Добрый день(ночь, утро).
Что-то сподвигло меня на написание данного труда.
Сначала прошу ответить нашего уважаемого администратора форум существует ли возможность на нашем форуме прибивать
темы, а то много создается не очень важных тем и из-за этого очень иногда трудно найти то что тебе нужно.В связи с
эти второй вопрос о возможности потереть ненужные тем или хотя бы перенести их в раздел флуд.
Так о чем это я? ах да))
Начну с того что всетаки госпада и дамы необходимо ставить определенные аддоны, которые являются не только
признаком хорошего тона но и значительно облегчают жизнь как Вам так и окружающим Вас людям(ну или не людям мы же
всетаки Орда) в пати. Речь идет об аддоне КТМ. и вообще стоит посмотреть Эту тему вновь(правдо ссылка на КТМ не
раболтает)
Второе о чем хочу поведать это поднять тему из пепла там очень хорошо описано не поленитесь почитать. Тут
Я знаю что у нас в гильдии очень часто невозможно собрать пати для похода куда-то(инст групп квесты). Это не повод
постоянно надоедать людям у которых есть хай лвл персонажи о помощи в их прохождении. Если у Вас есть возможность
собрать пати из двух трех согильдийцев то не брезгуйте принимать в пати и людей не говорящих по русски(признаюсь я
тоже не всегда понимаю что от меня хотят буржуи). Набирайтесь любого опыта игры своим персонажем как положительным
так и отрицательным. А то очень часто бывает люди до 70 лвл докачиваются и не знают что со своим персонажем делать.
Смотрел пару других гильдийских форумов там существуют люди которые очень хорошо знают возможности того или иного
класса и они выбраны кем то типа наставников по этому классу и занимаются тем что помогают новичка и не только
советами и решениями их вопросов можно что-то подобное попробовать сделать у нас. Просто когда придет время для
походов в хай лвл инсты и очень много времени будет потрачено на теорию. Там же видел темы про необходимые аддоны для походов в рейды где было написано что
отсутствие оных может послужить тому что Вас выкинут из рейда.
Что-то мысль моя куда-то не туда ушла))
ВОВ хоть игра и коллективная, но старайтесь играть самостоятельно. Если вам нужно что-то от другой профессии
которой у Вас нет то да вы можете попросить помощь у согильдийцем но не стоит злоупотреблять этим. Если вы хотите
что то постоянно продавать на АХ но не можете сами делать реагенты то договоритесь с кем то о совместных
продажах(то есть отдавать часть процента тому кто вам реагенты делает), поверьте люди вам будут охотней помогать.
Все мысль ушла надумаю ещё что-то то допишу
Отредактировано Madbull (2007-08-03 13:04:44)