, потому что за время игры во всякие ММОРПГ понял что не стоит портить сказку реалиями жизни.

0

14

Соул, +1.
по той же причине.

а кому мне хотелось про себя поспамить, я им уже в личку поспамила :)

0

15

скрывать по моему ничего не надо,

а "ключ от квартиры, где деньги лежат" дашь? )

0

16

все мы в принципе разные люди ( только принципиальные схемы схожи  :lol: ) как я где то здесь прочитал "сколько людей столько мнений" а Интернет огромен и здесь мы дальше прежде всего от себя чем где либо поэтому даже прочитав про кого либо в этой теме почерпну разве что имена ( ники это хорошо но имя ближе и удобнее )

0

17

Как-то мы приехали с другом на Алтай как статисты для там одного ролика, который снимала егоё тётя. Там проходил конный маршрут и типа мы в нём и статистировали.
В группе куча народу со всей России и всё уже были знакомы а тут мы... ну все спрашивают кто мы откуда... Я сказал что выпал с самолёта когда он взлетал, но вот съёмочная группа меня подобрала и теперь я с ними и не могу домой потому что дома то и нет, я сирота и корочё в таком духе... в общем всё поверили... особенно девушки.
Зато мне было приятно не соответствовать привычному образу...

И на самом деле ощущения от людей они какие есть с первого раза такие и остаются навсегда... откуда бы человек не был, а скелеты в шкафу есть у кажого.

0

18

Это раз уж начал... расскажу одну историю про тот поход.

Значит в съёмочной группе был оператор Паша... такой загадочный человек лет тридцати пяти, небольшого роста с шарообразной причёской из кудрявых волос. У него была ложка - Маша... Маша лежала у него в специальном чехле и он с ней никогда не расставался. В общем так звали его первую любовь и он почему то решил так же назвать ложку... видимо потому что он её три раза в день облизывает... или ... ну не знаю, но вот так он назвал.

Человек он был весёлый, хоть и странный... ну сами знаете как выглядят странные люди. Этакий омутик в глазах прячется... вроде всё обычно, но то что там ещё фиг два узнаешь. В общем Паша часто общался с девушками на предмет своей мечты... а мечта у него была довольно таки романтической и главное доступной именно в наших условиях... Паша мечтал снять обнаженную девушку скачущую на лошади на фоне такой вот дикой природы. А тут у нас и лошади и девушки... и Паша с Машей...

Девушки с ним всегда с удовольствием общались, он много шутил и говорил им комплименты, но мечту его они напрочь отказывались осуществлять... Для меня это было странно, потому что каждый вечер в палатках кто-то кряхтел... почему ночью можно всё а днём нельзя на лошади проехаться голой... Ну это ладно, загадочные женские существа... в общем через десять дней отказов Паша подошел ко мне с моим другом и говорит.... парни в общем тут такое дело... я... в общем снимите меня голым в водопаде...

Я со смеху чуть не умер, зная всю предысторию попыток обнаженных съёмок, но думаю ладно...

Идём с другом я с видео он с фотиком к водопаду. Паша раздевается и начинает позировать... так снимите так снимите... мы хихикаем и снимаем. А, забыл одну мелочь.... мы как съёмочная группа жили не со всеми, а немного в стороне. На стоянках у нас была одна своя палатка. Ну и обычно к нам приходили и звали на обед или на ужин, смотря во сколько стоянка... В общем в этот раз было время обеда. И человек из общего лагеря, парень, пошел нас искать чтоб позвать на обед...

Идёт он значит идёт... слышит наши голоса... выходит к водопаду а там.... голый мужик и двое других его снимают ... Когда я посмотрел на его лицо оно было просто не то что бы удивлённое а, извиняюсь, ахуе@шее. у нас... о о обед .... говорит .. отворачивается и быстро уходит.

Ну мы закончили съёмку и пошли к лагерю...

Когда поход закончился я с этим парнем разговорился случайно... в общем оказалось что он подумал что мы все не традиционной ориентации и так его это испугало, что он решил никому в лагере про увиденное не рассказывать... а то мало ли =)) отомстим =))) бежать то там некуда...

В общем я до сих пор вспоминая эту историю, про себя ржу... ну надо ж. Такие люди всё таки... прикольные.

0

19

Таурен с дурным характером ,  постоянно хреновое настроение, никогда ничего не нравится =)

0

20

Андрюша, 28 лет, пока 28:), живу в Ноябрьске, на Ямале, работаю тракдрайвером, то бишь водителем, машина называется Урал 4320"Аварийная связь" (билд такой:). Интересы разные, щас вот выпить хочется, водочки, но неСкем... Жаль...

0

21

Сирожа 18 лет..очень хочу спать..про себя напишу позже )

0

22

:)  :) 
:lol:  :lol: Добер :lol:
Артем 15 лет-самый юный представитель гилды наверна :) Стерлитамак Башкортостан.лЮБЛЮ гРАФФИТИ рисую...занимаюсь паркуром..Властелин колец прет...ВоВ тоже.Короче гЕЙМЕР ЗАЯДЛЫЙ Я,но от реала не отстаю ибо там интересней :) и никому не советую

0

23

Эээмм...Ну что мне рассказать то...Ну мну Андрей зовут :) 17 лет пока :)Нигде не работаю,тобишь учусь,в 11 класс вот перешёл...хочу поступить на архитектора,но на это нуно литовский язык как родной знать,а у мну на данный момент с этим проблемка :) я как собака,всё понимаю,а сказать ничего не могу :)люблю рисовать(иногда) в ВоВ оффициалку перешёл,потаму что зае%ало играть на пустынных,не доделанных,багонутых и тупых пиратских серваках :) но я не жалею,что я на них играл,ибо обрёл не большой опыт игры :) ну типа вот....

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Общение » Про себя.