Форум гильдии The Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Флуд » Почему их так мало?

Почему их так мало?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я вот заметил, что у нас девушек очень мало в гильдии! Раз, два и обчелся, а вот почему, никак ответа не найду...

0

2

наверное, они готовят обед\ужин для доблестных защитников Азерота =)

0

3

Еще мнения?

0

4

на сей счёт хочу сказать что девушки в отличие от нас имеют тягу к прекрасному, а Орда в этом плане не сильно привлекательна :P  да и в среде хакеров-програмистов и людей помешанных на компах и всем что с ними связано девушки хоть и встречаются, но не так часто как хотелось бы  :)

0

5

Ты считаешь, что все игроки в ВоВ или вообще в ММОГ хакеры-программисты и помешаны на компах? Вон, в Японии миллиард челов бродят по миру ММОГ! :)

0

6

Torlan написал(а):

Вон, в Японии миллиард челов бродят по миру ММОГ!

Ага и зашибают бабки в ЛА2 на ботоводстве. Не, спорить не стану, организация у них обалденная. Выкладывали когда-то ролик как они валили всем сервером топ босса Антареса. Нам, товарищчи, такое и не снилось

0

7

BARLOG написал(а):

Ага и зашибают бабки в ЛА2 на ботоводстве.

Дело не в том, что они читерствуют и пользуются ботами, а в том, что они ими увлекаются. Увлекаются компьютером и онлайн-играми.

0

8

Милиард в Японии??? :lol:

А про девушек надо сказать им спасибо что они у нас вообще есть!!!

0

9

спасибо что они у нас вообще есть!!!

как-то пессимистично очень ))))

0

10

ребят, все очень просто, приглашайте своих девушек в игру и будет нас тут гораздо больше ))
правда, возникают некоторые трудности: приходится покупать второй комп, мириться с тем, что обед не всегда ждет на столе, когда этого хочется, приходится отказаться еще от некоторых радостей жизни, как то прогулки под луной иже с ними, походы в гости, на шашлыки, но...приходится выбирать ))

p.s. совет по поводу еды: отменный способ - переставить холодильник ближе к компу, желатено, чтобы да него можно было дотянуться, не отрываясь от компа. по собственному опыту могу сказать, что  это очень удобно и не отвлекает от wow. кстати, в холодильнике можно еще держать пиво )))

0

11

Trollixxa
ты точно женского пола? )))

как то прогулки под луной иже с ними, походы в гости, на шашлыки

никогда не привлекало меня это =)

зы. пробовал своей девушке ставить вов, даже уломал ее. сделал ей перса. но после того как она начала орать\визжать, когда ее покусал волк 1ого уровня, я понял что дело глухо.

0

12

ну, первичные половые признаки не оставляют никакого сомнения в принадлежности именно к женскому полу )))

а выходить из дома иногда бывает чертовски приятно, просто для каждого есть свои прогулки под луной: для кого-то это поход в магазин за покупками, а для кого-то покорение Эльбруса )

а розовый цвет твоя девушка любит? )))

0

13

Trollixxa
не знаю как насчет "любит", но что-то из розового у нее есть +)

0

14

Попытался внедрить мою девушку в ВоВ...ага, фиг! Сказала, что слишком много этих патчей-шматчей скачивать и все такое...хм..в чем-то она права :)

0

15

Torlan
запиши ей двд с патчами

хотя всеравно играть не будет...

0

Вы здесь » Форум гильдии The Wall » Флуд » Почему их так мало?